Как похудела Бородина Ксения?

как похудела бородина
Вопросом о том, как похудела Бородина, задаются многие девушки и женщины в возрасте. Удивительное преображение телеведущей свершилось спустя некоторое время после родов. Публика помнит, что десять лет назад Ксению Бородину нельзя было назвать стройной девушкой, у нее всегда были объемы и аппетитные щечки. В период беременности, как это часто бывает, Ксении не удалось удержать в норме свой вес, и она сильно поправилась. В просторах Сети можно было найти множество неудачных фотографий телеведущей с нелицеприятными комментариями. После рождения ребенка Бородина приняла решение взять себя в руки и сесть на диету. Итак, разберемся вместе, как похудела Бородина.

Как рассказывает сама телеведущая, к диетологам за помощью и рациональным меню она не обращалась. Девушка сама прекрасно понимала, что для улучшения фигуры и сброса лишних килограммов нужно совмещать очищение организма со спортом. Именно поэтому Ксения начала часто ходить в спортзал, также много гуляла с новорожденной дочерью и проводила тренировки в домашних условиях.

как похудела ксения бородина книга

Что касается питания, здесь ответом на вопрос о том, как похудела Бородина, станут огурцы. Овощная диета позволяет избавляться от шлаков в организме, насыщать его витаминами и худеть, не голодая. Бородина говорит: «Огурцов в то время я ела очень много. Они служили мне завтраком, обедом и перекусом». Овощи можно сочетать с мясом и другими продуктами. Главное – отказаться от сладкого. По мнению Ксении, сладости – это белая смерть. Простые углеводы дарят мозгу эндорфины, но лишают нас возможности чувствовать себя красивыми и стройными.

Как похудела Бородина в столь короткие сроки? Девушка не желала растягивать «удовольствие» от диеты на длительные й период. Она убеждена, что при желании цели можно достигнуть максимально быстро. Сила воли телеведущую не подвела. За несколько месяцев ей удалось избавиться от 12 килограммов. Также Бородина отмечает, что не прибегала к помощи таблеток для похудения. Ксения уверена, что они не только не приносят пользы, но и являются вредными для организма, так как нарушают обмен веществ и сбивают все циклы. Так, после курса таблеток вес вдвойне возвращается обратно и не уходит даже при голодании.

на сколько похудела бородина

Как похудела Ксения Бородина

Книга, которую несколько лет назад выпустила телеведущая, посвящена работе над собой и своим телом. Здесь она рассказывает молодым девушкам о том, как лучше строить свой режим питания, как следить за мышечной массой, как сохранить стройность надолго. Также здесь упоминается ее огуречная диета. У телеведущей нет секретов от своих поклонников. Она с готовностью делится советами.

Вопрос о том, на сколько похудела Бородина, мы осветили. Стоит отметить, что сейчас при росте в 165 сантиметров ее вес составляет всего 46 килограммов. Девушка действительно хорошо и эффектно выглядит, следит за своей фигурой и, конечно, не забывает о спорте. Благодаря четкой и регулярной работе над телом Ксения остается привлекательной и очаровательной.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.