"Sennheiser" – наушники для меломанов

Музыка сопровождает нас всюду: мы слышим ее по радио, на электронных носителях, по телевизору. Но как быть, если вы проживаете всей семьей в небольшой квартире, а так хочется послушать любимую рок-группу? Или ваши домочадцы просто не разделяют ваших вкусов? Тогда нужно позаботиться о приобретении специальных устройств - наушников. "Sennheiser" – наушники, которые избавят вас от проблем и помогут окунуться в мир звуков. У покупателей они встречают положительные отклики, так как прекрасно воспроизводят басы и дают почувствовать всю мощь музыкальной палитры.

Фирма-производитель находится в Германии. Она была основана Ф. Зеннхайзером в 1945 году и занимается выпуском продукции для воспроизведения, записи и трансляции звука. Компания за многие годы существования зарекомендовала себя как изготовитель высококачественных товаров, которые отличаются прочностью, надежностью.

 «Sennheiser» наушники

Высококачественные и доступные по цене накладные наушники "Sennheiser HD", по мнению меломанов, передают четкий звук, отличные низкие и верхние частоты. От внешних шумов устройство защищает очень эффективно. Оно подойдет не только для бытового прослушивания музыки, но и для диджейской работы в клубе. Чашечки имеют шарнирное крепление и витой кабель, длина его три метра. Если вы приобретете эту модель, то обеспечите себе массу удовольствия. Устройство передает превосходное стереозвучание. Вы убедитесь, что "Sennheiser" – наушники, создающие пространственную звуковую картину. Вы не будете испытывать утомления после длительного погружения в музыку, так как они создают максимум комфорта. Этому также способствует пара подушек амбушюров и удобное оголовье. К тому же они очень легкие, отличаются эргономичностью. Их разъем Mini Jack 3,5 мм покрыт позолотой, имеется адаптер-переходник на Jack 6,3 мм. Минимальная частота воспроизведения – 12 Гц, максимальная – 22000 Гц, чувствительность – 112 дБ. В комплекте с данным устройством поставляется защитный чехол.

наушники «Sennheiser HD»

Не только любители музыки оценили продукцию "Sennheiser", наушники превосходно подходят для поклонников компьютерных игр и для комфортного просмотра фильмов. Отличные отклики оставляют и те, кто профессионально занимается написанием мелодий. Устройство называют удобным, бюджетным вариантом для создания фонограмм и аранжировок, для прослушивания качественной музыки. Наушники больше подходят для использования в помещении и не предназначены для улицы.

наушники «Sennheiser CX»

Очень удобны наушники "Sennheiser CX", они привлекают инновационным дизайном, превосходно защищают от внешнего шума. Звук они воспроизводят хорошо, в особенности низкие частоты. Модель является внутриканальной, динамической, подходит для использования с мобильными электронными устройствами, такими как CD, DVD, MP3 и MD-плееры. Разъем мини-джек 3,5 миллиметра. Меломаны рекомендуют приобретать эти наушники, отмечая прекрасное качество звукопередачи. Они позволяют наслаждаться любимыми мелодиями даже в метро, и при этом посторонние шумы в общественном транспорте не будут мешать. В целом "Sennheiser" – наушники, привлекающие не только качеством, но и вполне доступной ценой, что также немаловажно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.