Требуется сонник? Юнона вам в помощь!

Разгадать значение того или иного сновидения теперь не так уж и сложно. Издано множество сонников, постоянно выдвигаются новые идеи. Но как среди множества толкований найти самое правильное? Как определить лучший сонник? "Юнона" – сайт, на котором собрано содержание множества источников, которые когда-либо занимались расшифровкой ночных образов. Практически, это само полное собрание толкований.

сонник юнона
Как устроен современный сонник

Юнона предоставляет возможность найти толкование по ключевому слову. Вам просто нужно вспомнить, какой из образов был самым главным в ночном приключении, и найти его. Затем можно попробовать расшифровать дополнительные символы. Связав все воедино, вы получите самое подробное толкование своего сна. При этом вам предоставляется возможность узнать, как расшифровывался тот или иной образ различными авторами.

Почему лучше использовать подробный сонник

Сонник "Юнона" собрал все возможные знания в области толкований, которые были накоплены человечеством за долгие годы. Дело в том, что подсознание наше работает весьма своеобразно. Оно может сочетать исторические и современные образы. Определить их роль в дальнейшей жизни не всегда возможно по одному источнику, поэтому сонник Юноны толкование снов рекомендует проводить при помощи самого полного собрания авторов, каждый из которых имеет свою точку зрения. Более того, сайт постоянно пополняется новыми источниками, чтобы расшифровка стала еще более полной.

сонник юноны толкование снов

А зачем вообще разгадывать сны?

Дело в том, что достаточно большую часть жизни мы тратим на "неактивную" деятельность. Но это нам только кажется, что во сне мы ничего не делаем. На самом деле в это время мы общаемся с нашим Высшим "Я", которое способно подсказать нам, как решить ту или иную проблему. Кроме того, непроявленная часть нашей личности отлично знает не только то, что с нами уже произошло, но и то, что еще предстоит. Во время ночного общения наша Высшая составляющая стремится передать сознанию свои знания. Для того чтобы эту "депешу" расшифровать, и создается сонник.

"Юнона" – удобство и современность

Идеи и мысли различных авторов, собранные в одном месте, помогают общению человека с Высшими Силами. Каждый из источников, попавших в сборник, смотрит на толкование снов под своим углом. Вероятность не упустить важную информацию формируется разнообразием источников. Самое невероятное изобретение - подсознание - вы сможете понять, используя сонник Юноны. 40 снов или 200 - это не имеет значения. В его состав входит уже семьдесят пять источников, используя которые, человек может разобраться с самыми невероятными образами, пришедшими к нему ночью.

сонник юноны 40 снов

Концепции разных авторов

Сон может предсказать судьбу не только определенному человеку, но и всей планете, считал Нострадамус. Кому доведется это увидеть – неизвестно. Самый обычный человек может получить информацию жизненно важную для всех живущих на планете. А вот Фрейд придерживался иной точки зрения. Для него сны – нереализованный потенциал спящего. Чаще всего он основан на эротических фантазиях. Миллер в свою систему расшифровки положил принцип взаимосвязи явлений, а Цветков – яркости событий. Собрание всех этих совершенно различных концепций призвано обеспечить непременно правильную расшифровку каждого сновидения.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.