Ким Джун (Kim Joong): биография, фильмография, личная жизнь

Поклонникам азиатских дорам и K-pop хорошо известно имя Ким Джун. Он один из тех людей, чей талант ярко проявляется во всем, идет ли речь о музыке, актерской игре, танцах, певческой карьере. И дело не только в привлекательной внешности. Молодых и красивых звездочек загорается много. Но редко кто из них добивается действительно потрясающих высот.

ким джун

Знакомимся – Ким Хен Джун

Биография актера довольно подробно описана его поклонниками. Фаны кропотливо собирают факты из жизни своего идола и щедро делятся ими.

Так, актер родился в Сеуле в 1986 году. Самые близкие его люди – это родители и старший брат. Его с ними связывают очень тесные отношения. Родители до сих пор с удовольствием вспоминают детские годы будущей звезды. Отмечая невероятную энергию мальчика, который успевал, кажется, везде и всюду, они до сих пор удивляются тому, как легко Ким Джун учился. При этом они не помышляли о творческой карьере для своего сына.

Мальчик успешно выступал на математических олимпиадах, одерживая победы. Не обходил он и художественные конкурсы, где также брал первые места. Да и учителя музыки твердили родителям о серьезном развитии таланта (Ким с третьего класса средней школы занялся игрой на гитаре).

Отец был против того, чтобы сын выбрал слишком рискованный путь и стал актером. Он хотел видеть его студентом Сеульского университета. Но Джун прошел кастинг на певца-стажера. И не прогадал.

Интересный факт: Ким бережно хранил денежные премии, полученные им на различных школьных олимпиадах, и когда понадобилось помочь старшему брату оплатить учебу в США, он с радостью отдал ему 300 миллионов вон. Вполне солидные деньги, особенно учитывая то, что финансовое положение семьи сильно пошатнулось в кризис.

ким хен джун биография

Начало карьеры

В 2005 году впервые выступил в составе группы SS501 Ким Хен Джун. Биография того периода – это история стремительного взлета звезды. Лидер новой группы очень скоро стал настоящим идолом. А сама группа долгое время не уходила с вершин музыкальных рейтингов. Участники SS501 были гостями на съемках многих ТВ-шоу. А в 2008 году лидера группы пригласили на роль в дораме «Мальчики краше цветов».

Первая роль

Дорама Boys Over Flower (у нас её название переводят как «Мальчики краше цветов» или «Цветочки после ягодок») открыла фанатам актерское дарование Джуна.

Сериал приобрел невероятную популярность в Азии. Затем его известность шагнула далеко за пределы Кореи. Помимо восторженных откликов на Тайване, в Японии, Китае, Вьетнаме, Индии, Непале, Сингапуре, дорама быстро завоевала поклонников на Западе. После выхода ТВ-версии с английским переводом в США копии дисков разошлись по всему миру. И в России предостаточно фанов «Цветочков».

ким джун фильмография

Нужно заметить, Ким Джун весьма напряженно переживал съемочный процесс. Стресс и усталость обернулись проблемами со здоровьем. Актер даже потерял сознание, когда шла работа над созданием рекламного клипа Gangnam (спортивный бренд). Это вызвало обеспокоенность в прессе и у поклонников по всему миру.

Но, несмотря на это, Ким не отменил ни одно из запланированных мероприятий и уехал со своей группой в Японию.

Озорной поцелуй и перемены в жизни

В 2010 году вышла ещё одна картина с актером по имени Ким Джун. Фильмография актера пополнилась лентой «Озорной поцелуй». В ней он сыграл весьма холодного парня, умного и неприступного.

Сериал имел не меньший успех, чем предыдущая дорама. И Джун лишь укрепил свои позиции как актер. Карьера звезды продолжала набирать обороты. Он был выбран лицом косметического бренда Tony Moly. Его также назвали одним из самых стильных и красивых актеров Кореи. В 2010 же году завершается и контракт с SS501. И Джун занялся своей сольной карьерой.

ким хен джун личная жизнь

Не слишком заметной в 2010 году стала съемка в мини-дораме для мобильных телефонов «Любовь Пигмалиона». Хотя многие критики отмечали необыкновенную проникновенность истории.

Смена имиджа

В 2011 году Ким выпустил свой первый мини-сольник. Затем он активно начал записывать новые песни, снимать клипы, гастролировать.

2014 год порадовал поклонников выходом нового проекта. Актер Ким Хен Джун резко сменил имидж и появился в сериале «Поколение молодых» в брутальном образе.

Сюжет ленты повествует о молодом парне, вынужденном выживать по жестким правилам, царящим в Шанхае 30-х годов прошлого века. В то время город был втянут в войну между бандами. Действия разворачиваются на фоне японской оккупации и революции.

актер ким хен джун

И хотя в дораме нашлось место романтике, в ней также много экшна. Главный герой действует жестко, а порой и откровенно жестоко. Но он также раскрывается как верный друг и заботливый влюбленный.

Джун ради роли поработал над своей фигурой, придав ей больше мужественности. Поклонницы отметили его подкачанное тело. Кроме того, видно, что актер вырос и эмоционально. Ему прекрасно удаются напряженные, сложные сцены. Новый образ Джуна лег в основу его фотосессии для The Star.

Немного о личном

Многих поклонниц интересует, а женат ли Ким Хен Джун. Личная жизнь актера при всей его открытости - не слишком обсуждаемая в прессе тема. Сам Ким не скрывает о себе информацию, но и не озвучивает конкретные имена. Известно лишь, что он точно пока не женат, откладывает столь ответственный шаг на потом. Сейчас, по его словам, все его устремления направлены на карьеру. Он хочет достичь многого и попробовать себя везде.

В интервью Ким охотно обсуждает качества, которыми должна обладать его будущая жена. Он хочет видеть рядом с собой девушку, которая бы разделяла его интересы и была бы другом. Ким признается, что он вовсе не романтик, и его несколько пугает перспектива романтических ухаживаний, принятых среди «парочек».

В одном шоу Джун признался, что его не раз бросали девушки. Причем иногда он сам был виноват в разрыве. Что ж, и у идолов случаются промашки.

Для друзей Ким Джун - честный и милый. А участники группы SS501 прозвали его Щенком, потому что его лицо сильно напоминает мордашку ласкового песика.

Ким Хен Джун пока даже не перешагнул тридцатилетний рубеж. И, надо полагать, поклонников его таланта ожидает ещё много его работ и в музыке, и в кинематографе. Новый проект «Поколение молодых» уже продемонстрировал умение актера выйти из привычного амплуа милых юношей. Возможно, в будущем его фильмография будет пополняться самыми разножанровыми картинами.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
ким хен джун сами лучши актор я сами лучши поп пивец он кумир дла всех ким хен джун лучши всех как иво дорами 😌 : 😀
Копировать ссылку
1
Необыкновенно талантливый и фантастически прекрасный!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.