Эффективное средство от грибка: характеристики, правила применения и отзывы. "Ногтивит" - мазь, которая может помочь

Грибок на ногтях является довольно неприятной и плохо излечимой болезнью. Терапия с целью избавления от подобного проявления требует комплексного подхода. Так, обычные медикаментозные средства используют довольно длительное время. В последнее время высокую эффективность в борьбе с грибком показал препарат, о котором и пойдет речь в статье. Мы рассмотрим его подробные характеристики и отзывы. «Ногтивит» - мазь, которая действительно помогает.

отзывы ногтивит

Основные характеристики препарата

Мазь «Ногтивит» характеризуется отличными заживляющими качествами. Благодаря эффективности ее компонентов, очень быстро убивается инфекция, которая и провоцирует возникновение грибка. В состав мази входит множество активных веществ. Кроме того, с помощью данного медикаментозного средства снимается «мертвый» ноготь, что позволяет намного быстрее отрасти новой и здоровой пластине. О том, как правильно провести такую процедуру в домашних условиях, рассказано ниже, также приведены и отзывы. «Ногтивит» – доступный препарат, его можно найти в каждой аптеке. Поэтому не откладывайте лечение грибка на завтра, рассмотрите в качестве средства-помощника в борьбе за выздоровление данную мазь.

Состав мази, показания и способ применения

крем ногтивит отзывы
Мазь состоит из компонентов, каждый из которых имеет отличные заживляющие свойства. К ним относятся пропиленгликоль, стопроцентное эфирное масло чайного дерева, стеариновая кислота, дистиллированная вода, триэтаноламин, мочевина. Напомним, что мазь «Ногтивит», отзывы о которой в большинстве своем положительны, применяют при грибковом поражении ногтей. А делают это следующим образом. Перед нанесением средства пораженные участки необходимо распарить в растворе соды и мыла. Для этого готовят состав, в который на один литр воды кладут по одной чайной ложке натрия двууглекислого и жидкого мыла. Далее необходимо вытереть пальцы насухо. После этого вокруг ногтя фиксируется лейкопластырь. Мазь необходимо нанести на пораженный грибком участок толстым слоем. Собственно, втирать средство «Ногтевит» в ноготь не стоит. Также не рекомендуется намазывать данным медикаментом здоровые участки кожи. После обработанный ноготь покрывается пластырем, который не рекомендуется снимать в течение трех-четырех дней. Если мазь случайно попала на кожу, ее (мазь) необходимо сразу же удалить, а данный участок тщательно промыть большим количеством проточной воды.

Продолжение проведения процедуры по снятию ногтя

После трех-четырех дней пластырь, который вы до этого наложили на ноготь, снимается. Теперь стопы снова необходимо распарить в мыльно-содовом растворе в течение примерно 20 минут, далее с помощью пилки пораженную пластину соскабливают. Зачастую бывает так, что грибковая инфекция мучает пациента достаточно длительное время, что вызывает необходимость повторять процедуру три-четыре, а то и больше раз. Поэтому имейте в виду, что после проведения данной манипуляции с пораженным ногтем вам необходимо сменить старые тапочки, носки, полотенца, постельное и нательное белье. Это предотвратит возвращение инфекции. Давайте посмотрим, что говорят покупатели про крем «Ногтивит». Отзывы даны ниже.

Преимущества мази и характеристики от покупателей

мазь ногтивит отзывы
Мазь «Ногтивит» является одним из самых эффективных и современных средств для борьбы с грибковой инфекцией. С ее помощью не только убивают вредоносные бактерии, но и снимают пораженный ноготь. Вот что говорят о препарате те, кто пробовал с его помощью избавиться от этой неприятной болезни. Давайте рассмотрим отзывы:

  • «Ногтивит», как отмечают многие, эффективен. Часто бывает достаточно нескольких нанесений, чтобы грибок отступил.
  • Использование мази не вызывает неприятных ощущений, снятие ногтя, если вы все делали правильно, проходит безболезненно.
  • Препарат «Ногтивит» является спасением для многих пациентов, поскольку это хорошая альтернатива хирургическому вмешательству (удаление вросшего ногтя - хоть и простая, но все же хирургическая процедура).
  • После излечения при должном соблюдении правил гигиены болезнь не возвращается вновь.

Вообще, данное средство имеет тысячи отзывов от довольных покупателей, которые с его помощью избавились от грибка. Негативных отзывов очень мало, главным образом в них отмечают, что препарат не помогает вообще. Мазь не имеет противопоказаний и стоит достаточно недорого. Цена на крем «Ногтивит» составляет примерно 120-150 рублей за упаковку.

Надеемся, что статья поможет вам подобрать средство, которое надежно и быстро избавит вас от грибка. Однако стоит заметить, что предварительно рекомендуется проконсультироваться с врачом. В тексте приведены достаточно подобные характеристики одного из препаратов, способ его применения и отзывы. «Ногтивит» - это действительно одно из немногих средств, которое способно быстро и качественно побороть грибковую болезнь.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.