Vegas - торговый центр. Торгово-развлекательный центр «Вегас»

«Вегас» входит в число крупнейших торгово-развлекательных центров не только Москвы, но и всей России. Ежемесячно тысячи людей приходят сюда за покупками и новыми впечатлениями. Эта статья будет полезной для тех, кто в ближайшее время собирается посетить торгово-развлекательный центр «Вегас». Она содержит точный адрес и подробное описание заведения.

Vegas торговый центр

Общая информация

Vegas – торговый центр, расположенный в южном округе столицы. Он представляет собой трехэтажное здание с общей площадью 386 000 м2. Уникальность данного проекта состоит в том, что это первый в нашей стране шоппинг-молл с парком аттракционов. На территории торгового комплекса находится красивый пруд с фонтанами, оснащенными специальной подсветкой.

Также Vegas (торговый центр) имеет:

  • крытый ледовый каток;
  • подземный паркинг (на 7500 машино-мест);
  • фуд-корт (на 50 кафе и несколько ресторанов);
  • кинотеатр «Люксор», состоящий из 9 залов.

Объект был построен и сдан в эксплуатацию в 2011 году.

Вегас торговый центр магазины

Интерьер

Обустройством внутреннего пространства ТРК «Вегас» занимались лучшие проектировщики и дизайнеры. Сейчас можно сказать, что они поработали на славу. Комплекс вместил в себя множество торговых зон, и каждая из них является уникальной. В Москве больше нет таких заведений, как «Вегас» (торговый центр). Фото интерьеров и фасада здания еще раз это доказывают.

Внутреннее пространство комплекса разделено на улицы, каждая из которых отображает этнические и культурные особенности разных народов мира. Тематические зоны позволяют посетителям ТЦ совершать мини-путешествия. Тем, кто ищет романтики и любит восточную культуру, мы предлагаем совершить прогулку по улице Bazzar. Хотите приобрести украшения и стильную одежду? Тогда ваш маршрут должен пролегать через улицу Моды и галерею Ювелиров.

Vegas (торговый центр) – это целый город, где есть свои правила и достопримечательности. Посетителей ждут многочисленные рестораны, зоны шоппинга, кинотеатры и кафе.

Торговый центр вегас как добраться

Торговые точки

Экстремальный парк аттракционов – настоящая находка для детей и взрослых. Однако не только этим может похвастаться «Вегас» (торговый центр). Магазины – вот одна из главных достопримечательностей комплекса. Можно с уверенностью заявить, что тут собраны товары всех видов.

Под торговые площади было выделено свыше 134 000 м2. На сегодняшний день открыто около 300 магазинов. На то, чтобы все их обойти, нужно потратить несколько суток.

На территории комплекса действуют торговые точки, принадлежащие известным компаниям. Среди них магазины электроники «М. Видео», гипермаркет «Ашан», салоны сотовой связи и другие. Не так давно состоялось открытие таких объектов, как многозальный кинотеатр Luxor и парк развлечений Babylon.

Отдельного внимания заслуживают детские магазины, в которых можно прибрести одежду и обувь популярных марок («Детский мир», Limpopo, Bebakids).

Арендаторам предлагаются комфортабельные условия для работы.

  1. Наличие современных инженерных систем (вентиляции, кондиционирования).
  2. Высокий уровень безопасности (круглосуточная охрана, установка видеонаблюдения).
  3. Свободный доступ для посетителей.

Торгово развлекательный центр вегас

Зона развлечений

В ТЦ «Вегас» впервые представлен такой гигантский формат зоны развлечений в Москве. В 2011 году Happylon был назван лучшим парком крытого типа в РФ. Раньше еще никому не удавалось разместить 18-метровое колесо обозрения внутри торгового центра. Это хоть и главный, но не единственный аттракцион в «Вегасе». Проектировщики подготовили немало интересного для детей и взрослых. Специально для них оборудована башня падения и выстроен запутанный 5-ярусный лабиринт. Всего же на территории комплекса открыто 11 крупных аттракционов, включая такие известные, как «Тайфун», «Морской бой» и «Цунами». Выбрав любой из них, вы получите свою порцию адреналина. Владельцы ТРК «Вегас» не забыли и о любителях игровых автоматов. У них есть возможность испытать удачу на аппаратах.

На одном из уровней торгового центра открыт кинотеатр «Люксор». Здесь организован высочайший уровень сервиса и комфорта. Благодаря внедрению новейших технологий посетители ТРЦ смогут просматривать фильмы в формате 5D.

Помимо 9 комфортабельных и технологичных кинозалов, на этаже расположены рестораны, зона отдыха, кафе и лаунж-зона. В этих помещениях проводятся творческие встречи с российскими и иностранными актерами. Те, кто часто посещает «Люксор», получают уникальную возможность первыми увидеть новинки мирового кинорынка.

В торговом центре «Вегас» немало интересных для посещения мест. К их числу относится музей шоу-бизнеса. В специально оборудованных павильонах проводятся выставки сценических костюмов популярных и любимых всеми артистов, таких как Анастасия Волочкова, Алла Пугачева, Дима Билан и другие.

В «Вегасе» есть даже Аллея Славы, на которой оставили свои подписи представители мирового шоу-бизнеса. Среди них можно выделить Роберта де Ниро, Джона Кьюсака и Милу Йовович. Отдельная звезда на этой аллее посвящена памяти народного любимца – певца Муслима Магомаева. Но это еще не все. На территории ТРЦ «Вегас» расположена единственная в Москве аллея граффити. Чем же она уникальна и интересна? На стенах аллеи можно увидеть большое количество рисунков и автографов, оставленных известными автогонщиками, музыкантами, певцами, художниками и представителями некоторых субкультур. Все это смотрится просто потрясающе.

Вегас торговый центр фото

Торговый центр «Вегас»: как добраться

Вас заинтересовал шоппинг-молл Vegas? Тогда не откладывайте его посещение в долгий ящик. Здание находится на пересечении 24 км МКАД и Каширского шоссе. Ближайшая остановка - метро «Домодедово». Яркая вывеска с надписью Vegas видна издалека.

Время работы торгово-развлекательного центра:

  • Понедельник-пятница – с 10 до 23 час.
  • Суббота-воскресенье – с 10 до 24 час.

Заключение

Теперь вам известно, что собой представляет Vegas (торговый центр). Используя описанную выше информацию, вы можете заранее составить маршрут «путешествия» по ТРК, выбрав подходящие места и объекты. Не столь важно, с какой целью вы отправитесь в торговый центр «Вегас» - посмотреть новинки кино, совершить покупки или посетить парк аттракционов. Главное то, что море позитива и ярких впечатлений вам гарантировано.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.