Симоронские техники. Симоронские ритуалы на исполнение желания

Каждый из нас в детстве твердо верил, что он волшебник, и разнообразные чудеса только и ждут нашего внимания, чтобы случиться в жизни. Нужно было просто пожелать или написать послание в Волшебную страну - и тут же случалось маленькое, но замечательное чудо. Взрослея с каждым новым днем, мы теряем свои волшебные навыки, и жизнь, как нам кажется, становится все более серой, скучной и предсказуемой чередой однообразных дней, приносящих больше огорчений, чем радости. В конце 80-х годов прошлого века была создана особая система мировосприятия - Симорон, благодаря которой любой взрослый, замученный повседневными проблемами, превращается в волшебника, способного, используя специальные симоронские техники, привлечь в свою жизнь удачу и радость, везение и любовь, богатство и здоровье.

Cиморонские ритуалы на исполнение желания

Что такое Симорон?

На этот вопрос каждый из столкнувшихся с этой системой ответит по-своему. Для кого-то это совершенно особая система взаимодействия с окружающим миром и реальностью, благодаря которой человек может попробовать себя в какой-то новой роли, например всемогущего волшебника. Кто-то считает симоронские техники и ритуалы мощным психотренингом, способным вызвать глубинные личностные изменения и трансформировать отношение индивида к себе, своим потребностям и возможностям. Эзотерики же считают Симорон современной практикой, вобравшей в себя достижения многих духовных школ и практик. Все эти ответы описывают лишь какую-то одну сторону этой системы, не раскрывая всей ее полноты и чрезмерно усложняя или упрощая. Воплощение в реальность позитивных мыслей и желаний людей, нашедших в себе ребенка и позволивших ему с удивлением и радостью, играя, воздействовать и взаимодействовать с жизнью и событиями, в ней происходящими, - именно так можно наиболее просто и доступно описать Симорон.

А зачем все это нужно?

Cиморонские ритуалы
Что же можно получить, используя симоронские техники? В наше практичное время вопрос вполне логичный. Прежде всего, позитивный настрой и оптимистичное отношение к жизни, а затем все, на что хватит вашей фантазии и желаний! Симорон помогает практически во всех сферах человеческой жизни: устроиться на хорошую работу и подняться по карьерной лестнице, найти свою половинку и удачно выйти замуж или жениться, решить квартирный вопрос и наладить взаимоотношения с финансами. В этой технике самое важное - то, что каждый ее последователь, усвоив принципы, свободен в творчестве и может создавать техники и симоронские ритуалы на любовь, привлечение финансов или исполнение желаний, наиболее подходящие именно для него! Творчество не ограничивается – оно приветствуется!

Современные школы Симорона

Изначально эта система была создана в 80-х годах XX века киевскими психологами и тренерами Петром и Петрой Бурлан, которые и сегодня проводят симоронские тренинги и занятия, и именно их киевская школа считается одной из самых сильных. Обучавшиеся у Бурланов В. Долохов («Папа») и В. Гурангов («Борода») дополнили и развили эту систему и создали московскую студию «Танцующие волшебники». Благодаря книгам и семинарам именно этой школы, симоронские техники получили максимальное количество приверженцев как в России, так и за ее пределами. Со временем, основываясь на ключевых положениях бурлановского Симорона, московская журналистка и психолог Зоя Чернакова, больше известная как Лисси Мусса, создала игровую психотренинговую систему «Оксюморон». Еще одной крупной школой в России является питерская школа «Открытое Симорон пространство».

Как это работает?

Согласно системе Симорон, каждый человек может трансформировать окружающий мир и обладает практически безграничными возможностями, которые не проявляются в обыденной жизни только из-за ограничений привычной картины мира (ПКМ) индивидуума. В каждой из симоронских школ для изменения, выхода за рамки ПКМ применяются различные практики. Так, система Бурланов акцентирует внимание на игровые симоронские ритуалы, а «Открытое Симорон пространство» практикует активное самопознание через погружение в подсознание. Папа и Борода из «Танцующих волшебников» основывают свои техники на йогических и суфистских практиках.

Несмотря на все различия между предлагаемыми каждой конкретной школой методиками, суть Симорона везде остается одинаковой – это позитивная игра человека с реальностью, основанная на освобождении разума от различных ограничений, навязанных и усвоенных личностью в процессе жизни. Симоронские техники основаны на юморе и абсурдных, лишенных привычной логики действий, благодаря чему личность выходит за рамки стереотипов восприятия и привычной реальности.

Ключевые моменты

Cиморонские ритуалы отзывы

Еще раз подчеркнем, что Симорон, прежде всего, это веселая игра, но в ней есть и свои «краеугольные» камни, их немного, всего два:

  1. Все симоронские ритуалы и техники выполняются в особом состоянии «парения».
  2. Любые положительные действия в системе Симорон, производимые вами, всегда работают и являются правильными.

Что такое состояние «парения»

Как уже говорилось, все симоронские ритуалы на исполнение желания, привлечение денег или любви, а также различные техники или действия в этой системе выполняются в особом состоянии – «парении». Как его достичь? Для этого нужно вспомнить такой день, когда вы прекрасно отдохнули, проснулись в отличном настроении и точно были уверены, что сегодня произойдет что-то чудесное, прекрасное и радостное. Хотелось петь, улыбаться и просто «сворачивать горы». Припомнили? Запомните это состояние и используйте его, чтобы выполнить симоронские ритуалы на желание или привлечение денег.

Техники

В результате развития в этой системе были созданы не только симоронские ритуалы на исполнение желания, любовь и финансовое благополучие, но также множество различных техник. Сегодня симоронисты используют благодарение, переименование, «Таки», «Пшел вон, болван!», «якательный» перевод и симоронские танцы. Коротко расскажем об этих техниках.

Cиморонские техники

Потакание

Наиболее простой и легко выполнимый метод – «Таки». Заключается он в том, что человек концентрирует свое внимание исключительно на позитивных событиях, эмоциях и чувствах. Подобным образом происходит коррекция собственного движения в жизни, в соответствии с жизненными принципами, желаниями и целями. Таким образом вы подтверждаете, что внимательно приглядываетесь к знакам, которые посылает вам Вселенная, и готовы к позитивным переменам.

«Пшел вон, болван!»

Каждый из нас сталкивается с теми или иными негативными проявлениями в повседневной жизни. Зачастую подобные столкновения просто выбивают нас из нормального ритма и погружают в пучину пессимизма. Для того чтобы подобные ситуации контролировать, а то и вовсе на них не реагировать, в Симороне создана техника «Пшел вон, болван!» (ПВБ). При первых признаках появления в жизни негативных явлений, отвлекающих их от планов, симоронисты используют подобный способ их устранения. Так, по радио передали, что в Китае упало производство или растут цены – ПВБ! Подобное грубое обращение, пришедшее из «барских» времен, кому-то покажется архаичным, но каждый может подобрать для себя любое другое словосочетание, к примеру: «Уйди, противный!» или что-то другое. Так, услышав сообщение о разливе реки в Китае, необходимо применить ПВБ, а вот если вас вызывают в школу по поводу поведения любимого чада, то необходимо использовать следующую методику.

Техника благодарения

Cиморонские ритуалы на желание
Применяется тогда, когда на жизненном пути появляется препятствие, игнорировать которое просто невозможно. Для ее исполнения подойдет произнесение внутреннего монолога или написание благодарственного письма человеку, предмету или явлению, олицетворяющему для вас препятствие. В тексте необходимо поблагодарить лицо или ситуацию, возникшую перед вами, за предупреждение о возможных негативных последствиях, и перечислить самые плохие варианты развития событий, от которых вас уберег этот сигнал.

Так, с проштрафившимся школьником благодарение может звучать примерно так: «Благодарю вас, многоуважаемая Ирина Петровна, за то, что вы предупредили меня о нарушении моей внутренней гармонии. Вы являетесь одной из моих проекций и показываете мне мои же страхи. Стоило мне только подумать, что мой оболтус совсем "развинтился" и от рук отбился, вы сразу же, с присущей вам прямотой и расторопностью, сообщили мне об этом. Просто страшно представить, к чему могло привести мое попустительство без вашего своевременного вмешательства! Сначала бег по лестницам, затем прогулы уроков, а там и до дурной компании, как говорится, рукой подать! А что могло быть дальше? Мог бы начать пить, в карты играть или еще чего похуже! Благодарю вас, многоуважаемая Ирина Петровна, за столь своевременное напоминание и предупреждение!»

После такого благодарения нужно непременно сделать подарок объекту благодарения. Не стоит хвататься за кошелек! Вполне достаточно представить, но только очень тщательно, в мельчайших деталях, предмет дарения, который может понравиться одариваемому. Так, для уже немолодой классной руководительницы вашего сына можно визуализировать красивое норковое манто или теплые импортные зимние сапоги. Не забудьте только красиво упаковать ваш подарок и проговаривать слова благодарности.

Переименование

Симоронские техники и ритуалы

Эта техника часто применяется практикующими Симорон, так как она довольно проста и использует принцип «что вижу, то пою». В основе этой практики лежит переименование себя, получение нового имени от окружающего мира в тот или иной момент времени. Как и для любых других симоронских техник, непременным условием является состояние «парения». Однако переименовываясь, не стоит забывать об осторожности. Вспомните уважаемого Христофора Бонифатьевича Врунгеля и его замечательное высказывание: «Имя вы не зря даете, я скажу вам наперед, как вы яхту назовете, так она и поплывет!» Для изменения ситуации, которая по той или иной причине вас не устраивает, Симорон рекомендует измениться и переименоваться. Согласитесь, «лесная фея, парящая над цветами», пришедшая на свидание, совершенно по-другому будет себя вести, чем «железная леди, крушащая все препятствия на своем пути». Переименовываться можно как в прозе, так и в стихах. Не важно, насколько красивыми и гармоничными получатся ваши рифмы, самое главное, чтобы они нравились лично вам и поднимали настроение.

«Якательный» перевод

Эта эффективная симоронская техника позволяет изменить в лучшую сторону ситуацию, развивающуюся в нежелательном для вас направлении. Потребуется бумага, на которой описывается сложившаяся ситуация, но только все участвующие в ней стороны заменяются на местоимение «я». Подобный перевод позволяет найти приемлемый способ разрешения ситуации в самом себе и своем отношении к событиям.

Симоронские ритуалы на деньги

Симоронские танцы

Для исполнения этой техники не нужны особые хореографические способности и навыки, главное - четко сформулировать, что вы хотите получить в итоге, полностью расслабиться и «отпустить» свое тело. Подобным образом происходит переход в измененное состояние сознания, когда реальность становится пластичной и возможно любое позитивное волшебство.

Абсурдные ритуалы системы Симорон

Как уже говорилось, в основе этой системы лежат различные техники и ритуалы. Под последними подразумевается определенная последовательность действий, выполнение которых приведет к получению заранее запланированного результата. Так, воткнув в электрическую розетку штепсель от настольной лампы, мы уверены, что если есть электричество и прибор в порядке, то мы получим свет в необходимом нам месте комнаты. Абсурдные симоронские ритуалы на деньги, исполнение желаний или привлечение любви состоят из последовательности таких действий, которые, согласно повседневной логике жизни, никак не могут привести к желаемому результату.

Например, согласитесь, что включенное в сеть зарядное устройство для телефона не может зарядить ваше портмоне богатством и привлечь деньги. Однако в Симороне, если вы смогли войти в состояние «парения» и уверены на все сто, что существуем мы в такой реальности, в которой именно через зарядник для мобильного происходит привлечение в кошелек денежных знаков, да еще и подтвердили свою уверенность стишком-намерением, обращенным ко Вселенной, именно подобные симоронские ритуалы на привлечение денег сработают и увеличат ваше благосостояние. Таким образом, чтобы Симорон «заработал», необходимо отключить своего «взрослого» и всей душой поверить в то, что волшебные силы могут услышать вас только таким, довольно необычным способом.

Cиморонские ритуалы на привлечение денег
Вот еще какие простые и легко выполняемые симоронские ритуалы на деньги можно использовать:

  1. «Легкие деньги». Для выполнения такого ритуала потребуются воздушные шарики, чем больше – тем лучше. Дома их нужно надуть и привязать к ним бумажные купюры. Пусть шарики с деньгами парят по вашему дому вокруг вас. Важно при этом находиться в состоянии «парения» и радостно отлавливать парящие вокруг вас «легкие деньги».
  2. Полоскание банановой кожуры. Старинный симоронский ритуал для привлечения денег, для которого потребуются емкость для воды – ванна или таз, а также кожура от банана. Некоторые симоронисты используют 2 шкурки от этих фруктов, по одной на каждую руку. Набираем в приготовленную емкость воду, входим в состояние «парения» и полощем банановую кожуру, приговаривая при этом: «Кожуру банана полоскаю и стираю, деньги в свою жизнь впускаю».
  3. Денежное мытье полов. Для этого ритуала потребуется ведро с водой и монеты различного достоинства. Некоторые симоронисты рекомендуют не просто положить монеты в ведро с водой, но и дать им настояться, пару часов или ночь, чтобы жидкость стала денежной. Затем моем полы такой водой. После того как полы намыты, достаем монеты и, промыв и обсушив их, откладываем до проведения следующего ритуала.

Ах, как хочется влюбиться!

Симоронские ритуалы на любовь
Для тех, кто ищет свое счастье и вторую половинку, можно посоветовать различные симоронские ритуалы на любовь. Для этого можно использовать купание в ванной с ароматной пеной (страстного красного или нежного розового цвета), изменив ее название. Например, приклеить на флакон надпись «Любовь». Принимать ванную и купаться в «Любви» нужно каждый день, не забывая «парить» и переименовывать себя.

Кому-то покажутся глупыми и абсурдными подобные симоронские ритуалы. Отзывы же тех, кто не испугался и использовал их в жизни, практически однозначны: «Работает! Но почему - непонятно!»

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
...а у меня работает с трусами на люстре!!!...все ржут и крутят пальцем у виска, а оно работает!!!...
Копировать ссылку
0
Благодарю! Техники понравились ! Особенно денежное мытье полов !!
Копировать ссылку
0
Пусть шарики с деньгами парят по вашему дому вокруг вас. Как минимум, их надо надуть гелием. Отличная идея. Беру на вооружение.
Копировать ссылку
0
Восхитительно. Купим сейчас 2 банана, а полученной сдачей выпоем пол. Спасибо. Давно так не смеялась, ну что бы хохотать и со слезами.... Удачного дня!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.