Как сделать талию тонкой или уроки Пигмалиона

На Земле по последним прогнозам проживает около 7 миллиардов человек, и среди этих миллиардов людей нет ни одного человека, абсолютно идентичного другому. У каждого из нас свои мысли, свои мотивации, свой набор ценностей и свое понимание красоты. Поскольку главная ценность любого мужчины – это сила и мужественность, поговорим о женской красоте. Единого эталона нет, и никогда не было. Все попытки людей унифицировать понятие женской красоты всегда терпели полное фиаско. Но существует одно общее требование к красоте: красивая женщина должна выглядеть здоровой. Красота и здоровье характеризуются сияющей кожей, правильной осанкой и …тонкой талией. Как добиться тонкой талии и что это такое?

Красивая тонкая талия – это обязательно продолжение фигуры, а не ассиметричная деталь. Если ваша фигура – это приятные глазу округлости, то талия в 40 см будет выглядеть нелепо и неестественно, а вы сами – как шарик, сильно стянутый посередине. Не стоит доводить ситуацию до абсурда. Талию должно быть видно, не более того. Есть несколько способов, как сделать талию тонкой.

Физические  упражнения. Есть целый ряд специальных упражнений для того, чтобы убрать живот и пышные бока. Основное правило -  регулярность. Если вы не хотите каждый раз все начинать сначала, делайте упражнения  2-3 раза в неделю. И обязательно купите хулахуп, он точно знает, как сделать талию тонкой, ведь для этого его и создавали. Спортивные упражнения должны стать образом жизни, а не минутным порывом. Слишком усердствовать тоже не стоит, перекаченные мышцы идут только бодибилдерам.

Еще один секрет, как сделать талию тонкой – это купить корсет. Корсет будет выполнять утягивающую функцию плюс поддерживать позвоночник. Ведь присутствие живота – это еще и следствие плохой осанки. Выпрямив спину, вы снимите давление на внутренние органы, а живот при этом втянется. Носить корсет придется с самого утра до поздней ночи, а результат будет заметен только через 2-3 месяца. Особое внимание уделите качеству корсета, ведь он теперь будет вашим постоянным спутником. А богатый выбор элегантных и стильных моделей приятно удивят вас и вашу вторую половину.

На вопрос, как сделать талию тонкой существует еще один ответ: правильно подобранная диета. Перед тем, как начать применять практически любую диету, лучше всего предварительно проконсультироваться со специалистом, чтобы не лечить потом ее последствия. Выбор диет многообразен. Можно выбрать диету белково-углеводную, можно фруктовую или овощную, можно кефирную и так далее. Есть даже специальная диета для тонкой талии, причем не одна. Для начала желательно избавиться от шлаков, накопившихся в организме. А затем уже смело садиться на диету, ведь любая диета потребует решительности и недюжинной силы воли. Причем любая диета – это не одноразовое явление. К ней нужно прибегать постоянно, устраивать разгрузочные дни.

Если вы задумались о том, как сделать талию тонкой, вы сделали первый шаг на этом пути. Но, чтобы пройти весь путь, вам обязательно нужно всегда поддерживать себя в форме. А для этого нужно начать думать по-другому. Что это значит? Любой психолог вам скажет, что, если человек много ест и не следит за собой, он «заедает» свои проблемы. И давно махнул на себя рукой. Самое тяжелое – это полюбить себя такой, какая вы есть, со всеми достоинствами и недостатками. Найдите в себе ту изюминку, которая делает вас непохожей на других. Как только вы научитесь любить себя, восхищаться собой, холить себя и лелеять, то сразу почувствуете, как изменится отношение окружающих. Прежде чем бежать покупать хулахуп и корсет, докажите себе самой, что это именно то, что вам нужно. Станьте для себя Пигмалионом, и появление Галатеи не заставит себя долго ждать.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.