Арман Давлетьяров: биография, национальность

Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров всегда интересовал поклонников его творчества. Канал«МУЗ-ТВ», возглавляемый нашим героем уже на протяжении 19 лет, является признанным лидером на телевидении.

арман давлетьяров

Арман Давлетьяров, биография которого неразрывно связана с каналом «МУЗ-ТВ», много делает для его развития. Он всего добивается самостоятельно, не дожидаясь чьей-то помощи. Это не может не вызывать уважения к целеустремленному человеку. Он не боится быть парадоксальным и максимально открытым, а все потому, что уверен в том, что делает, верит в собственные силы.

Арман Давлетьяров: биография

Наш герой появился на свет в небольшом казахском селе в августе 1970 года в самой обычной семье. Арман Давлетьяров, национальность которого - казах, сегодня живет в Москве, но, по его словам, является патриотом Казахстана.

Учеба в столице

Успешно окончив среднюю школу, Арман Давлетьяров уехал в Москву. Он поступил на учебу в ПТУ, которое окончил с красным дипломом. Затем поступил в МИСИ. Через год был призван в армию. Служил вначале в Венгрии, а затем - в Баку.

В 1993 благодаря группе «А-Студио» познакомился с Муратом Насыровым. С этих пор Арман начал работать в шоу-бизнесе.

арман давлетьяров и его жена

В 1995 году Арман Давлетьяров занял пост главы компании «Медиа Стар-концерт». Благодаря ее деятельности сегодня мы знаем такие музыкальные группы, как «Отпетые мошенники», «Комбинация», «Динамит», и исполнителей Децла, Ларису Черникову и многих других.

Компания создавала музыкальные программы на каналах РТР и «МУЗ-ТВ» – «Ночная жизнь», «По вашим письмам», «Муз-Метель», «Муз-zone». При участии этой компании, которую возглавлял Арман, в России прошли гастроли известной группы Smokie, в концертном зале «Россия» прошла шоу-программа «Мы – вместе!», по городам России и странам СНГ гастролировала группа «Восток».

В 2000 году Арман Давлетьяров занял пост генерального директора компании «Медиа Стар». На этой должности он сменил господина Айзеншписа Ю.

Сегодня он является президентом компании «Музыкальное единство» (с 2001 года).

В шоу-бизнесе России Давлетьяров А.И. – единственный продюсер, представляющий Казахстан. Он активно продвигал на нашем рынке культуру и артистов своей родины – Батырхана Шукенова и Мурата Насырова, которых, к великому сожалению, уже нет в живых.

Работа в Казахстане

Несмотря на то, что Арман уже много лет живет в Москве, он много делает для родного Казахстана. В последние годы им были организованы и проведены казахстанские туры российских звезд. Полученный за этот период опыт работы на рынке России позволил привлечь к гастрольной деятельности артистов зарубежной эстрады.

арман давлетьяров биография

В 10-летний юбилей Казахстана компания, опираясь на поддержку Правительства республики, блестяще провела музыкальный фестиваль в Астане. В нем приняли участие популярные артисты, начиная с Розы Рымбаевой и заканчивая самыми молодыми, еще малоизвестными группами.

Общественная деятельность

Арман Давлетьяров принимает активное участие в общественной жизни страны. Он организовал и провел туры по республикам Северного Кавказа совместно с компанией «Молодежное единство» с участием звезд шоу-бизнеса России. Цель акции – собрать благотворительную помощь детям Чечни.

Кроме того, компания, возглавляемая Давлетьяровым А.И., приняла самое активное участие в российской акции, которая называлась «Нам продолжать историю». Она была посвящена переписи населения и проводилась в крупных городах страны.

Арман Давлетьяров и его семья

Своя семья у нашего героя появилась не слишком рано. Интересно, что с будущей невестой Армана познакомила мама, которая была очень обеспокоена тем, что сын к тридцати трем годам не имеет ни семьи, ни детей.

Необходимо сказать, что Арман Давлетьяров почитает казахские традиции, поэтому он и женился, соблюдая все правила. Как он сам объясняет, по обычаям он должен был жениться только на девушке из своего рода.

Род Армана называется торе. Как уверяют древние легенды, мужчины этого рода являются прямыми потомками Чингисхана, жен они выбирают только из торе.

С невестой Арман встретился примерно через месяц после того как родственники уже договорились о свадьбе. Это были настоящие казахские смотрины. Поговорили молодые люди после того как их посватали. Невеста оказалась на одиннадцать лет младше Армана. Когда они познакомились, ей было двадцать два года. После сватовства она очень смущалась, краснела и расспрашивала своего будущего мужа о том, какой он видит их семейную жизнь.

арман давлетьяров и его семья

До свадьбы была еще одна получасовая встреча в присутствии родственников, когда невеста приехала в Москву покупать платье. Хотя все уже было готово к свадьбе, Арман сомневался. Его невеста казалась ему такой хрупкой и ранимой, что он боялся, что может испортить жизнь этой девушке. Удивительно, но и будущая жена, вернувшись в Ташкент, решила, что свадьбу необходимо отменить. Был страшный скандал. И все-таки бракосочетание состоялось.

Семейная жизнь

Так Арман Давлетьяров и его жена начали совместную жизнь. Нельзя сказать, что с самого начала она складывалась безоблачно. И это не удивительно – два практически незнакомых человека стали жить под одной крышей. Не один раз молодые люди пытались расстаться. Казалось, что им не удастся построить отношения. В отчаянии они говорили друг другу: «У нас ничего не получится».

Супруга не могла смириться с поздними возвращениями Армана с работы, к тому же, когда вся его рубашка была в помаде и пахла женскими духами. Он пытался объяснить, что в шоу-бизнесе при встрече все обнимаются и целуются. Для жены это был сильнейший стресс. Арман понимал ее растерянность и решил, что не хочет мучить эту милую и заботливую женщину, и им необходимо расстаться.

В тот момент Арман Давлетьяров и его жена были на грани разрыва. Но супруга в этой ситуации оказалась мудрее. Она предложила дать отношениям еще один шанс, ради родителей, которые, желая им добра, поженили их.

Чувства появлялись постепенно. Спустя несколько месяцев после бракосочетания Арман в первый раз ощутил поддержку и заботу жены. Тогда умер старший брат Армана. Супруга по собственной инициативе осталась в деревне с убитой горем мамой мужа. Она несколько месяцев ухаживала за несчастной женщиной.

Позднее Арман Давлетьяров баллотировался в Государственную думу. В эту избирательную кампанию он вложил все свои сбережения, занял много денег. В итоге в Думу он не прошел и остался без средств, плюс ко всему с огромными долгами. От него все отвернулись. Рядом была и поддерживала только жена.

арман давлетьяров национальность

Мужчина был подавлен. Но и в этой ситуации супруга повела себя мудро. Она собрала оставшиеся деньги и поехала с мужем отдохнуть в Египет. В поездке он набрался сил и вернулся с чувством огромной любви к жене. Вскоре случилось долгожданное событие – супруга забеременела. Так начался счастливый период их семейной жизни, который продолжается до сих пор.

Сегодня Арман считает, что у него идеальный брак. Он уверен, что ему досталась самая мудрая, добрая и нежная женщина во всем мире. Арман и его жена воспитывают троих замечательных сыновей, они очень счастливы.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.