Станет ли Андер Эррера ключевым игроком "Манчестер Юнайтед"?

После того, как летом 2015 года английский "Манчестер Юнайтед" снова выложил круглую сумму на международном трансферном рынке, болельщики команды были заметно озадачены. Какую позицию на поле получит один из самых любимых игроков, Андер Эррера? Будет ли он выходить на поле в стартовом составе или его усадят на скамейку запасных более звездные и перспективные игроки?

Нынешний "Юнайтед" находится на стадии становления и постоянного обновления. Поэтому нет ничего удивительного в том, что за последние 2 года мы могли видеть на поле не один десяток новых лиц. Болельщики по традиции тепло принимают новичков, и когда в 2014 году испанец Андер Эррера влился в команду, ему также был оказан радушный прием.

Андер Эррера

Умопомрачительное соотношение ударов по воротам и голов

Совсем скоро он завоевал сердца болельщиков за свою чрезвычайно умную и тонкую игру, острые проникающие пасы, хорошее видение поля и превосходное чтение игры. В тех играх, что испанец выходил в стартовом составе, он неизменно становился одной из самых ключевых фигур. К тому же Андер Эррера получил среди фанатов прозвище «Бильярдист» за свою умопомрачительную статистику реализации ударов. Так, на данный момент в активе 26-летнего полузащитника имеется уже 11 голов за "Манчестер Юнайтед". Примечательно то, что испанцу для этого достижения понадобилось произвести всего лишь 13 ударов в створ ворот соперника. Таким образом, реализации ударов с показателем 85 % может позавидовать любой нападающий.

Слухи вокруг футболиста

В начале сезона 2015-2016 Эррера снова оказался на скамейке запасных, Луи Ван Галл выбрал в качестве игроков основы новые приобретения в лице Мемфиса де Пая и Антонии Марсиаля. К тому же другой испанец, Хуан Мата, стал признанным лидером команды, и Андер Эррера довольствовался в начале сезона лишь выходом на замены. Поэтому нет ничего удивительного в том, что вскоре в прессе поползли слухи об интересе к игроку со стороны "Барселоны". Не секрет, что каждому хорошему футболисту нужна игровая практика. Правда, и в случае с "Барселоной" никто не даст гарантий, что Андер будет непременно появляться в стартовом составе.

Андер Эррера Футболист

Воля случая

Как говорят в народе, не было бы счастья, да несчастье помогло. Травмы игроков нападения и полузащиты, неготовность Мемфиса к плотной борьбе в Английской Премьер-лиге обнажили проблемы "Манчестер Юнайтед". Таким образом, в принципиальной игре с "Ливерпулем" в связи с отсутствием капитана Уэйна Руни и заменой Хуана Маты право бить пенальти автоматически получил Андер Эррера. Футболист оправдал ожидания тренера и болельщиков, пробив сильно и точно в левый верхний угол.

В интервью одному из авторитетных изданий испанец признался, что никогда ранее не бил пенальти, однако был третьим в командном списке пенальтистов благодаря своей четкой реализации ударов. И когда первых двух игроков из списка не оказалось на поле, Андер оценил ситуацию и пробил как можно сильнее, чтобы у голкипера Симона Миньоле не было шансов отразить удар. Этот гол принес победу "Юнайтед", а в следующих играх Эррера уже неизменно появляется в стартовом составе и продолжает пополнять статистику точных ударов и голевых передач.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.