Хваловская вода. Природная питьевая вода. Отзывы, качество

Вода – основная ценность в жизни человека. Если без пищи он может прожить больше месяца, то без воды вряд ли протянет неделю. Организм обезвоживается, и в нем происходят необратимые изменения. Еще несколько десятилетий назад не было особых причин для волнений. Вода – она же везде, ее очень много на просторах нашей бескрайней страны.

хваловская вода
Но в последние годы экологическая ситуация резко ухудшилась. Это заставило общественность задуматься над тем, что мы пьем.

Особенности национальной воды

Сложившаяся обстановка требует новых решений. Сегодня уже даже дети знают простую истину: «Пить воду, текущую из крана, нельзя». Почему? Да потому что она и так имеет множество вредных примесей, а, проходя сквозь трубы, обогащается еще и опасными солями, песком, остатками ржавчины. Нет, вода, конечно, должна иметь минеральные вещества. Например, магний и кальций. Их отсутствие приведет к хрупкости костей и ухудшению работы нервной системы. Но чаще всего наряду с ними в воде присутствуют цинк, свинец и многие другие элементы, которые не приносят никакой пользы организму.

хваловские воды Санкт-Петербург

Что же тогда? Где взять полезную, вкусную и безопасную воду? Есть два выхода: обзавестись фильтром для очистки или покупать ее в бутылках. Например, хорошую репутацию имеет «Хваловская вода».

Решаем дилемму: очищение на предприятии или в домашних условиях

Многие отказываются от бутылированной жидкости, считая, что это слишком дорого. Однако приверженцев фильтров-барьеров в последние годы тоже становится все меньше. Ведь в таком случае приходится не только выложить приличную сумму за изделие, но и постоянно менять картриджи. А в тех районах, где вода слишком загрязнена, делать это нужно достаточно часто.

Кроме этого, нет гарантии, что обратный осмос не очистит воду и от полезных минералов.

Вот почему все больше людей предпочитают жидкость в бутылках, уже готовую к употреблению. Сегодня одной из лучших считается вода питьевая «Хваловская».

Поговорим о производителе

Покупка воды в бутылках тоже может быть небезопасной. В настоящее время в продаже очень много подделок, поэтому лучше довериться надежному производителю. Например, ООО ТД «Хваловская вода». На профильном рынке компания существует уже более 10 лет. Она обслуживает жителей Санкт-Петербурга и области. Благодаря хорошо разработанной программе лояльности, ей удалось привлечь и удерживать уже на протяжении долгого времени огромное количество клиентов. Отзывы потребителей продукта, который добывается компанией, красноречиво свидетельствуют о ее надежности и заботе о своих клиентах.

Преимущества торгового дома

В чем же достоинства фирмы?

вода питьевая хваловская
Многие покупатели среди ее неоспоримых плюсов называют такие, как:

  • Наличие сертификата качества. "Хваловские воды" (а на сегодняшний день выпускается 2 разновидности) проходят постоянный контроль.
  • Оперативность работы. Доставка воды возможна уже в день заказа. Причем осуществляется она бесплатно.
  • Отсутствие залога за тару и бесплатное использование помпы или кулера.
  • Дополнительные услуги. Компания также занимается продажей одноразовой посуды и оборудования для воды.
  • Многочисленные скидки и бонусы.

Все эти факторы привели к тому, что «Хваловская вода» пользуется огромной популярностью у питерцев.

«Хваловские воды»: Санкт-Петербург

Вкусная и полезная вода добывается недалеко от Санкт-Петербурга. Скважина расположена в поселке Агалатово. Это Всеволжский район Ленинградской области. Здесь нет промышленных предприятий, поэтому можно говорить о благоприятной экологической обстановке. К тому же артезианская скважина считается одной из самых глубоких в Северо-Западном регионе (230 метров).

Производство воды осуществляется с применением инновационных технологий. Постоянные исследования свидетельствуют о бактериологической безопасности продукта и стабильном химическом составе.

Premium или Naturelle?

Именно так называются разновидности воды. Отзывы покупателей отмечают высокое качество и той, и другой.

качества хваловские воды

Premium – вода, которая отлично подойдет для приготовления напитков и еды. Ее состав благотворно влияет на человеческий организм. А иначе и быть не может. Ведь эта вода содержит:

  • Кальций, способствующий укреплению ногтей, волос, костей.
  • Магний, поддерживающий нормальную работу сердца и нервной системы.
  • Калий, который заботится о наших сосудах.
  • Фтор, стимулирующий кровообращение и повышающий устойчивость к кариесу.

Как видите, Premium запросто можно назвать настоящим витаминным коктейлем.

В чем особенность Naturelle?

«Хваловская вода» (Naturelle) – это абсолютно новый продукт, который удалось произвести компании, благодаря многочисленным тестам и исследованиям. Ее самой большой особенностью можно назвать тот факт, что она обогащена кислородом. Данную разновидность химики относят к гидрокарбонатно-натриевым слабоминеральным водам. Самой природой сбалансирован ее состав, а значит, весьма полезен.

ооо тд хваловская вода

Naturelle помогает утолить кислородное голодание, которое особенно свойственно жителям мегаполисов. Она повышает жизненный тонус и укрепляет организм. Это неиссякаемый источник молодости и энергии. К тому же вода, обогащенная кислородом, полезна практически всем категориям населения. Ее могут без опаски пить дети. Она пойдет на пользу пенсионерам. Такая вода незаменима для людей работающих или живущих в стрессовых условиях.

Отзывы как лакмус качества

А что же говорят сами покупатели по поводу «Хваловских вод»? Практически все из них отмечают приятный вкус и доступную цену. Зачастую ее называют народной водой. Это и неудивительно, ведь в Санкт-Петербурге качество продукта сумели оценить практически все жители. Также клиентов привлекает вежливость и оперативность службы доставки.

Из недостатков питерцы называют только одну деталь – отсутствие мелкого разлива. Действительно, ведь предприятие поставляет воду в бутылках вместимостью 19 литров. Не всегда это бывает удобным.

Следует также заметить, что хранить такую воду можно не более 6 месяцев. При этом температура не должна превышать +20 градусов.

«Хваловская вода» - выбор тех, кто заботится о собственном здоровье и благополучии своих близких.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Покупаю хвал-воду давно. проблемы были. Со скандалом решали. на этот раз чаша терпения переполнилась. Воду привезли горькую, на вопрос поменять воду,ответили, что операторы в выходные не работают и все претензии в будни решают. А на вопрос что мы должны пить с пятницы до понедельника , сказала, покупайте заново. второй и третий оператор говорили тоже самое. Наслышался про проблемы с этой фирмой, теперь буду обходить стороной, и всем советую не связываться. Себе дороже.
Копировать ссылку
0
Сергей. 1.5 года пользовались данной водой,и проблем не было ,брали по 2 бутыли в месяц . Предпоследний месяц , доставка была заявлена с 18час до 23 , в 19 часов отзвонились ,поинтересовались ,есть -ли кто дома и обещали в течении часа подвезти , ни в течении часа ,ни в течении двух ,не доставили /тишина/ ,около 21 го часа ,звоню диспетчеру ,интересуюсь ГДЕ? , отвечает - Водитель стоит в пробке ,будет в течении часа - Ну думаю ладно , ведь оговоренное время доставки с18 до 23 . время есть ,ЖДУ
Копировать ссылку
0
Не барыжничают. Залог за обратную тару не беру. Кулера и помпы в подарок. Молодцы!
Копировать ссылку
0
вода отвратительная на вкус, похоже на водопровод без очистки, и воняет химией.
портится в бутыли через 1-2 недели.
бутыли используют - одноразовые, маркировка на дне бутыли "PET 1", почитайте в инете что это значит - их нельзя использовать повторно и мыть - так как из них выделяется химия в содержимое, то есть в "чистую" воду!
перестал заказывать у них воду - начали названивать мне на мобильник, целыми днями - типа закажите воду, задрали просто звонками. Перестать названивать отказываются, хам
Копировать ссылку
0
Заказывали по 2 бутыли за раз, 2 бутыли забирали с водой 2 отдавали пустых, в итоге из Хваловских вод позвонили и сказали что мы должны 7 бутылок! каким образом получилось нечетное число? и еще три пары бутылок мы отдали а с нас их не списали, теперь требуют деньгипо 150 рублей за бутылку
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.