Самые красивые модели мира

Идеальная фигура, эффектная внешность, масса поклонников и умопомрачительные гонорары – это только малая часть того, чем могут похвастаться успешные модели. На них обращают внимание продюсеры и режиссеры, модельеры и владельцы престижных рекламных агентств. И именно к ним прикованы восторженные взгляды фанатов со всего мира. Кто они - самые красивые модели планеты?

Кэндис Свейнпол - хрупкая блондинка из Южной Африки

Ее можно смело называть одной из самых красивых и успешных моделей в мире. Родилась это очаровательная блондинка 20 октября 1988 года в таком городе, как Муи-Ривер (Южная Африка). Свою карьеру модели, как часто это бывает, Кэндис начала со случайного знакомства с представителем модельного агентства. На тот момент юной красавице исполнилось 15 лет.

красивые девушки модели

Ее заметили и предложили попробовать свои силы на подиуме. Ровно через два года юную красавицу пригласили в Нью-Йорк. А дальше на хрупкую блондинку с тонкой талией словно снег на голову обрушилась слава, а предложения посыпались как из рога изобилия. Так Кэндис Свейнпол попала в фэшн-бизнес, где самые красивые женщины-модели и начинают свою головокружительную карьеру.

За время своей славы "ангел" из шоу Victoria's Secret принимала участие в рекламных кампаниях и фотосессиях модного дома Versace. С огромным успехом девушка демонстрировала нижнее белье, парфюмы, спортивную обувь, одежду и аксессуары таких компаний и брендов, как Guess, Blumarine, Diesel, Givenchy, Prabal Gurung, Unique, Calvin Klein, True Religion, Agua de coco, Bran Atwood, Agua Bendita, Miu Miu, Tom Ford, Swarovski, Nike, «uicy Couture, Kensie, Juicy Couture и других.

Красивые женщины-модели: Жизель Бундхен

Второй красивейшей женщиной планеты и, к слову сказать, одной из самых высокооплачиваемых моделей по праву считается Жизель Бундхен. Родилась она 20 июля 1980 года в Оризонтине (Бразилия). С детства юная красотка мечтала профессионально заниматься спортом. Для этого она даже записалась в волейбольную команду Sogipa. Однако со спортом у Жизель не сложилось, и уже в 14 лет у нее началась самая настоящая карьера манекенщицы. Даже самые красивые девушки-модели могли позавидовать столь успешному старту Бундхен с неповторимой и своеобразной внешностью.

самые красивые девушки модели

Прошло немного времени, и красивую бразильянку стали активно приглашать на съемки рекламы таких известных брендов, как Carolina Herrera, Chanel, H&M и других. Она неоднократно становилась лицом Pantene и Oral-B, украшала обложки глянцевых журналов (Vogue, «Джанфранко Ферре», Marie Claire, Harper’s Bazaar) и дефилировала в роскошных нарядах от Victoria's Secret.

Сегодня Жизель не только записали в самые красивые модели в мире, она также заслужила репутацию самодостаточной и успешной бизнесвумен. Кроме того, она всегда старается быть прилежной женой и прекрасной матерью для своих двоих детей.

Адриана Лима – красивейшая модель из Бразилии

Необычайно яркой красотой отличается бразильская супермодель Адриана Лима, родившаяся 12 июня 1981 года. Вот уже на протяжении семи лет эта очаровательная дама с темно-каштановыми волосами и голубыми глазами входит в топ самых сексуальных моделей планеты. Кто бы мог подумать, что девочка с непростой судьбой превратится в такой неповторимый и роскошный цветок! И именно ее впоследствии по достоинству оценят даже самые успешные и красивые девушки модели, с завистью наблюдающие за ее ростом и развитием.

красивые модели мира

Как и большинству начинающих моделей, юной Лиме просто повезло. В 15 лет Адриана уже принимала участие в популярном в то время конкурсе Supermodel of the world, где ее и заметили представители крупного агентства - Elite. Затем ее пригласили работать в Нью-Йорк.

Интересно, что, переехав в незнакомый для нее город, она практически не говорила по-английски. Однако это вовсе не помешало ей получать перспективные предложения от представителей таких крупных модных домов, как John Galliano, Alexander McQueen, Ralph Lauren и других, а также засветиться среди "ангелов" Victoria's Secret. По версии «Форбс», за весь прошлый год Лиме удалось заработать свыше 9 миллионов долларов. О том, какие еще красивые модели сегодня популярны, говорим далее.

Даутцен Крус – супермодель из Нидерландов

Даутцен Крус – одна из тех супермоделей, которые попали в этот бизнес по собственной инициативе. В отличие от других своих подруг по рекламному цеху, нидерландская модель сразу решила, что станет самой красивой женщиной на Земле и отправится покорять мировой подиум. Для этого после окончания школы она разослала свои самые удачные фото по всем известным и крупным рекламным агентствам. И вот случилось то, чего юная Даутцен так желала. Ее заметили.

красивые женщины модели

С 2005 года Крус стала желанным гостем на различных фэшн-мероприятиях. Она участвовала в модных показах и рекламных кампаниях, фотографировалась для глянцевых журналов и раздавала автографы. Именно в это время ей удалось попасть в престижный рейтинг под названием «Самые красивые модели Vogue. А ровно через год она стала лицом популярной косметической серии L’Oreal Paris. Сегодня 29-летняя модель уже успела обзавестись довольно внушительным портфолио и стать во второй раз матерью.

Австралийское «чудо» - Миранда Керр

Еще одной самой красивой моделью в мире по достоинству называют австралийку Миранду Керр, ставшую одним из самых ярких "ангелов" Victoria's Secret. Она родилась 20 апреля 1983 года в Сиднее. С самого детства Миранда поражала своей красотой и необычайно открытой улыбкой и взглядом, за что среди родственников ее называли «чудом». Никто даже и представить себе не мог, что очень скоро девочку внесут в рейтинг, в котором присутствуют самые удивительные и красивые модели мира.

самые красивые модели фото

Первые успешные шаги в модельном бизнеса Керр сделала после своего участия в конкурсе Australian nation-wide model search. Следом за победой начинающую модель ждали съемки в рекламной кампании Ober Jeans Paris. Затем была работа с Billabong, подписание контракта с агентством моделей Next, а также долгосрочное сотрудничество со следующими брэндами:

  • Levi’s (только самые красивые девушки модели были представителями данного бренда).
  • Voodoo Dolls.
  • Blumarine Swimwear.
  • Maybelline.
  • Roberto Cavalli и т. д.

В настоящий момент Миранда является успешной моделью, разработчиком собственной линии органической косметики и мамой прекрасного сына.

В продолжение темы «Самые красивые девушки-модели» предлагаем вам ознакомиться со списком самых востребованных и успешных детей в мире моды.

Юная красотка Тилан Блондо

Несмотря на столь юный возраст (ей всего 13 лет), Тилан уже успела прослыть самой востребованной и дорогой моделью мира. Своей популярностью и карьерой Блондо обязана звездным родителям – актрисе Веронике Любри и футболисту Патрику Блондо.

красивые мужчины модели

Тилан впервые появилась на подиуме в четыре года. На тот момент будущей манекенщице удалось попасть на показ Жана-Поля Готье. В 12 лет француженка уже успела подписать контракт сразу с двумя агентствами: IMG Models и Elite. Сейчас модель активно сотрудничает со многими известными домами мод и брэндами.

О том, кто самые красивые дети-модели, говорим далее.

Ясноглазая Маккензи Фой

Второй юной моделью, карьера которой началась с пяти лет, является Маккензи Фой. За свою быстро набирающую обороты карьеру модели юная принцесса уже успела сняться в рекламах Polo Ralph Lauren, Guess Kids, Garnet Hill и принять участие во многих фэшн-съемках. А совсем недавно Маккензи ступила на актерскую стезю, когда ей предложили сняться в заключительном эпизоде нашумевшей вампирской саги «Сумерки».

Популярные сегодня дети-модели

В рейтинг самых красивых детей-моделей входит и такая юная особа, как Кристина Пименова. Эта семилетняя русская манекенщица сегодня в буквальном смысле не сходит с обложек модных журналов. Не уступает ей восьмилетняя Анастасия Безрукова, которая известна в модельном бизнесе с четырех лет, а также двенадцатилетняя рыжеволосая звезда фантастического сериала «Закрытая школа» - Валентина Ляпина. Буквально по пятам за ними следуют: семилетняя Диана Пентович, шестилетний Лев Скороходов, пятилетняя Кристина Пакарина и восьмилетний Егор Махно.

По словам модных критиков, у каждой из юных манекенщиц есть все шансы впоследствии стань звездой подиума, рекламы или кино. Все они в перспективе - красивые девушки-модели и парни с необычной внешностью, с которыми согласятся сотрудничать самые крупные модельные агентства мира.

красивые модели

О каких самых красивых мужчинах-моделях стоит говорить?

Помимо детей и женщин, отдельного внимания в области модельного бизнеса заслуживают мужчины модельной внешности. Например, лидирующие позиции в рейтинге из представителей сильного пола по праву занимает Шон О’Прай. Этого красавца с выразительными глазами случайно увидел на фото режиссер и стилист фэшн-съемок Ноул Марин. Затем везунчику предложили участие в рекламах Dolce & Gabbana и Giorgio Armani, а после его уже ждали контракты с Calvin Klein, H&M и другими. Такие парни, как Ноул, - самые красивые модели. Фото красуются на обложках модных журналов, на рекламных бигбордах, в буклетах и каталогах.

На втором месте модельного "Олимпа" – Тайсон Баллоу. Этот статный и широкоплечий красавец начинал свою карьеру на малознакомых подиумах Техаса. Сегодня же его фото можно встретить на известных американских и европейских стендах, а сотрудничает он с Moschino, Valentino, Armani и другими.

На третье место в рейтинге, где представлены красивые мужчины модели, можно смело поместить смазливого Саймона Нессмана. Интересно, что свою карьеру он также начал случайно. Его сестра решила подшутить над ним и разослала несколько забавных фото по разным модельным агентствам. На этот раз шутка стала началом модельной жизни молодого человека, а судьба свела его с такими выдающимися в мире моды личностями, как Ив Сен-Лоран, Саймон, Роберто Кавалли и другими.

На четвертую ступеньку рейтинга можно смело помещать темноглазого красавца Ноа Миллса с легкой щетиной на лице. Первое дефиле этого молодого человека прошло в Париже зимой 2004 года. Этот показ, как утверждает сам Ноа, стал первой отправной точкой в мир моды, так как после этого ему поступило сразу несколько интересных предложений от Dolce & Gabbana и Gucci. Позднее он стал партнером по съемкам для Наоми Кэмпбелл, Летисии Касты, Клаудии Шиффер, Натальи Водяновой и других.

На пятую ступеньку в нашем рейтинге, пожалуй, можно поместить Дэвида Ганди. Кто бы мог подумать, что на съемочной площадке этот галантный и утонченный мужчина с легкостью перевоплощается в горячего мачо. Именно ему посчастливилось сначала выиграть телеконкурс, а затем заполучить контракт от Select Model Management.

Все эти модели начинали свой путь по-разному: для кого-то он был долгим и тернистым, а кому-то просто повезло. Однако можно сказать только одно - ни один из известных на данный момент людей не жалеет о собственном выборе.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.