Пластырь ZB Prostatic Navel Plasters: отзывы об эффективности и цена

Ваш мужчина страдает от частых позывов к мочеиспусканию? Он отказывается от близости, поскольку испытывает боль в мошонке? А может быть, у него проблема ещё хуже - он стал импотентом? Как помочь любимому мужчине избавиться от этих урологических неприятностей? На помощь может прийти специальный китайский пластырь, который нужно клеить на пупок. По словам производителя, этот чудо-препарат избавляет от импотенции, болей в мошонке и других проблем. Сегодня узнаем, что представляют собой пластыри ZB Prostatic Navel Plasters. Отзывы о них от пациентов и докторов также будут рассмотрены. А ещё определим, как правильно пользоваться этой китайской накладкой, а также какой состав она имеет.

prostatic navel plaster

Показания к применению

Пластырь Prostatic Navel Plaster назначается мужчинам при таких проблемах, как:

- Частое мочеиспускание.

- Боль в мошонке.

- Нефрит.

- Почечная недостаточность.

- Импотенция.

- Ломота в области поясницы.

zb prostatic navel plasters отзывы

Как правильно пользоваться?

Пластырь Prostatic Navel Plaster эксплуатируется по следующей схеме:

  1. Промыть живот тёплой водой.
  2. Достать пластырь из упаковки и наклеить его на пупок.
  3. Держать такую лечебную наклейку на коже нужно не более 72 часов. После их истечения нужно снять пластырь и промыть живот водой.
  4. Спустя сутки манипуляцию нужно повторить.

На курс терапии должно уходить не меньше 6 штук пластырей. И, кстати, одним курсом тоже не обойтись, для достижения отличного результата нужно повторять манипуляцию ещё 2 или 3 раза по 6 или больше процедур.

zb prostatic navel plaster цена

Состав

Пластырь ZB Prostatic Navel Plaster представляет собой уникальный препарат, где главными ингредиентами выступают такие растительные компоненты, как:

- Азиатский подорожник.

- Двузубый самоцвет.

- Красильный сафлор.

- Корица.

- Китайский гирчовник.

- Камфора борнейская.

- Сомнительная хохлатка.

Как действуют китайские накладки?

Пластыри ZB Prostatic Navel Plasters – это товар из Поднебесной. Именно китайские целители утверждают, что существует специальный метод терапии, когда лекарство накладывается на область пупка, где сосредотачиваются все энергетические каналы, таким образом, лечение получается более действенным. Такой пластырь под воздействием температуры тела начинает медленно нагреваться и выделять вещества, которые просачиваются через кожу в кровь. В результате этого происходит непрерывное поступление всех элементов средства к патологическим зонам и их дальнейшее терапевтическое воздействие.

prostatic navel plasters отзывы

Положительные отклики людей

Пластыри ZB Prostatic Navel Plasters отзывы имеют в основном положительные. Однако нужно отфильтровывать эти отклики, ведь зачастую они размещаются прямо на сайтах, где и продаётся товар. А это, как всем известно, может говорить лишь о том, что владелец интернет-ресурса сам заказывает подобные отзывы. Как бы там ни было, настоящие отклики об эффективности этого китайского пластыря можно найти, хотя их очень мало. Так, на независимых ресурсах, то есть там, где не продаётся это средство, а люди лишь общаются между собой, можно прочитать, что некоторые пациенты думают о нём.

Некоторые мужчины советуют приобретать этот китайский товар, поскольку он действительно помог им справиться с урологическими проблемами. Те пациенты, которые испытали действие пластыря на себе, пишут о том, что применять эту целебную наклейку нужно правильно, чтобы добиться результата. Так, необходимо клеить её на чистую кожу, при этом желательно распарить область пупка, чтобы лекарственные элементы впоследствии быстрее проходили в кровь. Также мужчины отмечают, что ни в коем случае не стоит снимать пластырь, даже если он приносит какие-то неудобства. Ведь тогда эффективность этого препарата будет снижена. А ещё мужчины пишут о том, что использовать это китайское лекарство нужно длительное время, целыми курсами - только тогда можно надеяться на результат.

prostatic navel plasters цена

Отрицательные отклики людей

Пластыри ZB Prostatic Navel Plasters отзывы имеют не только лестные, но и неодобрительные. Правда, найти их на самом деле очень сложно. В основном имеется одобрительная информация об этих китайских продуктах. И то, такие положительные отзывы могут быть фальшивыми, написанными специально для того, чтобы заманить доверчивого покупателя. Те люди, которые приобрели пластыри ZB Prostatic Navel Plasters в интернете, да ещё и с приличной скидкой, пожалели о своём решении. Ведь, как оказалось, никакого терапевтического эффекта эти якобы целебные наклейки не оказывают. Мужчины отмечают, что это самый обычный косметический пластырь, не содержащий абсолютно никаких лекарственных компонентов. Поэтому и терапевтического эффекта представители сильного пола так и не дождались.

Ошибки наивных покупателей

Не случайно пластыри ZB Prostatic Navel Plasters отзывы имеют и отрицательного характера. Ведь большинство таких китайских продуктов, реализуемых на нашем рынке – пустышки.

Главное упущение людей – это то, что они верят рекламе, красивому описанию на сайте, где продаётся такой пластырь. Но, к сожалению, далеко не всегда то, что пишется, будет на самом деле. Очень часто недобросовестные продавцы вводят в заблуждение отчаявшихся больных, а те ведутся на их уловки и соглашаются купить пластырь даже по самой высокой цене. А если человек узнаёт стоимость, и она кажется ему слишком высокой, то в процессе общения продавец сделает всё возможное, чтобы не упустить из рук доверчивого клиента. Он попросту делает скидку на товар, и клиент ведётся на такую удочку. Но делать этого категорически нельзя. Если вам предлагают приобрести пластырь в 2 или в 3 раза дешевле, по сравнению с первоначальной стоимостью, то это значит, что вас хотят обдурить. В таком случае следует оборвать контакт с продавцом и больше не обращаться на этот сайт, а на форумах вдобавок ещё и описать ситуацию, которая с вами произошла. Ведь если люди будут делиться между собой подобными эксцессами, тогда и количество аферистов уменьшится.

пластырь zb prostatic navel plaster

Отклики докторов

Врачи тоже неоднозначны в вопросе применения пластырей Prostatic Navel Plasters. Отзывы специалистов на этот счёт различные. Одни доктора утверждают, что состав этого китайского товара действительно лечебный, поэтому может оказать терапевтический эффект на больного. Другие уверяют, что никаких полезных растительных компонентов в этом препарате никогда не было, и вообще, что это средство – настоящая бутафория. Чтобы разобраться в ситуации и понять, действительно ли этот китайский пластырь является подделкой или же всё-таки он имеет право на существование, необходимо проверить подлинность препарата. Оригинальный пластырь не может продаваться по цене 100 рублей. Также он должен содержать логотип производителя. Конечно же, состав, дата производства и срок годности – всё это также должно быть отмечено.

zb prostatic navel plasters

А вообще, чтобы обезопасить себя от приобретения подделки, лучше покупать пластырь в самом Китае (если есть такая возможность) либо же в лицензионной аптеке. Уже на крайний случай можно отправиться за помощью к интернету и поискать официальный сайт производителя. Хотя сделать это будет очень трудно.

Пластырь ZB Prostatic Navel Plaster: цена

Стоимость этих китайских лечебных наклеек может быть различной. Так, на одном сайте цена пластыря (1 шт.) может доходить до 1 тысячи рублей. В то же время на другом интернет-ресурсе стоимость 3 штук будет порядка 450 рублей. Получается, что разница в цене очень большая. И это ещё не предел. Можно найти пластырь и по цене 80 рублей за 1 штуку. Однако человек должен знать, что слишком низкая цена, естественно, не гарантирует качество товара. Хотя и слишком высокая стоимость не сулит покупку оригинала. Дело в том, что мошенники, дабы побыстрее завладеть большими суммами, размещают на сайтах этот пластырь и ставят на него приличную стоимость. Хотя в итоге оказывается, что товар приходит некачественный. Стоимость оригинального пластыря может колебаться от 300 до 400 рублей за штуку. Если цена выше или ниже этого предела, тогда нужно задуматься. Ведь попасть на удочку недобросовестных продавцов очень легко.

Заключение

Теперь вы знаете основную информацию касательно пластырей Prostatic Navel Plasters. Цена этих китайских товаров, показания к назначению, правила использования были приведены выше. Вы поняли, что люди по-разному относятся к таким китайским целебным наклейкам: кому-то они помогли вылечить урологические проблемы, а для кого-то стали обычными пустышками. Этому есть объяснение, ведь в интернете по большей части продаются фальшивые пластыри, которые очень сложно отличить от оригинала. Поэтому если вы решили приобрести такую целебную китайскую наклейку, то нужно найти официальный сайт производителя или же покупать товар в аптеке.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.