Геннадий Гончаров - профессиональный гипнотизёр

Мы являемся свидетелями поистине удивительного времени. Живём в крупных городах и всегда так старательно заняты созданием собственного и уникального образа жизни, что порой кажется, будто многие попросту забывают о настоящих и важных ценностях. Как удивительно быстро мы научились привыкать ко всему новому и так печально скоро забываем все старое. Согласитесь, это похоже на сумасшествие, но так или иначе социальный порядок подчиняется единственному закону – закону силы.

Московская школа гипноза Геннадия Гончарова

Для тех, кому интересно понять исконное значение слова «сила», людей, которые считают, что наиважнейшая инвестиция — это прагматичный вклад в себя, в совершенствование интеллекта, роста личности и открытие сверхспособностей, существует специализированная школа Геннадия Гончарова в Москве. Здесь могут обучиться все желающие не только гипнозу, но и множеству различных духовных практик. Единственное в своем роде, это учебное заведение привлекает внимание большого количества людей ищущих и желающих выйти за рамки привычного.

геннадий гончаров

Московская школа, обучающая гипнозу, предоставляет не только духовные практики, но и живое общение с опытным учителем и основателем школы, в лице которого предстаёт гипнотизер и лучший экстрасенс мира Геннадий Гончаров. Отзывы он получает самые разные. Большинство из них только положительные с искренней благодарностью. Хотя ни для кого не секрет, что все религиозные и духовные темы имеют одновременно как последователей, так и противников.

Необычное детство Геннадия Гончарова

Геннадий Гончаров родился и вырос в небольшой деревне, расположенной в лесах Беларуси в Могилёвской области. Его бабушка была местной знахаркой, что, собственно, и повлияло на формирование особенностей личности учителя гипноза. Геннадий рассказывает, что ещё в возрасте начальных классов бабушка обратила внимание на его способность к умению концентрировать внимание на протяжении долгого времени. Будучи совсем ребёнком, Геннадий запомнил навсегда бабушкины слова: «Занимайся саморегуляцией».

геннадий гончаров гипноз

Тернистый путь обучения

Геннадий Гончаров утверждает, что, ещё будучи ребёнком, с помощью одной только силы мысли он мог пошевелить стрелку компаса. Сама стрелка послушно показывала направление, которое мысленно выбирал Геннадий. На сегодняшний день проведено множество экспериментов в области квантовой физики, и подобным явлениям уделяют особое внимание. Возможно, в будущем ментальные способности станут вполне объяснимым и доказуемым поведением.

геннадий гончаров отзывы

В своей жизни Геннадий Гончаров много времени посвятил открытию потенциала. Его способности к гипнозу поражают воображение. Всё это давалось ему с большим трудом и усилиями. В качестве упражнения для укрепления силы взгляда Геннадий шесть часов кряду смотрел на кончик стержня карандаша, при этом не моргая. Сам Геннадий часто называет себе "антигипнотизёром". Объясняет это тем, что сегодня подавляющее большинство людей уже находятся в состоянии сна, которое является результатом массового гипнотизирования.

Общественный сонный паралич

Происходит это потому, что в нашей жизни слишком много телевидения и интернета, где вся информация преподносится очень навязчивыми методами рекламы. Впоследствии люди становятся зомбированными и теряют сознательную нить. Например, многие убеждены в том, что употреблять в пищу вредную еду абсолютно нормально.

московская школа гипноза геннадия гончарова

Поэтому образовавшийся замкнутый круг, в котором человек сам себе наносит вред и испытывает страдания, как раз и является последствием того, о чем говорит Геннадий Гончаров. Гипноз можно использовать как средство для пробуждения.

Магия человеческого глаза

Овладев техникой фокусировки внимания, ещё в молодом возрасте Геннадий Гончаров всерьез задумался над целесообразностью её применения. Для обывателей слово «гипноз» говорит едва ли больше, чем «магия». Но если с помощью науки рассмотреть зрительный механизм человеческого глаза в сравнении с зумом камеры фотоаппарата, сразу возникают множественные вопросы. Возможно, совсем не ошибочно будет сравнение с магом человека, который владеет опытом подобных знаний.

книга геннадия гончарова

Геннадий Гончаров основал множество методик для развития и исцеления личности. Такие как «Система восстановления структуры личности» и «Кодирование на удачу» пользуются особым спросом. Сегодня обычное дело встретить среди близких и друзей человека с агрессивной и параноидальной манерой поведения. Методы, которые применяет Геннадий Гончаров, отлично помогают воспитать характер и укрепить здоровье у всех, кто готов изменится в лучшую сторону.

Признание мастера

Геннадий Гончаров часто вспоминает 1992 год, когда ему удалось заявить о своих сверхспособностях на весь мир и получить гран-при в Японии. Ему выпал шанс ввести в глубочайшее состояние гипноза взрослого мужчину, при этом абсолютно не используя вербальное воздействие, так как общение между гипнотизёром и человеком, подвергшим себя испытанию, требовало помощи переводчика.

геннадий гончаров отзывы

«Школа гипноза: I ступень» - основополагающая книга Геннадия Гончарова.

Всего он опубликовал уже несколько авторских книг, которые доступны в продаже:

  • "Школа гипноза. I ступень";
  • "Школа гипноза. II ступень";
  • "Суггестия: теория и практика";
  • "Энциклопедия гипноза";
  • "Гипноз и самогипноз. 100 секретов вашего успеха";
  • "Секреты профессии гипнотизера";
  • Курс аутотренинга» (ещё в проекте).

Все желающие получить знания, которые может дать Геннадий Гончаров, могут посетить онлайн-вебинар. Здесь люди задают вопросы и проводят практику вместе с учителем. Правила обучения и информация о регистрации доступны на сайте московской школы гипноза.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.