Усачевские бани: адрес, телефон, фото, отзывы

С давних времен на Руси почитали баню, которая держала тело в чистоте и здравии. В то время, когда в "просвещенной" Европе уход за телом считался грехом, а с гигиеной были большие проблемы, русские люди регулярно мылись в бане.

Усачевские бани

Получая удовольствие от правильно организованного процесса, наши предки в древности заботились о чистоте не только души, но и тела. Еженедельно омывали телеса в хижинах с горящим огнем, поливая на раскаленные камни отвары из душистых трав, в пару секли себя вениками, а потом омывались холодной водой. В современной жизни многие традиции, связанные с русской баней, остались, и никакие новомодные джакузи и отдельные ванные в квартире заменить баню не смогут. Усачевские бани - замечательное тому подтверждение.

Банька парит, банька правит

Полезные свойства бани доказаны их многовековой историей, проверены и усовершенствованы в современных банных комплексах. Со здоровьем есть проблемы? Их поправит баня. Усачевские бани покорили сердца москвичей и гостей столицы своей душевной атмосферой и замечательным персоналом. После насыщенной стрессовыми ситуациями рабочей недели в мегаполисе необходима разрядка, которая возможна в бане, позволяющей забыть о суете и гнете ежедневных проблем. Желающим сохранить тело стройным и держать его в тонусе лучшего способа, нежели посещение парной, искать не стоит.

усачевские бани адрес

Предложенные здесь процедуры помогут снять раздражение, улучшить самочувствие, ведь благоприятная атмосфера способствует гармонии. Контрастные температуры благоприятно действуют на организм, имеется возможность после парилки окунуться в бассейн, испытав приятные и полезные ощущения.

Общественная баня: за и против

Усачевские бани являются общественным местом, которое открыто для посещения людям с разными бюджетными возможностями. Но у многих возникают не очень хорошие ассоциации при самой мысли об общественной бане.

усачевские бани в москве

Картины с помещением сомнительной чистоты, где присутствует толпа толкающихся полуобнаженных людей с тазиками в руках, не имеют ничего общего с банным комплексом на Фрунзенской. Данное заведение ничем не уступает по функциональности отстроенным совсем недавно современным саунам. Просторные моечные, вместительная и уютная парная, большой бассейн, отдельные кабинки – все это знаменитые Усачевские бани. Они не блистают роскошью интерьеров, но в них уютно и комфортно, они имеют свою историю, которая тянется с дореволюционных времен, ведь это место любили и представители купечества, и бедные жители столицы. Самобытность, конечно, со временем утрачена, но заведение славится демократичностью. Здесь спокойно принимают процедуры политики и студенты, пенсионеры и бизнесмены. Уважительное отношение персонала и радушная атмосфера привлекают людей, желающих с пользой и удовольствием провести время. Стоимость услуг приемлема для разных категорий граждан, существуют социальные дни. Качество услуг и чистота помещений здесь на высоком уровне, что обеспечивает хорошую посещаемость и в будни, и в выходные.

Усачевские бани: адрес, телефон

Для посещения бани, расположенной неподалеку от станции метро "Фрунзенская", по адресу улица Усачева, 10, достаточно зайти и на рецепции получить всю интересующую информацию о стоимости услуг. Здесь же предложат оформить абонемент со скидкой. Приятным сюрпризом для клиентов становятся акции и розыгрыши призов. Заказать услуги можно, связавшись с сотрудниками по телефону (499) 246-91-64, 248-04-65 для получения исчерпывающей информации о работе комплекса.

усачевские бани адрес телефон

При оформлении коллективных заявок будут предложены лучшие условия для комфортного отдыха. Подробный перечень оказываемых услуг выложен на сайте компании, где дана полная информация о работе комплекса, предусмотрена также обратная связь с клиентом. Усачевские бани, фото которых демонстрируются здесь, помогут определиться с выбором и москвичу, и гостю столицы, а реальные отзывы избавят посетителя от сомнений в качестве предоставляемых здесь услуг. Оформить заявку на посещение можно и в онлайн-режиме. Посещение бани не имеет ограничений по времени.

Что включено в комплекс "Усачевские бани" в Москве

При подъезде на личном авто припарковаться можно на бесплатной стоянке. К услугам посетителей просторные холлы, вместительная раздевалка, оборудованное всем необходимым инвентарем отделение для мытья, большой и глубокий бассейн с удобной лестницей, великолепная парилка с широкими скамьями. Сопутствующие товары, в число которых входят и веники, можно приобрести по приемлемым ценам.

усачевские бани фото

В кафе предложат все необходимое для трапезы как детям, так и взрослой компании, решившей отдохнуть с размахом. Привести себя в порядок можно в салоне красоты, а подкорректировать фигуру и держать ее в тонусе поможет тренер из фитнес-зала. Но самое главное – это внимательный и радушный персонал. Профессионализм каждого сотрудника обеспечивает слаженную работу всего комплекса. Даже с утра здесь отменный пар.

Уход за телом с профессионалами – одно удовольствие

Усачевские бани, адрес которых не секрет для жителей столицы (и его мы уже привели), покоряют с первого посещения. Приехав сюда однажды, посетители переходят в ранг постоянных клиентов, благодаря сотрудникам, которые прилагают усилия для создания благоприятной обстановки каждому пришедшему сюда для отдыха. С рецепции задается настроение в заведении, поэтому здесь встречают с улыбкой, предлагая весь комплекс услуг на выбор. Помимо традиционных процедур для бани, в салоне красоты предложат сделать маникюр, педикюр. Опытный массажист порадует своим мастерством. Услугами банщика клиенты останутся довольны. Огромный выбор ароматических масел придется по душе посетителям. Славится комплекс отменным паром. К услугам клиентов, знающих толк в этом деле, предлагаются на выбор экзотические варианты пара с разнотравьем, хмелем, пивом и хреном.

В баньке можно не только помыться, но и отлично отдохнуть

Всем известна фраза, что «каждый год мы с друзьями 31 декабря идем в баню». Посещение бани стало для наших жителей местом, где можно не только мыться, но и замечательно проводить время в приятной компании. Усачевские бани дарят возможность очиститься душой и телом, и здесь созданы все условия для этого. А тем, кто ждет от компании, пришедшей в баню, сдержанности или английской чопорности, лучше идти в библиотеку.

усачевские бани отзывы

А в баньке можно дать волю чувствам, эмоциям, конечно, в рамках приличия. Здесь с удовольствием проводят время сотрудники компаний, ведь лучшего места для корпоративного отдыха искать и не стоит. Персонал приложит все усилия, чтобы отдых был комфортным и полезным. А многие вопросы производственного характера с легкостью принимаются в непринужденной обстановке за накрытым столом и после чудесной парной.

Преимущества банного комплекса

Усачевские бани привлекают посетителей доступностью во всех отношениях. Приемлемая стоимость услуг, лояльная ценовая политики заведения, удобное расположение для проезда собственным и общественным транспортом – это лишь часть неоспоримых преимуществ комплекса, считающегося одним из самых демократичных в столице.

баня усачевские бани

Даже скованному в финансовом отношении посетителю предложенные в комплексе процедуры будут по карману. В женское отделение не возбраняется приносить баночки со скрабами и масками и приводить себя в порядок.

Отзывы посетителей

Любое заведение имеет отзывы, формирующие его репутацию. Но все зависит и от человека, пришедшего в баню, его настроения и целей. Если есть желание поскандалить, не важно - в транспорте, на улице, в бане или на работе - конфликт обязательно состоится, ведь было бы желание. А Усачевские бани отзывы имеют в основном положительные, ведь здесь созданы все условия для комфортного отдыха. Поэтому посетители, пришедшие сюда отдохнуть и расслабиться, снять стресс и набраться жизненных сил, получают это с удовольствием при помощи персонала, вкладывающего в работу душу.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.