Известные ночные клубы Екатеринбурга

Ночные клубы Екатеринбурга очень разнообразны и интересны. Каждый человек найдет для себя место, где можно отдохнуть и потанцевать. Давайте рассмотрим популярные места.

«Мед» - заведение для полноценного отдыха

В этом заведении можно действительно хорошо отдохнуть. Сотрудники заботливые, приветливые. Напитки ароматные. Есть возможность в клубе попробовать экзотический кальян. В заведении звучит энергичная музыка. Просторный танцпол дает возможность гостям вдоволь потанцевать. В клубе есть аниматоры в красивых костюмах.
Работает заведение с пятницы по субботу (23:00-6:00). До полуночи вход свободен, причем не только для девушек, но для всех.

ночные клубы екатеринбурга

Duty Free

Описывая ночные клубы Екатеринбурга, стоит обратить внимание на Duty Free. Заведение расположено в развлекательном комплексе «Антей». Это отличное место для ночного отдыха. Здесь проводятся различные тематические вечеринки.

Атмосфера тут располагает к знакомству, общению и флирту. В заведении стильный футуристический интерьер. В клубах есть неоновые оригинальные инсталляции и красивая мягкая мебель. Работает Duty Free в пятницу-субботу (с одиннадцати вечера до семи утра).

екатеринбург ночные клубы отзывы

Gold

Какие стоит посетить ночные клубы Екатеринбурга? Список продолжит заведение под названием Gold. В клубе есть двухуровневая танцевальная арена, ультрасовременное музыкальное оборудование, стильная система освещения. Здесь все настраивает на приятный отдых и танцы до утра.

Есть в клубе VIP-ложи. Они вмещают до 25 человек. Кроме этого есть две «императорские ложи», которые оснащены всеми удобствами. Также там открывается шикарный обзор танцпола.

В заведении шесть баров. Посетителям предлагаются фирменные коктейли и напитки. Возле заведения есть парковка на двести машин. Безопасность в клубе максимально обеспечена, действует фейсконтроль. Работает клуб в пятницу–субботу (с одиннадцати вечера до десяти утра).

ночные клубы екатеринбурга список
BEN HALL - интересное заведение для отдыха

Какие еще стоит посетить ночные клубы Екатеринбурга? BEN HALL - это не просто клуб, это еще и ресторан. Тут можно хорошо провести время с друзьями, знакомыми, коллегами и партнерами. Атмосфера в заведении теплая, уютная. Бесспорно, это не может не способствовать приятному времяпрепровождению. Меню здесь достаточно обширное, есть кушанья европейской кухни, блюда со своей коптильни, а также колбаски собственного производства.

BEN HALL - заведение, которое понравится тем, кто трепетно относится к благородным напиткам. В заведении есть специальная карта односолодового виски. В кафе-клубе ко всем гостям относятся одинаково. Здесь выступают звезды зарубежной и российской эстрады. В этом заведении были такие исполнители, как «Смысловые галлюцинации», «Братья Гримм», Чичерина и другие.

Также в клубе BEN HALL проводят различные блюз- и кавер-фестивали. Живые выступления музыкантов можно послушать каждую субботу и пятницу. Работает клуб ежедневно, с пятницы по субботу, с двенадцати дня до четырех утра (в остальные дни закрывается он в 2:00).

«Подвал»

Рассказывая про ночные клубы Екатеринбурга, стоит описать заведение под названием «Подвал». Клуб для тех, кто любит современную музыку. В заведении выступают профессиональные диджеи, здесь можно послушать свежие треки. Помимо музыки в «Подвале» хорошая кухня, вкусные блюда, ароматные напитки. Большой выбор коктейлей, а также различных напитков радует посетителей. Работает заведение со среды по субботу.

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, чем интересен вечером Екатеринбург. Ночные клубы, отзывы о которых достаточно разнообразны, ждут гостей практически ежедневно. В Екатеринбурге есть много разных хороших заведений, которые привлекают местную молодежь.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.