Конструктор BELA – аналог Lego с лучшим соотношением цены и качества

Для детей конструктор - это интересная и увлекательная игра. Родителям важно, чтобы игрушка не наносила вред ребенку, не была токсичной. На рынке игрушек существует много конструкторов, но как выбрать:

  • качественный;
  • проверенный;
  • доступный по цене;
  • не наносящий вред здоровью детей?

Тут все на самом деле легко. По отзывам родителей, стоит обратить внимание на конструктор BELA.

Общая информация

Конструктор BELA производят в Шанхае, занимается этим китайская фирма LongTeng Plastic Toys Factory. Компания существует на рынке с 1988 года. Имеет большой опыт в сфере выпуска игрушек. На фирме работает большое количество специалистов, которые следят за процессом создания и выпуска конструктора. Дизайнеры, инженеры каждый день стремятся подарить детям радость, придумывая и запуская в производство новые интересные модели. Каждая деталь конструктора продуманная, высокого качества, все прочно соединяется.

Конструктор bela

Фирма гарантирует покупателям:

  • прекрасное качество;
  • доступные цены;
  • яркие и увлекательные модели;
  • отличные условия сотрудничества с сетями детских магазинов по всему миру.

В производстве используется качественная пластмасса. Она не токсична, так что можно не переживать, если не уследили, и ребенок потянул в рот игрушку. Но все же некоторые детали небольшого размера, и необходимо соблюдать безопасность, чтобы элементы конструктора не попали в дыхательные пути.

BELA или Lego?

Для тех, кто уже остановил свой выбор на конструкторе BELA, хотелось бы сказать, что это правильное решение. Ведь с такой игрушкой малыш:

  • окунется в увлекательный мир приключений;
  • сможет побывать в роли отважного Ниндзя;
  • поиграет с любимыми персонажами;
  • станет капитаном ракеты.

Все будет зависеть от того, какой конструктор купят родители.

аналог lego

Некоторые мамы привыкли, что на слуху постоянные рекомендации только конструктора "Лего". Из-за этого возникает боязнь покупать что-то другое. Стоит отметить, что высокое качество конструктора BELA соответствует всем нормам производства игрушек. Детали изготовлены из безопасного ABS-пластика. Аналог Lego будет отличаться только ценовой политикой. Он стоит на порядок дешевле, чем Lego.

Тематика конструктора разная, так что каждый ребенок найдет для себя что-то интересное. Многие жалуются, что конструктор слишком походит на его распространенный аналог. Действительно, все темы повторяют известный бренд Lego. Но это придает игрушке еще большую популярность.

В каждом изделии есть схемы по сборке игрушек. Потому малыш с помощью родителей легко сможет собрать новый мир. Есть игрушки, которые особенно популярны и пользуются спросом. Дальше расскажем о них подробнее.

Конструктор Ninja BELA

Конструктор "Бела Ниндзя" понравится детишкам своей красочностью. Они окунутся в мир приключений. Есть много серий этого конструктора, мальчишки оценят такой подарок от родителей или друзей.

Каждый конструктор BELA включает от 2 до 8 минифигурок. Так что, получив такой подарок, ребенок захочет позвать своих друзей, чтобы с ними разделить радость игры. Игрушка предусматривает большой выбор оружия. Можно сражаться как между собой, так и с различными мифическими персонажами.

Конструктор bela ninja

Конструктор BELA Ninja также различается по количеству деталей. Можно взять для пробы небольшую игрушку из 150 элементов. А знатоки сразу обратят внимание на огромный мир из 1000 и более деталей.

Конструктор BELA Friends

Прекрасный конструктор больше всего понравится девчонкам. В нем можно собрать машинку, куклу, карту, дорожный указатель. Легко собирается, детишки сами справятся с этой задачей.

Хотим обратить внимание, что на коробке есть ограничение по возрасту «6+». Все дело в том, что есть много мелких деталей:

  • руки кукол;
  • аксессуары для домашних животных;
  • колесики автомобиля.

Старшие детки уже не будут пытаться пробовать детали конструктора на зуб. А если ребенку меньше 6 лет стоит вместе собирать конструктор BELA Friends.

Изделие способствует развитию фантазии малышек. Но это не единственный его плюс. Сбор деталей развивает мелкую моторику, что улучшает общее состояние малышей.

Каждая из пяти подружек имеет свое увлечение. Мия, например, увлекается фокусами. Потому конструктор представлен цирковым декорациями, с помощью которых можно сымитировать представление с исчезновением кролика.

Конструктор bela friends

Все детали конструктора могут быть интегрированы с деталями Lego той же серии. Это позволит заменить потерянные или недостающие элементы дорогой игрушки менее дорогостоящими аналогами.

Конструктор "БЕЛА Майн Крафт"

Это игра известна всем и имеет свою группу поклонников. Можно давать детишкам от 4 лет. Раньше в такую игрушку можно было поиграть только на компьютере. Сейчас она представляет собой еще и конструктор BELA. Отныне ребята своими руками могут собрать своего любимого героя и приступить к игровому процессу.

Конструктор bela Майн Крафт

Такой конструктор предлагается покупателям в нескольких вариациях. Это могут быть как маленькие наборы, так и большие комплекты. Все зависит от возраста ребенка, которому предназначается покупка, от пожеланий родителей и материальных возможностей. Хотя конструктор BELA позволить себе могут все.

Производитель принял решение оторвать малышей от компьютеров. Все герои и постройки перенесены в настоящую жизнь. Каждый элемент детализирован под известную игру. Потому ребенок без труда угадает знакомые виды, собирая конструктор BELA Minecraft.

И у аналога "Лего" есть подделки

Недорогой конструктор тоже умудрились подделать. У некачественного товара такие огрехи:

  • несоответствие описания содержимому;
  • некачественный принт лиц и мордочек;
  • блеклые цвета деталей и несоответствие цветов.

Чтоб избежать покупки подделки, следует обратить внимание:

  • аналог Lego полностью повторяет содержание известного бренда "Лего";
  • на уникальные цифры артикулов (например у BELA friends они пятизначные и начинаются с комбинации 101);
  • упаковка обязательно содержит название фирмы на красном фоне.

Фирменный конструктор BELA это настоящая сказка для ребенка, воплощенная в качественной пластмассе.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.