Восточное побережье США. Путешествие по Восточному побережью США на автомобиле

Далекая Америка – страна, идеально приспособленная для путешествий на авто. Машина дает водителю множество преимуществ, главным из которых становится полная свобода действий. Необычная поездка подарит невероятный драйв и массу новых впечатлений по дороге.

Увлекательное путешествие

Познавать новый и незнакомый мир чужой страны – занятие весьма увлекательное, и единственное, что доставит некоторые неудобства – это усталость от долгого нахождения за рулем машины.

что посмотреть на восточном побережье сша

Лучше всего забронировать авто заранее, ведь иногда бывает, что на месте нужного варианта может не оказаться. Восток США отличается от запада самыми низкими ценами на аренду машин.

О чем надо помнить перед началом поездки?

Прежде чем начать путешествие по Восточному побережью США на автомобиле, стоит позаботиться о некоторых важных моментах, чтобы поездка не была ничем омрачена:

  • В некоторых штатах Америки для аренды транспортного средства недостаточно предъявления российских прав, у водителя потребуют и международные.
  • Требуется обязательное знание правил местного дорожного движения, чтобы избежать нарушений и штрафа в чужой стране. Лучше всего знакомиться с ПДД заранее, то есть дома, перед началом захватывающего приключения.
  • Позаботьтесь об аренде и GPS-навигатора, который как нельзя лучше поможет ориентироваться в незнакомой местности. Нельзя списывать со счетов и использование бумажных карт, которые продаются на каждой заправке.
  • Спланируйте свой маршрут еще дома и не забывайте о пробках в крупных городах.
  • Посещая Восточное побережье США, помните о плате за проезд по дорогам.
  • Не полагайтесь только на свою кредитку. В некоторых местах ее могут не принять, поэтому наличные деньги обязательно потребуются в путешествии.
  • Не сажайте в машину незнакомых людей из соображений личной безопасности.

Популярная туристическая зона

Чем привлекает путешественников Восточное побережье США? Туристическая зона непрерывной городской застройки является самой старой исторической частью страны – в 1776 году в Филадельфии была подписана Декларация независимости. Регион, в котором зародились первые колонии переселенцев, являющийся настоящей колыбелью американской культуры, полон достопримечательностей.

какой океан омывает восточное побережье сша

На Восточном побережье, которое тянется от границ Канады до занимающего большой полуостров штата Флорида, находятся самые крупные города страны. Бесконечные просторы отличаются многообразием климатических условий и живописными пейзажами, от которых захватит дух.

Воспоминания длиною в жизнь

Запоминающееся автопутешествие по Восточному побережью США – это захватывающее знакомство с крупными и не очень городами, необыкновенными природными явлениями и архитектурными памятниками, хранящими историю Америки.

Совершая запланированную поездку на машине, иностранцы понимают, насколько разнолика огромная страна. Дорожное путешествие не оставит никого равнодушным, а воспоминания о нем будут с вами всю жизнь.

Национальный парк Йосемити

Что посмотреть на Восточном побережье США тем, кто впервые отправляется в долгую поездку?

Одним из самых захватывающих зрелищ станет старинный национальный парк Йосемити, находящийся в штате Калифорния. Великолепные ландшафты, над которыми не один век трудилась природа-матушка, восхитят любого посетителя. Фантастически прекрасные водопады, леса, горные комплексы поразят величественностью и мощью.

сша восточное побережье что посетить

Лучше всего приезжать сюда на машине весной, когда везде тает снег, подпитывая водные потоки, и осенью во время затяжных дождей. А вот зимой путешественников удивят замерзшие каскады, которые напомнят о природном волшебстве.

Филадельфия, полная достопримечательностей

Чем еще привлекает Восточное побережье США? Совершая автомобильное путешествие по Америке, нельзя не посетить Филадельфию – один из самых старых городов страны. Только там можно понять, как дорога история государства американцам, хранящим колокол Свободы, который известил всех о подписании важной для государства декларации.

По тихим и узким улочкам с малоэтажными строениями лучше всего пройтись пешком, оставив машину неподалеку. Полный достопримечательностей город знаменит зданиями, в которых вершились судьбы страны.

Памятные уголки

Один из них – "Индепенденс Холл", в котором 4 июля была подписана Декларация о независимости. Чтобы попасть в знаковое для всех американцев здание, требуется пройти жесткий контроль службы безопасности. Внутри важной достопримечательности, внесенной в списки наследия ЮНЕСКО, ежедневно проводятся экскурсии, на которых поведают о самых значимых событиях в истории Америки.

автопутешествие по восточному побережью сша

Филадельфия является и крупным финансовым центром, и нельзя обойти вниманием деловой район Даунтаун, в котором расположено самое высокое здание города высотой 247 метров. Небоскреб Comcast Center является популярным туристическим местом.

В городе находятся несколько обзорных площадок, с которых открывается удивительный вид на современные архитектурные конструкции.

Путешествуя по Филадельфии, окунаешься в традиции американского общества, бережно хранящего память о прошедших событиях. После наполненного духом патриотизма города можно отправиться дальше в поездку по развлекательным уголкам страны.

США, Восточное побережье: что посетить? Развлекательная столица Орландо

Город Орландо по праву считается столицей всех увеселительных мероприятий. Здесь расположены самые волшебные места, в которых мечтает оказаться каждый. Красочный мир, созданный руками человека, интересен и взрослому, и ребенку, поэтому все, кто стремятся попасть на Восточное побережье США, заранее включают город в свой маршрут.

путешествие по восточному побережью сша на автомобиле

Развлекательный центр «Диснейленд», состоящий из нескольких тематических парков, расположен на огромной территории в 100 квадратных километров недалеко от Орландо. Невероятное количество аттракционов, круизы по реке вокруг парка, красочные парады известных героев мультфильмов Диснея, лазерное шоу и ежедневные фейерверки привлекают миллионы посетителей каждый год.

Конечно, удовольствие это не из дешевых: за билет надо выложить более 100 долларов, а за посещение аквапарка придется раскошелиться еще на столько же. Поэтому будьте готовы, что возвращение в детство стоит немалых денег, но, несмотря на дороговизну, оно станет одним из главных событий путешествия.

Ки-Уэст – тропический рай

После занимательной поездки по природным заповедникам, наполненным историей городам, развлекательным центрам прекрасным завершением приключения на автомобиле станет посещение самого южного города США.

Ки-Уэст (штат Флорида), расположенный на одноименном небольшом острове, – обитель неги и расслабленного отдыха. Весь город, в котором время словно замирает, можно объехать на машине, рассмотреть не только манящие к себе пляжи, но и заслуживающую внимания архитектуру. Здесь расположен домик Э. Хемингуэя, обсерватория бабочек, океанариум, куда обязательно нужно заглянуть.

восточное побережье сша

Здесь ни у кого не возникнет вопрос о том, какой океан омывает Восточное побережье США. Остров, расположенный на границе Атлантического океана и Мексиканского залива, завораживает водной поверхностью невероятно синего цвета. Райский уголок становится для многих настоящей отдушиной, и сюда приезжают насладиться невероятным чувством свободы и счастья.

Ценность путешествий

Неспешная поездка на авто позволит рассмотреть роскошные виды Америки, известной своими контрастами. Познавать незнакомый ранее мир – очень увлекательное занятие, и только в таких поездках понимаешь ценность путешествий, приносящих невероятное количество впечатлений.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.