Ампулы для роста волос

У женщин состояние волос после летнего отпуска вызывает массу огорчений. Но это не повод для расстройства! Масса препаратов нового поколения для ухода за волосами призваны вернуть вашей копне жизненные силы, одарить сиянием и искристостью.

Ведущие фармацевтические и косметические компании постоянно проводят глобальные исследования с целью совершенствования и создания универсальных средств по уходу за волосами. На косметическом рынке в последние годы появился ряд препаратов нового поколения, один из таких товаров – ампулы для волос, предназначенные для устранения проблем с волосами, их комплексного лечения, восстановления структуры и здорового вида. Классические средства по уходу за волосами предлагаются повсеместно, ампулы же реализуются только в специально установленных местах консультантами и в салонах красоты, поскольку выпускаются лишь в профессиональных линиях по уходу за волосами ведущих производителей.

Ампулы для роста волос – это новинка, появившаяся на нашем рынке сравнительно недавно. В их состав входит смесь, состоящая из витаминов и питательных веществ, способствующих росту волос и предотвращающих их выпадение. Содержимое ампулы для роста волос наносится на влажные, чистые волосы, а легкий массаж головы лишь усилит лечебный эффект. Одной упаковки ампул-активаторов роста хватает примерно на 1-2 месяца. Периодичность применения – 1 раз в 3 дня. Средство необходимо применять регулярно.

Вещества, входящие в состав ампулы для восстановления волос, решают комплексные проблемы, неподвластные для традиционных препаратов, так как влияют на волосистую часть головы и ее кожный покров. При проблемах, связанных с волосами, перед применением препарата рекомендуется получить консультацию у врача-трихолога, который внесет корректировку в программу лечения. Стандартный курс терапии с использованием ампул рассчитан на 3-5 недель, при этом сами ампулы для роста волос применяют через день. Перед использованием необходимо внимательно изучить аннотацию.

Список рекомендованных препаратов для лечения волос

1) Восстанавливающий комплекс мгновенного действия Ristrutturante, итальянская марка Dikson. Рекомендован для лечения пересушенных из-за окраски, химической завивки, очень ломких и хрупких волос.

2) Следующая линия – интенсивный уход за повреждёнными волосами Caviar Rejuvenation, американская компания Alterna. Интенсивный препарат мгновенно действия. При правильном применении оказывает благотворное воздействие путем насыщения повреждённых волос необходимыми им микроэлементами, восстанавливая при этом их структуру и придавая волосам шелковистость, блеск и красоту.

3) Восстанавливающая сыворотка Hair Beauty Keune, производится в Голландии фирмой Keune. Идеальная формула для секущихся кончиков и повреждённых волос, самое эффективное и мгновенно действующее средство.

4) Восстанавливающие ампулы для роста волос Forceintense Kerastase, испанская компания Kerastase. Эти ампулы – незаменимый помощник в борьбе с негативными воздействиями окружающей среды. Восстанавливают белок коллаген, придают волосам силу и здоровье, изумительный блеск и пластичность.

5) Восстанавливающие капсулы Power Repair B Absolut L'Oreal, французская компания L'Oreal Proffesionnel. Специально увлажняющий комплекс, способствует восстановлению структуры и водно-жирового баланса волос, что делает их послушными и эластичными, защищая от ультрафиолета.

Описанные препараты рекомендованы к применению при наличии каких-либо проблем с ростом или выпадением волос, поскольку прошли многоэтапную апробацию и зарекомендовали себя с положительной стороны. Но в то же время, являясь косметическими средствами с достаточно мощным лечебным эффектом, требуют одобрения к применению у профессионального консультанта.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.