Ирина Абрамович: биография, факты из жизни, фото

Ирина Абрамович – бывшая супруга российского миллиардера и мать его пятерых детей. Хотите узнать, где она родилась и работала? Как познакомилась с Романом Абрамовичем? Смогла ли Ирина обрести счастье после развода с олигархом? Ответы на эти и другие вопросы находятся в статье.

Ирина абрамович дата рождения

Ирина Абрамович: биография, детство и юность

Родилась в 1967 году в Москве. Ее девичья фамилия – Маландина. Ира воспитывалась в бедной семье. Денег хватало лишь на пропитание. Девочке приходилось носить одежду, которую отдали соседи и родственники.

Когда нашей героине было 2 года, ее отец по трагической случайности провалился в котлован. Мужчину не удалось спасти. Мать Иры бралась за любую работу, чтобы прокормить себя и дочурку. Малышку пришлось часто оставлять у дедушки с бабушкой.

Девочка видела, как тяжело ее матери. Поэтому она поклялась себя, что вырастет и станет очень богатой дамой.

В школе Ира училась неплохо. Ее любимыми предметами были рисование, география и музыка. Она принимала активное участие в жизни класса и школы. Мама, бабушка и дедушка гордились успехами девочки.

Ирина абрамович

Знакомство с Романом Абрамовичем

Наша героиня не смогла поступить в вуз из-за отсутствия денег и свободного времени. Ей приходилось трудиться, чтобы обеспечить себе достойную жизнь. Девушка часто меняла место работы. Найти дело по душе ей помогла родная тетя. Ей до сих пор благодарна Ирина Абрамович. Возраст и внешность позволили девушке освоить профессию стюардессы. Именно на борту самолета произошла судьбоносная встреча с Романом Абрамовичем. Это произошло в 1990 году. Тогда еще начинающий бизнесмен был пассажиром рейса, направлявшегося из Москвы в ФРГ. Он сразу же обратил внимание на длинноногую стюардессу с очаровательной улыбкой. Роман попросил у девушки телефон. А по возвращении из-за рубежа он принялся ухаживать за красавицей. Ради Ирины Роман Аркадьевич развелся со своей первой женой Ольгой Лысовой.

В октябре 1991 года влюбленные сыграли свадьбу. Торжество было весьма скромным. Оно и понятно: Роман тогда делал лишь первые шаги на пути к построению крупного бизнеса.

Супруги прожили в браке почти 16 лет. За это время у них родилось 5 детей – три дочки и два сына.

Ирина абрамович возраст

Разлучница

В конце 2006 года мировые СМИ стали писать о романе олигарха и светской львицы Даши Жуковой. Поначалу Ирина Абрамович отказывалась верить слухам. Но когда женщина увидела их совместные фотографии, сделанные папарацци, то сразу все поняла. Она не стала устраивать скандалов, а просто поговорила с мужем и попросила у него развод.

Богатая «невеста»

В марте 2007 года в Чукотском областном суде прошло заседание. Его итогом стало оформление развода между супругами Абрамович. Ирина и Аркадий не присутствовали при этом. Они отправили на заседание своих представителей.

Если бы развод проходил в Англии, то Роману Аркадьевичу пришлось бы отдать ровно половину своего состояния. Однако супруги смогли полюбовно договориться.

Что досталось Ирине Абрамович (Маландиной) после развода:

  • вилла в графстве Хемпшир;
  • денежные средства в размере 6 млрд фунтов стерлингов;
  • возможность неограниченного использования частного "Боинга 737" и яхты Pelorus;
  • две просторные квартиры в Лондоне;
  • замок во Франции.
    Ирина абрамович фото

Информация о детях

Анна

Родилась в 1992 году. Окончила элитную школу Godolphin & Latymer School. У нее также есть диплом Вестминстерского университета. Была помолвлена с юристом Николаем Лазаревым. Однако их свадьба так и не состоялась. В настоящее время Аня проживает в Лондоне. У нее есть просторная квартира в одном из центральных районов города, а также дорогостоящий автомобиль.

Аркадий

Он появился на свет 4 сентября 1993 года. Во многих печатных СМИ Аркадия называют любимчиком отца. Можно сказать одно: парень обладает добрым сердцем, волевым характером и деловой хваткой. Он не стал обижаться на отца из-за того, что тот ушел к другой женщине.

У Аркадия есть своя компания, названная его инициалами (ARA Capital Limited). Молодой человек без помощи отца смог заработать более 13,4 млрд долларов. Известно, что его компания занимается инвестированием в природные ресурсы.

Софья

Девушка (1995 г. р.) проживает в Лондоне. Она получила прекрасное образование в одном из английских вузов. София является завсегдатаем модных тусовок и вечеринок. Дочь миллиардера Абрамовича ни в чем себе не отказывает. Софья покупает только дизайнерские наряды и заказывает изысканные блюда в ресторанах.

Младшие дети Ирины и Романа (15-летняя Арина и 13-летний Илья) пока еще не являются совершеннолетними. Ответственность за них несет мама.

Настоящее время

Хотите узнать, как сейчас живет Ирина Абрамович (фото см. выше)? Мы готовы поделиться информацией о ней.

Бывшая жена российского миллиардера большую часть времени проводит за городом, а именно в графстве Хемпшир на юге Англии. Рядом с ее домом находится частная конюшня. Ирина вместе с дочерями Софией и Ариной обожают верховую езду.

Ирина абрамович возраст

Содержание лошадей – удовольствие не из дешевых. Питание животных, ветеринарный врач, конюх, тренер и кузнец – все это обходится в 500 тыс. долларов в год.

Конюшня – не единственное место, которое посещает наша героиня. Вместе с подругами Ирина Абрамович ходит в Королевскую оперу. Несколько раз в году бывшая супруга олигарха отдыхает в Сен-Тропе. Она нежится под жарким солнцем, купается в чистейшем море и совершает шоппинг-вылазки в город. Иногда компанию ей составляют любимые дети. Но чаще всего ездит туда с подружками.

Ирина абрамович рост вес

Внешность

Многим мужчинам нравятся такие роскошные женщины, как Ирина Абрамович. Рост, вес и внешность ее соответствуют модельным параметрам. У нее светлые волосы, лучезарная улыбка, голубые глаза, пухлые губы и правильные черты лица. При росте 177 кг она весит 57-59 кг. В свои 48 лет экс-жена олигарха выглядит просто потрясающе. А все благодаря тому, что Ирина придерживается правильного питания и занимается спортом. Несколько раз в месяц она посещает косметолога.

Гардероб

Многие граждане хотели бы узнать, что носит богатая дама по фамилии Абрамович. Надо сказать, что вещи Ирины выглядят весьма скромно. Она не гонится за брендами и нарядами, выпущенными в штучном экземпляре. Главные критерии для отбора вещей – комфорт и высокое качество материала.

А вот на покупку обуви и аксессуаров наша героиня не жалеет денег. Она буквально влюбилась в туфли Rochas за 775 долларов. Что же в них особенного? Эти туфельки украшены россыпью камней. В ее гардеробе можно встретить сумочку «Биркин» за 20 тыс. евро и накидку Missoni за 800 евро.

Интересные факты

  • Ирина Абрамович давно дружит с певцом Элтоном Джоном и гонконгским бизнесменом Дэвидом Тэнгом.
  • Со студенческих лет наша героиня коллекционирует живопись. Она предпочитает работы русских мастеров.
  • Экс-супруга Абрамовича росла в бедности. Поэтому женщину очень радует то, что у ее детей есть все, что они только пожелают.
  • В 2006 году Ирина заняла 10-е место в списке самых влиятельных блондинок Англии.

В заключение

Теперь вам известно, как поживает Ирина Абрамович. Дата рождения, история знакомства с Романом Аркадьевичем, внешность и гардероб – все это было подробно нами рассмотрено.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
почему Ирины нет в соцсетях?
Копировать ссылку
0
Расточительство,это не порок,а времяпровождение,что вызывает разрушение Мозгов и половых признаков.Это доказано.По поводу многодетности.Двое детей погодки,и это внутриутробное родственное кровосмешение,что создаёт риски для всей семьи.Такой урок вы нам преподнесли.Правда,об этом уже никто не заботиться.Есть народы,что женятся даже на родных.Это Людоеды Африки.Что мы можем пожелать успешным бизнесменам Абрамовичам?Пусть поскорее каждый получит своё.Это Стратегия ВЕЧНОСТИ для всех нас.
Копировать ссылку
0
Молодец Ирина!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.