Сериал "В Филадельфии всегда солнечно": актеры и роли

Любите комедийные американские сериалы? Обратите внимание на ленту о жизни владельцев ирландского бара. Премьера первой серии знаменитого американского сериала состоялась в августе 2005 года. Представляем вашему вниманию подробную характеристику «В Филадельфии всегда солнечно». Актеры, описание сюжета – обо всем этом вы сможете прочитать в статье.

Сериал "В Филадельфии всегда солнечно"

Сюжет

Главные герои осторожны друг с другом. Их отношения строятся на постоянной лжи, вражде и соперничестве. Они погрязли в обмане, подставлять друзей для них – норма. Каждый из них сделает все для достижения своих целей. Многие эпизоды основаны на конфликтах, которые появляются вследствие бессмысленного соперничества. Соревнования из-за женщин, споры о том, кто может украсть больше, "заскоки" Диандры, которая пытается показать банде, что она такая же сильная и успешная... В большинстве серий герои спорят между собой, и каждый из них отказывается слушать других, а только гнет свою линию. Закончится ли когда-нибудь это противостояние?

Команда, принимающая участие в создании телесериала

Над фильмом работала команда профессионалов.

  • Режиссерская работа: Фред Сэвэдж, Мэтт Шекман, Рэндолл Айнхорн.
  • Сенарий: Гленн Хоуертон, Роб МакЭлхенни, Чарли Дэй.
  • Продюсеры: Джефф Луини, Чарли Дэй, Гленн Хоуертон.
  • Операторская работа: Питер Смоклер, Эрик Зиммерман, Джон Танцер.
  • Художники: Донна Дж. Хэттин, Скотт Кобб, Дэвид Атли и другие.
  • Музыка: Кормак Блюстоун.
  • Монтажеры: Джон Дриско, Тим Рош, Роберт Брэмуэлл и другие.

Деннис Р. Рейнолдс

С ролью совладельца бара и брата-близнеца Ди замечательно справился Гленн Хоуертон. Деннис – чересчур эмоциональный, эгоистичный похититель женских сердец. На фоне остальных героев сериала выглядит умным, стильным и образованным. С легкостью манипулирует девушками, чтобы переспать с ними. Рейнолдс готов на все, чтобы другие ему завидовали.

Сериал «В Филадельфии всегда солнечно» показывает героя, как самоуверенного и привлекательного парня. Он может без тени смущения сбросить рубашку, потому что твердо убежден: его внешность способна разрешить любые споры. Болезненно реагирует на критику, сильно переживает из-за своих любовных поражений. Несмотря на небольшую зарплату, у Денниса всегда есть деньги. Парень обожает животных и слушает гламурный рок.

В Филадельфии всегда солнечно

Диандра Рейнолдс

Кэйтлин Олсон сыграла роль сестры-близняшки Денниса. Она - совладелица бизнеса и по совместительству официантка, ушла из университета, чтобы стать актрисой, несмотря на боязнь сцены, но так и не реализовала свою мечту. Считает себя альтруисткой, но, как и ее брат, эгоистична. Сильно переживает из-за собственных неудач.

В школе девушка не была популярна, из-за чего у нее развилось множество комплексов. Еще с тех времен отношения с мужчинами у Ди не складываются. Много пьет, разозлившись, может перейти к насилию. Остальные герои постоянно высмеивают внешность девушки и критикуют любые ее идеи.

Кэйтлин Олсон

Роналд Макдональд

Роб Макэлхенни исполнил роль друга детства одного из героев, Чарли. Самый инициативный менеджер бара. Родом из неудачной семьи: его отцу пришлось сесть в тюрьму, а мать не волнует абсолютно ничего. Из-за недостатка родительской заботы Мак постоянно находится в поиске помощи и поддержки, но не находит ее, а только высмеивается остальной командой.

Роб пытается выглядеть круто. Парень считает себя мастером рукопашных искусств, но на самом деле он даже не умеет драться, а от всех конфликтов уходит, убегая. Единственный религиозный персонаж из всей "шайки" друзей.

Роб Макэлхенни

Чарли Келли

Роль друга детства Мака исполнил Чарли Дэй. Еще один владелец ирландского паба. Непредсказуемый и несчастный неудачник. Не способен бороться с повседневными проблемами, время от времени впадает в истерику. Совершенно не беспокоится о собственной внешности, не следит за гигиеной. Нюхает клей, живет в обшарпанной квартире.

Чарли не способен обучаться, из-за чего высмеивается остальными членами команды. Иногда не понимает, о чем говорят его друзья, плохо знает историю, не следит за обстановкой в мире. Безответно влюблен в официантку. Несмотря на недостатки, герой, которого сыграл Чарли Дэй, обладает хорошими организаторскими способностями.

Чарли Дэй

Фрэнк Рейнолдс

В телесериале «В Филадельфии всегда солнечно» актеры подобрано идеально. Взять хотя бы Дэнни Де Вито, который сыграл отца Денниса и Ди. Френк – предприниматель, успех к которому пришел благодаря незаконным и жестоким операциям. В сериале появляется в качестве человека с кризисом среднего возраста. Разведен, ни к чему не стремится, в итоге присоединяется к своим детям.

Купив землю, Френк попадает в команду совладельцев бара. Уверен, что является специалистом манипуляций, часто играет главную роль в махинациях, связанных с баром. Знаком со многими темными личностями. Любит рассказывать истории про Вьетнам. На самом деле был там всего один раз, и только для того, чтобы открыть незаконный цех.

«В Филадельфии всегда солнечно». Актеры второстепенного плана

В сериале присутствуют следующие второстепенные персонажи:

  • Официантка паба (Мэри Элизабет Эллис). Появляется в сериале чаще других. Алкоголичка, идущая на поправку. Является предметом воздыханий Чарли. Ей, в свою очередь, он абсолютно не интересен – девушка испытывает симпатию к другому персонажу.
  • Лайэм МакПойл и Райан (Джимми Симпсон, Нэйт Муни соответственно). Мерзкие одноклассники Мака и Чарли. Враждуют с ним после того, как он помешал им сколотить состояние благодаря ложному обвинению.
  • Артемис (Артемис Пебдани). Хорошая знакомая Ди. Занимается театром, верит в свой актерский талант. Эмоционально нестабильна.
  • Кармен (Бриттани Дэниел). Транссексуалка, была девушкой Мака некоторое время. Из-за того, что тот ее постоянно стеснялся, им пришлось расстаться.
  • Мэтью Мара (Дэвид Хорнсби). Знакомый героев сериала, главная жертва их приколов и издевательств. В школьные годы был влюблен в Диандру, после выпуска стал священником.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что в телесериале «В Филадельфии всегда солнечно» актеры полностью справились со своей задачей: показали нам мир, полный вражды и противостояния. Фанаты многосерийного фильма ликуют: на данный момент снято 13 сезонов, и сериал официально продлен на 14-й. Приятного просмотра!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.