"Кислинка" (конфета): калорийность, состав, фото

Ну что может быть лучше, чем насладиться вкуснейшими конфетами? Одним из наиболее излюбленных видов карамелек, как у детей, так и у взрослых считается «Кислинка» (конфета). Наверное, многие могут вспомнить моменты, когда с удовольствием доставали конфетку и получали массу удовольствия от фруктового привкуса с одновременно возникающей кислинкой, бодрящей вкусовые рецепторы. Карамель "Кислинка" от Roshen не имеет начинки, поэтому считается "долгоиграющей" конфетой.

кислинка конфета

Виды конфет

Производится сладость на Киевской кондитерской фабрике Roshen на современном оборудовании из качественных составляющих. Карамельки с начинкой упакованы поштучно в яркую упаковку, на которой имеется логотип, а также нарисован фрукт, соответствующий вкусу конфеты. «Кислинка» - конфета, выпускающаяся с четырьмя основными вкусами, а именно:

  • вишни (обёртка красного цвета);
  • ананас (жёлтого оттенка упаковка);
  • яблоко (зелёный цвет конфеты и фантика);
  • черника (фиолетовый оттенок обёртки).

Все привкусы полюбились как деткам, так и взрослым. Конфетки можно приобрести на развес или маленькими партиями, уже расфасованными в яркие упаковки, в которых находится микс всех четырёх видов леденцов.

конфеты кислинка калорийность

Калорийность карамели

Конфеты «Кислинка», калорийность которых на 100 г составляет 374 кКал (1565 кДж), можно хранить до 12 месяцев. Сладости можно приобрести как оптом, так и в розницу в супермаркетах, продуктовых магазинах и даже во многих кондитерских домах. Довольно часто конфеты фасованы от 0,18 до 1,5 кг в фирменные пакеты, в которых собраны все разновидности карамелек. Сохранять сладкости рекомендуется производителем в местах, где влажность не превышает 75%, а температура не выше 18 градусов.

кислинка конфета состав

Состав конфет

Кондитерская фабрика Roshen изготавливает карамель согласно требований международных стандартов качества, то есть все продукты полностью безопасны для здоровья. У каждой из фабрик корпорации "Рошен" имеется сертификат соответствия, который подтверждает, что в процессе производства выдерживаются все требования стандарта ISO. В 100 граммах карамели содержится 0,10 грамма жиров и 93,3 грамма углеводов. «Кислинка» - конфета, состав которой следующий:

  • патока крахмальная (глюкозный сироп);
  • сахарный песок;
  • регуляторы кислотности: яблочная, лимонная кислота и фумаровая кислота;
  • ароматизаторы, такие, как "ананас", "яблоко", "черника" и "вишня";
  • красители, идентичные натуральным.

Перед употреблением карамели рекомендуется проверить индивидуальную переносимость составляющих сладости, а также помнить о том, что в составе «Кислинки» имеется большое количество различных кислот, при ежедневном употреблении которых начинает активно разрушаться зубная эмаль.

конфеты кислинка фото

Преимущества карамели

Карамель характеризуется сладким вкусом с лёгкой кислинкой. «Кислинка» - конфета, имеющая округлую форму с ребристой поверхностью. Весовые леденцы можно брать с собой в путешествия благодаря надёжной упаковке, отлично защищающей сладость от пыли и негативных воздействий внешней среды. Довольно часто карамельки приобретают для подарков деткам или как мини-презент для клиентов или посетителей салонов красоты, магазинов или детских центров. В новогодние праздники конфеты отлично подойдут для сладкого сюрприза самым маленьким, обожающим неожиданные съедобные подарки. Благодаря кислинке с фруктовым вкусом леденцы не приторные и не имеют «химического» послевкусия, а также отлично спасают от тошноты. Сегодня конфеты можно найти в свободной продаже в самых различных странах СНГ, в США, Европе и на Ближнем Востоке.

Изготовление конфет

Сосательные конфеты «Кислинки» изготавливают посредством вываривания сиропа и добавления в него различных ароматизаторов и вкусовых компонентов. Изготавливаются сладости на кондитерской фабрике на новейшем отечественном и зарубежном оборудовании. Процесс создания карамели находится под постоянным контролем профессиональных технологов, которые имеют многолетний успешный опыт работы в сфере производства конфет. Благодаря своему вкусу и натуральности «Кислинка» (конфета) уже успела завоевать доверие многих покупателей.

сосательные конфеты кислинки

Рекомендации

Буквально каждый в мире обожает сладкий фруктовый вкус леденцов, который может освежать и просто дарить наслаждение. Но многие не догадываются, что карамельные драже содержат в своём составе большое количество углеводов, ароматизаторов и отдушек, которые не только увеличивают риск появления кариеса, но и в некоторых случаях могут повышать артериальное давление. Конфеты не обладают высокой питательной ценностью, но, несмотря на это, при правильном и сбалансированном питании карамель в небольших количествах не повредит ни детям, ни взрослым. Если же имеется индивидуальная непереносимость ингредиентов леденцов, диетологи рекомендуют воздержаться от употребления сладостей.

Сегодня украинская кондитерская фабрика Roshen успешно реализует свою продукцию во многих странах мира, при этом постоянно принимая участие в международных выставках, кулинарных мастер-классах и дегустациях, показывая свои самые различные сладости, шоколад и даже конфеты «Кислинка». Фото, статистика и даже мнения экспертов подтверждают тот факт, что человек за год съедает не менее 12 килограммов сладостей, поэтому специалисты кондитерской фабрики Roshen стараются сделать свою продукцию лучше и качественнее. Помимо леденцов «Кислинка», международная кондитерская производит более 300 видов сладостей, которые полюбились во многих странах мира, таких как Латвия, Эстония, Казахстан, Канада, США, Израиль и др. Благодаря современной и отлаженной работе логистов кондитерские изделия доставляются в кратчайшие сроки, постоянно радуя взрослых и детей новыми вкусами и праздничными упаковками.

На регулярной основе корпорация Roshen проводит для детей бесплатные экскурсии, во время которых можно увидеть сам процесс создания сладостей, слаженную работу специалистов и современной техники. На Киевской, Винницкой или Кременчугской фабрике детям предлагается попробовать кондитерские изделия и рассказать о своих предпочтениях при выборе сладкого.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.