Джубга (Набережная): мечта отдыхающего

Одним из самых красивых мест на Черном море считается поселок Джубга. Набережная улица этого маленького уголка рая настолько красива, что привлекает сюда каждый год множество туристов и отдыхающих. Улица расположена непосредственно вдоль моря, а затем плавно поворачивает вдоль реки. Именно этой реке и обязана своим названием Джубга. Набережная, фото которой говорят сами за себя, усеяна множеством гостевых домов. Они рассчитаны на отдыхающих разного достатка и вкуса, поэтому каждый может найти здесь для себя уютный уголок.

Улица романтики

джубга набережная
Стоит отметить, что это, конечно, не единственная улица в поселке Джубга. Набережная не является даже центральной, тем не менее она популярна благодаря близости к морю. А что еще нужно курортнику, как не море под боком? Гуляя по поселку, вы тут и там встретите маленькие и большие дома отдыха, в которых начинают толпиться люди, начиная с июня. Но тем, кто хоть раз проживал на улице Набережной, уже не суждено жить в другом месте, так как они влюбляются в ее красоту. Это очень романтично - гулять вечером по улице вдоль моря, а затем вдоль берега реки и слушать журчание воды.

Мы расскажем вам о нескольких гостевых домах, которые находятся там, но это далеко не все варианты. Для тех, кто планирует приехать сюда, нужно отметить, что, помимо проживания, здесь предлагается широкий выбор экскурсий. Вы можете жить в спокойном местечке на Набережной, при этом весь день колесить по окрестностям и изучать красоты Черноморского побережья. Но как приятно после насыщенного дня вернуться в уютное гнездышко, где можно спокойно отдохнуть и перевести дух.

«Дельфин»

джубга набережная фото
Начнем с гостевого дома, который находится по адресу: пос. Джубга, Набережная, 7. Это знаменитый «Дельфин». Находясь всего в минуте от моря, данное место предлагает номера разного класса для проживания от двух до четырех человек. В зависимости от удобств цена колеблется от 300 до 1000 рублей в сутки с одного человека. Хотя столовой на территории нет, здесь есть обустроенные кухни для самостоятельного приготовления пищи. Это очень удобно, и многие семьи хотят питаться именно так. В качестве удобств «Дельфин» предлагает:

  • телевизор с местным кабельным телевещанием,
  • кондиционер,
  • холодильник в номере,
  • бесплатный беспроводной интернет.

Для тех, кто хочет пообедать или поужинать в каком-то заведении, поблизости находятся кафе и столовые. Множество магазинов доступно круглосуточно, а разнообразие аттракционов не позволит скучать ни одному гостю.

«Аист»

джубга улица набережная

По адресу: поселок Джубга, улица Набережная, 56 расположен гостевой дом «Аист». Здесь могут позволить себе отдохнуть люди даже с очень ограниченными финансовыми возможностями, так как специально для них предлагаются номера экономкласса. Но есть и стандартные комнаты, снабженные всеми необходимыми условиями для комфортного проживания. Находясь в пяти минутах от моря, это место обладает такими же преимуществами, как и «Дельфин». Соседство с близлежащими магазинами и кафе делает отдых особенно приятным и удобным. Стоит отметить, что внутри также есть столовая, обеспеченная всеми необходимыми приборами. Есть собственная стоянка, так что вам не нужно будет переживать за свое авто. За дополнительную плату можно взять мангал и провести великолепный пикник в беседке во дворе.

«Аленка»

джубга ул набережная

Гостевой дом «Аленка» расположен по адресу: пос. Джубга, ул. Набережная, 20. Особенностью этого места является тот факт, что хозяева открыли собственный магазин уже внутри. Здесь вы можете купить любые продукты, которые вам нужны для питания и приготовления пищи. А готовить вы можете на кухне, которая снабжена всем для этого необходимым. Те же отдыхающие, которые не желают тратить время на готовку, могут кушать в столовой, также расположенной внутри гостевого двора. Номера могут вместить от двух до шести человек. На территории работает бесплатный интернет. Хозяева дома предлагают услугу трансфера от вокзала до дома и обратно.

«Оазис у моря»

джубга набережная
А вот по адресу пос. Джубга, Набережная, 9а находится замечательный коттедж под названием «Оазис у моря». Название говорит само за себя. Хозяева постарались сотворить маленький райский уголок, и у них это получилось. Здесь вы можете арендовать:

  • двухместные комнаты с туалетом и душем на этаже;
  • комфортабельные комнаты для двух, трех или четырех человек;
  • четырехместные номера с туалетом, ванной и кухней в номере.

Кроме всего прочего, предлагается воспользоваться кухней для приготовления пищи, душевыми кабинками. За дополнительную плату вы можете посетить русскую баню. Отдельное развлечение придумано для семей с детьми. Прекрасная игровая площадка не остается без внимания ни одного малыша. Личная стоянка обеспечивает безопасность для вашей машины на протяжении всего отдыха.

«Три сестры»

джубга набережная
И последнее место, о котором вы расскажем в данной статье, - это гостевой дом «Три сестры». Расположен он по адресу: пос. Джубга, Набережная, 50. Это место находится как раз на реке, и вечерами вы можете насладиться журчанием воды. Изюминкой места является наличие бассейна, вокруг которого расположено множество шезлонгов. Желающим готовить пищу самостоятельно предлагается воспользоваться кухней, а для остальных есть возможность кушать в столовой. Здесь есть установленное меню, и питание может стать комплексным.

Очень удобные беседки внутри двора могут вместить большую кампанию, а за дополнительную плату вы можете арендовать мангал и пожарить шашлыки. Что касается номеров, то здесь есть комнаты для двух, трех и четырех человек, с удобствами как в номере, так и на этажах. Это дает возможность варьировать цену за проживание. Все комнаты среднего размера, но обставлены со вкусом. Особенностью дома является близость к аквапарку. Он находится непосредственно напротив, нужно лишь пересечь реку.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.