Ресторан с живой музыкой (Екатеринбург): обзор

Душевный, расслабляющий отдых может предложить ресторан с живой музыкой (Екатеринбург). Именно этот нюанс превращает простую трапезу в изысканный, насыщенный вечер. Но это не значит, что всё остальное в заведении может быть уровня ниже среднего. Подробнее о лучших ресторанах с живой музыкой можно узнать в статье ниже.

«Мимино»

Каждому нужно найти такое заведение, в котором отдыхали бы душа и тело. Людям хочется посетить место, которое будет идеально соответствовать их представлениям о качественном, непринужденном отдыхе. Хорошо, что есть такие заведения, как «Мимино» - ресторан, в который хочется возвращаться. Одной из его особенностей является то, что он расположен в потрясающем живописном месте. Екатеринбург сам по себе удивительный город, и уголок ресторана «Мимино» стоит внимания. Второе, что покоряет посетителей заведения, – это отношение к гостям. Персонал дружелюбно встретит каждого, кто переступил порог ресторана, одарит его кавказским радушием и обеспечит насыщенный отдых.

ресторан с живой музыкой екатеринбург
Невозможно обойти стороной и кухню. «Мимино» - ресторан, в котором лучшие кулинарные традиции Грузии воплощаются в каждом блюде. Такие гастрономические впечатления нельзя получить в другом месте. Тающее во рту мясо ягненка, томленное с травами в блюде под названием «Чакапули», ароматные хинкали, манящие купаты, аппетитная маринованная радужная форель – всё это готовится руками настоящих мастеров своего дела и позволяет включить ресторан «Мимино» в лучшие заведения Екатеринбурга.

Fratelli Spirini

Fratelli - ресторан (Екатеринбург), в котором каждый найдет что-то свое. В нем учитываются интересы самых разных посетителей, так что в таком уголке можно не беспокоиться за качество своего отдыха. Больше всего такая забота отображается в меню. В нем представлены лучшие блюда разных народов, хотя большая часть переносит всё-таки в Италию. В ресторане каждый заказ готовится из самых свежих ингредиентов, так что даже особо предвзятым гостям понравится.

 мимино ресторан
Кроме высокого качества приготовления, еда в Fratelli отличается поразительным эстетическим видом. В заведении считают, что блюдо можно есть и глазами, но для этого оно должно быть максимально аппетитным. Трапеза в таком месте пройдет на ура, ведь отличную кухню дополняет продуманный стильный интерьер, внимательное обслуживание и живая музыка. Желающие оставаться в стенах родного дома могут воспользоваться услугами доставки еды прямо к двери. В Fratelli всё всегда быстро, вкусно и душевно.

«Моретти»

Многих уже не страшит выбор заведения для времяпрепровождения, ведь они знают все лучшие стороны места под названием «Моретти». Этот ресторан с живой музыкой (Екатеринбург) специализируется на итальянской кухне и предлагает качественные разнообразные услуги. В заведении всегда тепло и уютно. Такая атмосфера достигается путем вежливого отношения к каждому гостю, продуманной развлекательной программой и пьянящим ароматом блюд. Гости особенно отмечают вкусовые качества главного итальянского кушанья – пиццы. В заведении знают, как его готовить. Идеальное соотношение теста и начинки, только свежие продукты и мастерство шеф-поваров позволяют радовать посетителей небольшим гастрономическим путешествием в Италию. Остальные позиции в меню (салаты, паста, супы, горячие и холодные закуски, супы) также отличаются невероятным вкусом и привлекательным видом. "Моретти" - ресторан, в котором всё хорошо, кроме одного – мест на парковке хватает не всем. Но это не та проблема, которая может помешать незабываемому отдыху.

Pan American 8500

Вариант перемещения из центра города сразу в четыре штата Америки предлагает Pan American 8500 - ресторан с живой музыкой (Екатеринбург), который для многих является любимым местом отдыха. В заведении сразу цепляет его название. Возникает вопрос: "Почему 8500?" Эта цифра связана с историей первого такого ресторанчика.

 fratelli ресторан екатеринбург
Именно 8500 шагов в одну сторону проходил будущий основатель этого заведения на пути к его любимому месту американской кухни в Вирджинии. Но гостям Pan American 8500 так далеко ходить не надо, ведь лучшие блюда Америки готовят совсем рядом. Рецепты предлагаемых вкусностей были собраны в разных штатах. Все они каким-то образом отображают кулинарные традиции той местности. Особенно посетители Pan American 8500 любят заказывать в нем бургеры. Их в ресторане целых восемь видов. Также стоит отметить фирменное блюдо – пиццу «8500». Такого кушанья хватит на большую компанию, и главное – все останутся довольными его вкусом и ароматом.

«Вечера на хуторе»

Уже были традиции Грузии, Италии и Америки. А что насчет Украины? Эта страна славится вкусной кухней и постоянным весельем. «Вечера на хуторе» - ресторан с живой музыкой (Екатеринбург), где можно прикоснуться к атмосфере, которая царит в украинском доме.

моретти ресторан
Белая изба с соломенной крышей, грамотное зонирование, аромат борща с пампушками, вареников с картошкой и сала с луком, насыщенная барная карта, вежливые официантки и разнообразные шоу-программы – всё это позволит максимально расслабиться и проникнуться украинским колоритом.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.