«BBQ-бар» (Пенза): описание, особенности, меню и отзывы

Если вы не видите свою жизнь без вкусного и ароматного мяса, то существование гриль-баров существенно улучшает ее качество. А сегодня мы хотим вам рассказать про уникальное заведение в Пензе, где выбор источающих волшебный дымок блюд просто завораживает. Речь пойдет про «BBQ-бар» (Пенза). Это заведение нового формата, которое подразумевает непосредственную близость клиента к готовящимся блюдам. Пройти мимо просто невозможно, ноги сами заворачивают сюда.

bbq бар пенза

Гриль на углях

Все тонкости приготовления блюд начинаются с оборудования, которое есть в распоряжении повара. «BBQ-бар» (Пенза) свободно вошел на рынок и завоевал любовь своих посетителей, потому что нашел до сих пор никем не занятую нишу. Кафе, где подают шашлыки, приготовленные при помощи электрогриля, в городе в избытке. При этом качество блюд может быть отличным или великолепным, но чего-то им не хватает. Это «что-то» называется ароматным дымком и соком, который капает на угли. «BBQ-бар» (Пенза) предлагает своим клиентам видеть весь процесс приготовления, от начала и до подачи на стол. Ваше мясо будет источать аромат и возбуждать аппетит еще до того, как отправится на вашу тарелку.

Специальное оборудование

Итак, мы уже немного затронули секрет, благодаря которому стал настолько популярен «BBQ-бар» (Пенза). Это использование специальных печей Mibrasa или испанских грилей на углях. Во всем городе это единственный бар, который закупил подобное оборудование. Что же оно дает? Универсальные печи-хоспер позволяют приготовить практически любое блюдо на углях. В этом случае мясо, тесто или овощи пропитываются благородным дымком и становятся просто волшебными.

За счет равномерной термообработки со всех сторон (в отличие от гриля-мангала) достигается исключительная текстура и сочность блюд. При этом скорость приготовления примерно на 30 % выше, чем у любых аналогичных конструкций.

bbq бар пенза меню

Преимущества для клиента

Как видите, все очень просто. Закуплено уникальное оборудование, приглашены элитные мастера по приготовлению вкуснейших блюд, созданы уютные условия для ужина или обеда любого формата, а на выходе получается прекрасный гриль-бар (Пенза). «BBQ» - это заявленный новый формат, который уже стал хитом среди горожан.

И действительно, вы удобно располагаетесь за столиком и наблюдаете, как повар священнодействует над своим грилем. Параллельно вдыхаете аромат и готовите себя к трапезе. И наконец, вы получаете ароматное, вкусное блюдо, от которого настроение еще больше поднимается.

bbq бар пенза телефон

Специализация

Мы пока акцентировали внимание только на одной стороне медали. На самом деле гриль-бар («BBQ-бар») – это одновременно еще и пивной ресторан. Именно сочетание двух предложений и дает такую популярность. Здесь вы можете отведать одно из лучших сортов пива и закусить это великолепие свежим, ароматным мясом.

Помимо быстрого и вежливого обслуживания, клиент получает немаленькую, сытную и вкусную порцию выбранного сорта мяса и потрясающий пенный напиток. Хороший повод сходить сегодня в ресторан, не так ли? Про меню мы еще поговорим более подробно, а пока давайте раскроем еще один секрет популярности.

гриль бар пенза bbq

Развлекательный элемент

Прийти в бар, съесть шашлык и выпить пива - какая скука, скажете вы. Это может работать в отношении любого ресторана, но только не «BBQ-бар». Гриль-бар в Пензе, часы работы которого с 11:00 утра до 01:00 ночи, предполагает еще и культурный отдых, общение, а также море веселья. Здесь постоянно проходят тематические фестивали и мастер-классы, которые позволяют приятно и с пользой проводить время.

Днем «BBQ-бар» ориентирован на бизнес-ланчи. Обслуживание выполняется вежливыми и корректными официантами, которые помогут вам сделать свой выбор, особенно если вы здесь впервые. Вечером это заведение работает с ориентацией на большие компании, для встреч друзей вне формата дискотеки. Это идеальная площадка для веселых дней рождений и юбилеев. Пламенное шоу от барменов, вкусные блюда от шеф-повара, а также спортивные трансляции различных уровней, которые проводятся здесь на постоянной основе – это шанс провести ваш вечер так, как этого хотите только вы.

гриль бар bbq bar

Разнообразие выбора

На самом деле лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому собирайте своих друзей и посетите «BBQ-бар» (Пенза). Меню здесь очень разнообразное. Конечно, основой является кухня-гриль, куда же деваться от ароматного мяса и шипящих колбасок. Однако вам предложат на выбор американскую мясную кухню: стейки и бургеры. Не старайтесь заказать сразу много всего. Порции большие, и съесть их просто не получится.

Приятным дополнением будут интересные салаты и десерты, разнообразные европейские блюда, а также уникальные коктейли. Это еще одна фишка, за которую вы будете долго вспоминать гриль-бар. Бармен просто расспросит вас о предпочтениях, а затем смешает что-то в шейкере и выдаст прекрасный напиток. Дважды он может никогда не повториться.

bbq bar гриль бар в пензе часы работы

Интерьер

Это еще один большой плюс заведения. Уделив столько времени кухне, можно было бы и забыть про оформление зала. Однако в этом случае общее впечатление бы сильно пострадало. Главным плюсом этого бара является внимание дизайнеров к мелочам. Оформление очень приятное, используются в большинстве своем натуральные материалы. Даже колонны имитируют настоящее дерево. Кроме большого зала, предусмотрены отдельные, для уединенного отдыха. Такие кабинеты есть на четыре или две персоны. Каждый из них оборудован небольшими экранами для трансляции матчей. Причем одновременно в главном и малых залах отдыхающие могут следить за разными соревнованиями, не мешая друг другу.

Адрес и контактная информация

По адресу, улица Московская, д, 63 расположен «BBQ-бар» (Пенза). Телефон для предварительного бронирования можно найти в справочниках. Прием заявок ведется постоянно, поэтому на линии всегда дежурит администратор. К нему можно обратиться с любыми вопросами, предложениями и претензиями. Он вежливо разберется в вопросе и предложит компромиссный вариант решения.

Время работы бара ежедневно, c 11:00 утра до 01:00, дополнительно, по заявкам отдыхающих, оно может быть продлено еще на час. Администрация может организовать развозку гостей по домам тоже по предварительной договоренности и предоплате.

Вместо заключения

Судя по отзывам горожан, это лучший гриль-бар, причем не только в Пензе. Многие в своих отзывах подчеркивают, что неоднократно бывая за границей, они не находили места лучше, где бы сочеталась такая же великолепная кухня и теплая атмосфера. Конечно, здесь очень любят бывать спортивные болельщики. Что может быть лучше, чем в теплой компании следить за матчем любимой команды, а параллельно закусывать шипящими колбасками и запивать пивком? Конечно, в выходные здесь бывает очень многолюдно, поэтому свои заявки на бронирование столика лучше всего оставлять у администратора заблаговременно. Хорошего вам отдыха.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.