Типы мужчин по восприятию и по женскому определению

 

Существует множество попыток классифицировать психологические типы мужчин. Авторами всегда являются представители сильного пола, поэтому женщинам остается верить в авторитетность источника или корректировать некоторые пункты согласно жизненному опыту. Какие бы черты ни брались разложить по полочкам психиатры, в чистом виде таких людей не встречается. В этом сложность человеческой натуры.

 Типы мужчин по восприятию

Независимо от пола люди делятся на визуалов, аудиалов и кинестетиков. Начинать анализ характера мужчины лучше с определения его типа восприятия. Так нащупывают тот канал, по которому легче донести до избранника информацию о себе. Из трех способов воспринимать женщину один будет доминантным: глазами, ушами или тактильно, по запаху.

  1. Визуалу не так важно, какой голос он слышит, значение приобретает внешний вид женского образа, насколько тот отвечает его пониманию красоты. Отношения складываются настолько хорошо, насколько спутница отвечает приемлемым для него образам жены, матери. У таких мужчин обычно красивые жены. Визуала можно узнать по увлечению фотографиями. Как только он охладевает к партнерше, то перестает на нее смотреть.
  2. Женщины считают аудиальные типы мужчин самыми сложными для построения отношений. Они делят все прекрасное и плохое на слух. Такого молодого человека можно привлечь голосом быстрее, чем соблазнительной внешностью. Жена аудиала может быть непревзойденной хозяйкой, хороша собой, пропорционально сложена и нежна, но останется несчастным, если в ее голосе присутствуют раздражающие его слух звуки. Такие мужчины разговорчивы, обожают, когда им нашептывают на ухо и шелест женского белья. Чтобы не испортить с ним отношений, нельзя греметь посудой или ворчать. Аудиалы постоянно слушают музыку.
  3. Кинестетикам для идентификации женщины, чтобы узнать подходит ли она ему, нужно дотронуться до нее. Такие типы мужчин не предрасположены к любви с первого взгляда. Проживая с кинестетиком, важно уделять внимание выбору парфюма, чтобы избежать преждевременного разрыва. Мужчина может оставить партнершу из-за того, что ему не нравится ее запах, даже не осознавая сам факт произошедшего. Надевая платье на свидание, из множества вариантов лучше выбрать приятную мягкую ткань без оглядки на моду. Когда такой мужчина разлюбит, он будет избегать прикосновений. Чтобы продлить отношения с кинестетиком, нужно покупать приятную на вкус помаду, потому что он часто целуется. В коллекции одежды приоритет отдавать приятной фактуре ткани, ведь партнер будет постоянно стремиться погладить плечи, теребить складочку на юбке любимой.

   Типы мужчин с точки зрения женщин

  • Завоеватель видит смысл половых отношений в процессе сближения. Ему нравится этап ухаживания, постижения друг друга. Он отдает предпочтение загадочным дамам. Узнать такого мужчину можно по частому употреблению в диалоге местоимения «Я», по склонности похвастать. Такие кавалеры избегают влюбчивых женщин.
  • Хранитель традиций излучает стабильность. В данную категорию входят совершенно разные по темпераменту типы мужчин. Психология семьянина преобладает в его характере, ему свойственный положительный культ совместных праздников, где за одним столом собираются три поколения. Женщина в его жизни играет роль хранительницы очага, попытки социализации с ее стороны пресекаются.
  • Соратник не разделяет работу и семью, берет заказы на дом, смешивает профессиональные и личные проблемы в одну кучу, все вопросы решает скопом. Он пребывает в активном поиске помощницы. Женщина, сумевшая стать ему секретаршей и женой в одном лице, никогда не должна в его глазах подниматься на один с ним профессиональный уровень. Чтобы не разрушить комфортный для соратника союз, лучше всю жизнь оставаться в тени.
  • Вольную птицу можно удержать при себе, если в его присутствии не упоминать терминов, ассоциировавшихся с семейными узами, подчеркивать его достоинства. Свободолюбивый вечный холостяк расценивает проявления женской любви, как попытку его окольцевать, поэтому их нужно строго дозировать. Полезно систематически напоминать такому мужчине о своей готовности в любой момент разорвать отношения.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
чушь) редкая чушь. Госпожи женщины, не беритесь за то, для чего природа вам не дала ключ. Аналитики хреновы
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.