Пляжный бар - лучшие заведения мира и Москвы

Пожалуй, у каждого хоть раз, но возникало желание полежать на пустынном пляже, чтобы вокруг не было ни души... Иногда желание полного одиночества переплетается с идеей иметь под рукой все блага человечества: шезлонг, расслабляющую музыку, охлаждённые алкогольные напитки или свежий фреш.

пляжный бар

5 лучших пляжных баров мира

  1. Jimmyz в Монако. В середине последнего летнего месяца здесь проходит настолько шумная вечеринка, что хоть высади на Лазурный Берег десант, никто и не заметит. Однако и в остальные сезоны здесь невероятно многолюдно и очень весело. Совладельцем пляжного бара Jimmyz является князь Монако, а значит, фейсконтроль - необходимая процедура. Успешно прошедшие строгих охранников могут похвастаться тем, что выпивали за одним столиком с Микки Рурком.
  2. Le Baoli в Каннах. Плясать и веселиться здесь разрешено до упада, особо ленивым предлагается отдых на диванчиках, расположенных в лаундж-баре. К клубу примыкает ресторан, где бутылочка самого дешёвого вина стоит от 150 евро. Но заведение популярно не столько кухней, сколько способом попасть через него в бар. Достаточно зарезервировать столик, прийти раньше и дождаться открытия клуба, чтобы оказаться на пляжном баре, миновав фейсконтроль.
  3. Nikki Beach Marbella в Испании. Белые навесы, кровати из бамбука - здесь всё создано для того, чтобы переждать знойный полдень и дождаться вечеринки. В отличие от Сен-Тропе здесь нет бассейна, возле которого танцуют красотки, но в остальном здесь ничуть не хуже. Кроме того, на территории пляжа находится бутик, где можно приобрести любую вещь с логотипом NB.
  4. Phi Beach Club на острове Сардиния. Флавио Бриаторе однажды объявил, что скоро перестанет финансировать клуб Billionaire. Если экс-глава одной из популярнейших гоночных команд сдержит обещание, то Phi Beach превратится в главное ночное развлечение острова.
  5. Cafe Del Mar на Ибице. С 1980 года сюда приезжает мировая элита, чтобы насладиться закатом и потанцевать под музыку диджеев, которые сводят фантастические треки и создают нечто новое. В результате создаётся идеальный фон для размеренного отдыха с бокалом самого дорого вина или шампанского.

Пляжные бары Москвы

Чтобы отлично провести уикенд, необязательно уезжать заграницу. Например, в столице есть как минимум 3 отличных пляжа, где можно купаться, загорать, играть в волейбол или просто наслаждаться спокойным отдыхом, не покидая город.

  1. "Монтероссо"в Строгино. Стоимость входа в будни - 300 рублей, в выходные - 500 рублей. Городская курортная зона раскинулась на 3000 м2: здесь есть собственный пляжный бар, ресторан, зона для барбекю, детская площадка и караоке. Загорать можно на лежаках из пластика или топчанах с матрасами. Рядом расположено несколько школ виндсерфинга. Вместимость - 700 человек.
  2. Клуб Superbeach. Стоимость входа в будни - 300 рублей, в выходные - 500 рублей. Территория пляжа невероятно огромная, около 10 000 м2, делится на:
  • зону отдыха с белыми шатрами, столиками и плетёными креслами;
  • пляжную зону с раздевалками и душевыми кабинками.

Для тех, кто хочет просто позагорать, установлены пластиковые шезлонги и деревянные топчаны с мягкими матрасами. На пляже оборудованы танцпол, волейбольная площадка, зона для мини-футбола и стол для игры в пинг-понг.

пляжные бары москвы

3. Пляжный бар на "Флаконе". Новая и достаточно небольшая территория для спокойного отдыха. Недавно здесь был построен бассейн 5Х10 м со специально оборудованной системой очистки воды. Кроме того, возле пляжного кафе расположена песчаная площадка для игры в волейбол.

Столичные пляжные бары с бесплатным входом

  1. На берегу Химкинского водохранилища расположились пляжный бар, кафе и ресторан. Посетители загорают здесь на деревянных лежаках, пледах или мягком ложе. От знойного солнца можно укрыться в шатрах или под полотняными зонтиками. Несмотря на запрет на купание, многие смельчаки нарушают правила. На территории Royal Bar расположены раздевалки и душевые кабинки, а пляжный песок периодически просеивают или при необходимости обновляют.
  2. "Оливковый пляж" в Парке Горького. Сразу стоит отметить, что территория разделена на 2 части. Первая представляет собой волнообразную деревянную дюну, где любой посетитель может лежать или сидеть на выбранном уровне. Вторая часть - это небольшое кафе, где столики и лежаки расположились под оливковыми деревьями. Искупаться или заняться пляжным спортом здесь не получится, а вот для поддержания свежести можно воспользоваться любой из трёх душевых кабин.

кафе пляжный бар

Пляжный бар-ресторан

С мая по сентябрь для всех жителей столицы и её гостей свои двери открывает клуб "Самокат". На территории заведения расположена пляжная зона с шезлонгами и открытым бассейном, площадки для спортивных игр, занятий йогой, столики для настольного тенниса и бадминтона.

пляжный бар ресторан

Любители спокойного отдыха могут переместиться в террасу-ресторан. Вкусная кухня, большой выбор напитков и коктейлей, открытый мангал - в "Самокате" есть всё, что нужно любого вида отдыха.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.