Жены хоккеистов сборной России: биографии, имена и интересные факты

Жены и подруги российских хоккеистов привлекают не меньше внимания, чем сами спортсмены. У этих красавиц большое количество поклонников, а также завистников и недоброжелателей. Сегодня мы назовем имена и фамилии девушек, связавших свою судьбу с известными хоккеистами. В статье будут представлены и некоторые интересные факты о них.

Жены хоккеистов сборной

Анастасия Шубская

Родилась в 1993 году в Швейцарии. Ее мама – известная в нашей стране актриса, Глаголева Вера. С хоккеистом Александром Овечкиным девушка познакомилась еще в 2008 году на летней Олимпиаде, проходившей в Пекине. Но тогда Насте было всего 14 лет. В 2015 году российские СМИ сообщили о романе между Овечкиным и Шубской. И это оказалось правдой. В августе 2016 года влюбленные оформили отношения в ЗАГСе.

Николь Амбразайтис

Длинноногая блондинка является уроженкой города Череповца, что в Вологодской области. Сейчас ей 33 года. Хоккеист Илья Ковальчук увидел Николь по телевизору. Он сделал все, чтобы добиться расположения 19-летней красавицы. В настоящее время Илья и Николь воспитываются троих общих детей.

Анна Кастерова

Избраннице Евгения Малкина 32 года. Она родилась в Зеленограде, получила высшее образование по специальности «психолог». Более 10 лет Анна работает на телевидении. В разное время сотрудничала с такими каналами, как ТНТ, НТВ и «Россия-2». Как и многие жены хоккеистов, с Малкиным Евгением она познакомилась на светской вечеринке. Голубоглазая красавица сразу же приглянулась звезде НХЛ. В мае 2016 года Анна Кастерова подарила Малкину первенца – крохотного сына. Мальчика назвали Никитой. Незадолго до рождения малыша пара вступила в законный брак.

Жены хоккеистов россии

Елена Белова

Мы привыкли к тому, что жены хоккеистов – это хрупкие и нежные создания, которые тратят время на путешествия, шопинг и посещение салонов красоты. Но Лена Белова является исключением. Улыбчивая блондинка основала и возглавила женскую команду по хоккею Red Rocket. Это еще не все. Она возглавляет бойцовский клуб Fight Fabrika. У нее даже есть спортивное прозвище – Тайсон.

Лера Кудрявцева

В конце 2012 года известная телеведущая познакомилась с хоккеистом Макаровым Игорем. Обаятельный парень сумел покорить ее сердце. Леру даже не смущал тот факт, что избранник младше нее на 16 лет. Сплетники и завистники были уверены – молодой спортсмен вскоре бросит взрослую подругу. На удивление всем пара не только не распалась, но и сыграла пышную свадьбу в 2013 году.

Жены хоккеистов сборной россии

Ольга Бобровская

Настоящая активистка и красавица. Несколько лет назад отправилась на горнолыжный курорт, где познакомилась с хоккейным вратарем Сергеем Бобровским. Ольга убеждена в том, что жены хоккеистов должны обладать следующими качествами: хозяйственностью, самоотверженностью, добротой и готовностью жертвовать собственными планами ради любимых мужей.

Мария Плотникова

Она родилась в Хабаровске. Там же окончила институт, получив диплом по специальности «маркетолог». Со своим мужем, хоккеистом Плотниковым Сергеем, познакомилась в родном Хабаровске. Он играл в местной команде «Амур». Некоторое время назад супруги переехали в Питер. Сейчас Плотников играет за СКА.

Наталья Кулемина

Ее называют одной из самых красивых жен хоккеистов. И действительно, Наташа обладает эффектной внешностью. У нее точеная фигура, роскошные длинные волосы и пухлые (натуральные) губы. Со своим мужем-спортсменом она познакомилась, когда ей было 16 лет, а ему – 18. Официально отношения они оформили через два года. В семье подрастают двое детей – сынок Алексей и дочка Даниэла.

Жены и подруги российских хоккеистов

Эмилия Куликова

Светловолосая уроженка Швеции никогда не думала о том, что ее муж будет русским хоккеистом. Эмилия Ольссон с первого взгляда покорила защитника сборной РФ Дмитрия Куликова. Парень и девушка почти 5 лет состояли в гражданском браке. И лишь в июле 2015 года сыграли свадьбу. Торжество проходило в солнечном Майами. Это была выездная регистрация на шикарной вилле с видом на море.

Жены хоккеистов

Певица Пелагея

О ее романе с хоккеистом ЦСКА Телегиным Иваном стало известно весной 2016 года. Пара регулярно появлялась вместе на светских и спортивных мероприятиях. 16 июня 2016 года влюбленные расписались в Кутузовском ЗАГСе (г. Москва). Чуть позже появились слухи об интересном положении певицы. Пелагея подтвердила эту информацию. В январе 2017 года Ханова и Телегин стали родителями. На свет появилась их дочурка Таисия.

Варвара Амосова

С мужем Дмитрием Орловым познакомилась в США. Варвара имеет непосредственное отношение к спорту. С детства она занималась фигурным катанием. Ее близкой подругой является Бобровская Ольга, о которой мы рассказали чуть выше. Две красавицы организовывают благотворительные вечера и прочие мероприятия.

Маргарита Зайцева

Почти все жены хоккеистов сопровождают их на международных матчах. Не является исключением супруга защитника ЦСКА Никиты Зайцева, Маргарита. В 2016 году семейная пара переехала из Москвы в Канаду, ведь спортсмена приняли в НХЛ. Никита и Маргарита воспитывают маленькую дочку Сонечку.

Подруги

Жены хоккеистов сборной РФ были перечислены выше. Теперь поговорим о девушках, которые еще не успели вступить в законный брак со своими звездными избранниками. Ниже представлен небольшой список:

  1. Модель Светлана Гаврилюк. Уже больше года встречается с Ничушкиным Валерием - нападающим ЦСКА.
  2. Певица Юлия Началова. На протяжении 6-ти лет состояла в отношениях с хоккеистом Фроловым Александром (ЦСКА). Однако их свадьба так и не состоялась. Недавно пара окончательно распалась.
  3. Подругу Артема Зуба (защитника СКА) зовут Евгенией.
  4. 21-летний Владислав Гавриков (из «Локомотива») встречается с юной красавицей Анастасией Бабицкой.

Жены хоккеистов России: интересные факты о них

В юности Николь Амбразайтис (супруга И. Ковальчука) выступала в составе группы «Мираж». Гонорары молоденькой певицы были весьма скромными. Девушка и подумать не могла, что судьба пошлет ей принца в лице известного хоккеиста.

Кастерова Анна, избранница Е. Малкина, регулярно занимается боксом. По словам девушки, этот вид спорта является личным антидепрессантом.

Шубская Анастасия, состоящая в браке с Овечкиным Александром, окончила ВГИК, но не захотела строить актерскую карьеру. Она стала моделью.

Ольга Бобровская вместе с мужем-спортсменом занимается благотворительностью. К примеру, супружеская чета спонсирует СДЮШОР «Металлург».

В заключение

Подруги и жены хоккеистов сборной России теперь вам известны. Все они разные. Но у каждой красавицы есть свои увлечения, мнения и жизненные приоритеты.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.