Maxler Vita Women: отзывы, состав, инструкция по применению. Комплекс витаминов и минералов для автивных женщин

БАДы (биологически активные добавки) прочно вошли в нашу жизнь. Они не являются лекарством и не могут излечить от недуга. Их главная задача - восстановление, насыщение организма полезными микроэлементами и витаминами. Спортивные женщины активно используют БАДы. Особенно, если занимаются профессиональным спортом или бодибилдингом.

Особенности

Женнщины, которые привыкли проводить свободное время в спортзале, знают о витаминном комплексе Maxler Vita Women. Отзывы о нем можно прочитать в этой статье. Как заявляют производители, этот БАД представляет собой уникальный витаминный комплекс, разработанный специально для женщин. Он создан с учетом потребностей женского организма. Идеально подходит для дам, которые занимаются в тренажерном зале. Особенность пищевой добавки в том, что ее разрешается принимать в любом возрасте.

maxler vita women отзывы

Комплекс помогает бороться со стрессовыми ситуациями, оказывает благотворное влияние на мозговую деятельность. Главное преимущество добавки - она действует как мощный энергетик, устраняет вялость, апатию, потерю жизненных сил. Комплекс сбалансированный. В нем соединены важные витамины и минералы. Одна таблетка содержит оптимальное количество полезных веществ.

Специалисты напоминают, что пищевые добавки не наносят вреда организму, но и возлагать на них большие надежды не стоит. Иногда они могут навредить, если БАД оказывается подделкой. В лучшем случае такая пищевая добавка не приносит заявленного эффекта. Хороший результат можно получить, если совмещать прием витаминного комплекса и сбалансированное питание, а также включить в оздоровление организма физические упражнения. Помните, что биологически активные добавки помогают устранить функциональные нарушения, но они не способны надолго закрепить результат. Это зависит от женщины. Если продолжать заботиться о своем физическом и психологическом здоровье, то прием пищевых добавок будет всего лишь рекомендацией.

Прием

Спортивное питание для женщин - сбалансированное, поэтому принимать дополнительные витаминные комплексы не обязательно.

Maxler Vita Women следует принимать дважды в день во время еды. Курс - один месяц. Затем следует сделать перерыв две недели и вернуться к приему добавки, если это необходимо. Помните, что гипервитаминоз опаснее, чем дефицит витаминов в организме.

спортивные женщины

Результаты

Витаминный комплекс от немецкого производителя Maxler Vita Women (отзывы о нем в конце статьи) воздействует на организм системно. Он улучшает метаболизм, укрепляет иммунитет, помогает лучше усваивать нутриенты, а также спортивное питание и белковые продукты. Пищевая добавка восстанавливает силы организма, способствует расщеплению жировой ткани и набору мышечной массы.

Состав комплекса замедляет процессы старения клеток. Его рекомендуют к приему не только спортсменам, но и женщинам, которые столкнулись с патологическим выпадением волос, ломкостью ногтей, сильным истощением. БАД способен восстановить организм после психологически и физических нагрузок. Продукт рекомендовано использовать в качества профилактики различных заболеваний. Производитель гарантирует результат после приема Vita Women Maxler. Как принимать правильно комплекс, указано в инструкции и на упаковке.

спортивное питание для женщин

Противопоказания

Комплекс витаминов и минералов для женщин Maxler Vita Women необходимо пить осторожно, строго следуя рекомендациям производителей. Дозировка препарата рассчитана для спортсмена. Женщинам, которые ведут малоподвижный образ жизни, лучше остановиться на более простых добавках. Допускается прием этого БАДа с высококалорийными продуктами, протеинами, спортивным питанием. Если правильно применять комплекс, то не возникнет никаких побочных эффектов. Неконтролируемый прием приводит к серьезным проблемам: головокружению, расстройству ЖКТ, бессонице, тошноте, головной боли, кожным высыпаниям, нарушению менструального цикла, слабости, раздражительности. Однако все проходит, если прием таблеток прекратить.

vita women maxler как принимать

Из чего состоит

У Maxler Vita Women состав полностью сбалансированный. Все витамины и микроэлементы отлично дополняют друг друга. В БАДе присутствуют, кроме минералов и витаминов, специальные компоненты, которые положительно воздействуют на репродуктивную систему женщины.

  • Производитель включил в состав пищеварительные энзимы и жирные кислоты, а также дудник китайский (усиливает половые функции, защищает сердечную мышцу, нормализирует микрофлору кишечника, очищает кожу, оказывает антиоксидантное действие).
  • Вещество L-Глутатион участвует в дыхательных процессах, синтезирует гормоны роста, влияет на формирование мышечной массы.
  • Цитрусовые биофлавоноиды замедляют старение организма; лютеин благотворно воздействует на зрение.
  • Холин (B4) нормализирует ритм сердца, успокаивает нервную систему, приводит в норму уровень сахара в крови.
  • Инозит (B8) благотворно влияет на ЦНС, регулирует работу всех систем организма.
  • В составе присутствует также красный клевер. Он действует как антиоксидант.

комплекс витаминов и минералов для женщин

В комплекс Maxler Vita Women (отзывы ниже) включены все необходимые для жизнедеятельности микроэлементы (йод, медь, цинк, железо, селен, марганец и другие). Здесь есть витамины группы B, а также A, C, D, E, K, экстракты ягод. Присутствуют в составе и другие ингредиенты, которые усиливают воздействие витаминов и микроэлементов.

Цена

Спортивное питание для женщин, дополненное пищевыми добавками, возвращает утерянные силы, энергию, приводит организм в тонус. Комплекс Maxler Vita Women не принадлежит к категории дешевых БАДов. Наряду с другими, более известными и доступными, он проигрывает именно в цене. Продается пищевая добавка в аптечной сети, специализированных магазинах (спортивное питание), а также в Интернете. Стоимость варьируется. Например, комплекс 60 таблеток стоит от 529 до 890 рублей. Упаковка 120 таблеток - 1390 рублей. Таблетки розового цвета, продолговатой формы. Перед приемом обязательно ознакомьтесь с инструкцией.

maxler vita women состав

Отзывы

У продукта Maxler Vita Women отзывы в основном положительные. Женщины отмечают, что после курсового приема улучшается состояние кожи, ногтей и волос. БАД рекомендуют применять в период климакса. Именно в зрелом возрасте требуется комплексная поддержка организма. Хороший и сбалансированный состав, немецкое качество, быстрый эффект - несомненные достоинства пищевой добавки. Этот БАД советуют к приему диетологи. Он способен регулировать аппетит и снижать вес, не истощая организм.

Несмотря на отсутствие лечебного действия, после приема улучшается самочувствие и появляется работоспособность. Женщины подтверждают, что уже после недельного использования появляется энергия, волосы становятся блестящими, а кожа приобретает здоровый оттенок. К недостатками Maxler Vita Women относят высокую цену и размер таблеток. Кроме того, пищевая добавка предназначена для спортивных женщин. Неподготовленным физически лучше выбрать более легкий препарат.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Где подробный состав???
Копировать ссылку
0
После приема таблеток конечно же появляется работоспособность и силы. Но один очень неблагоприятный фактор. Начинают очень сильно болеть почки. Я сперва думала что болит поясница. Но когда начались сильнейшие отеки, то поняла, что это почки. Думала может застудила... сделала перерыв в приеме препарата. Через 1 месяц опять начала пить таблетки. Буквально на второй день приема таблеток опять начали очень сильно болеть почки. В анатации препарата не написаны противопоказания по почкам.
Копировать ссылку
Мне многие адекватные врачи говорили, что витамины - это больше реклама и большой бизнес, они практически не впитываются организмом, а печень и почки садят на раз-два. Лучше подобрать правильное питание.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.