Гомель, парикмахерские: адреса, предоставляемые услуги

Каждая женщина мечтает быть красивой и привлекательной. Однако далеко не у всех есть время заниматься уходом за собой. А некоторые и вовсе не умеют правильно наносить макияж, делать маникюр, ухаживать за кожей или окрашивать волосы. К счастью, в Гомеле парикмахерские отличаются доступными ценами и широким спектром услуг. Тут каждый сможет отдохнуть, пока квалифицированные стилисты, визажисты, массажисты и косметологи занимаются своей работой. Рассмотрим подробнее самые излюбленные места, которые посещают дамы с целью преобразиться и подчеркнуть свою природную красоту.

гомель парикмахерские

Парикмахерская "Он и Она"

Данный салон красоты находится на проспекте Ленина, дом 6. Тут клиентам предлагают огромный спектр услуг разного направления. Здесь можно завить ресницы или выполнить процедуру по их ламинированию. Также специалисты парикмахерской помогут с коррекцией и окрашиванием бровей.

Тем, кто хочет украсить свои ногти, салон "Он и Она" предлагает услуги по росписи и запечатыванию. Также тут можно сделать бразильский, европейский или свадебный маникюр. Представители сильного пола также смогут придать своим ногтям лоск.

В этой парикмахерской Гомеля можно выполнить биоламинирование, биозавивку, каутеризацию, колорирование и мелирование волос. Специалисты обязательно помогут и тем, кого природа не наградила густой шевелюрой.

он и она

Кроме этого, в парикмахерской можно выполнить любой из известных сегодня вариантов окрашивания волос.

"Ника"

Еще один неплохой салон находится на проспекте Октября, дом 28Б. Салон-парикмахерская "Ника" - это то место, где каждая девушка или женщина найдет косметическую процедуру для себя. Помимо услуг по коррекции и окрашиванию бровей, специалисты центра помогут с дневным, вечерним и подиумным макияжем. Непослушные реснички можно завить или покрыть специальным составом, который придаст им пушистости и блеска.

Специалисты педикюра и маникюра помогут не только привести ногти в отличное состояние, но и произведут художественную роспись.

Также в салоне-парикмахерской Гомеля можно преобразить волосы. Специалисты "Ники" выполняют практически любые процедуры, направленные на оздоровление локонов.

"Киото"

Данный салон находится по адресу: улица Катунина, дом 12. Салон-парикмахерская "Киото" в Гомеле - это уютная атмосфера и доброжелательные специалисты, которые помогут окрасить ресницы и брови, а также выполнят их коррекцию.

парикмахерская киото в гомеле

Помимо этого, тут можно сделать комбинированный, свадебный, аппаратный, бразильский или европейский маникюр, а также педикюр. Специалисты салона оказывают услуги по акриловому и гелевому наращиванию ногтей.

Если нужно подстричься, то в парикмахерской есть квалифицированные стилисты, которые помогут подобрать мужскую или женскую прическу.

Кроме этого, в салоне оказывают услуги по биоэпиляции. Причем данная процедура доступна как женщинам, так и мужчинам.

Парикмахерская в Гомеле "Локон"

В этом салоне красоты, расположенном по адресу: улица Коммунаров, дом 11, можно выполнить огромный спектр процедур, направленных на оздоровление волос. Также в парикмахерской можно сделать детскую, мужскую или женскую стрижку.

Помимо этого, в салоне "Локон" в Гомеле выполняется экранирование волос, наращивание и химическая завивка.

"Милена-Люкс"

Уютная парикмахерская находится на улице Бориса Царикова, дом 20/2. В салоне работают опытные визажисты и стилисты, которые мастерски выполнят все возможные виды макияжа:

  • вечерний и свадебный;
  • деловой или естественный;
  • подиумный и для фотосессий;
  • омолаживающий.

ника салон парикмахерская

Кроме этого, в салоне можно произвести биоламинирование, выпрямление, колорирование, гофрирование, мелирование, наращивание и окрашивание волос. Предварительно стоит проконсультироваться со специалистами. Как правило, перед любыми процедурами стилисты "Милена-Люкс" производят диагностику состояния волос, что позволяет подобрать наиболее оптимальный курс лечения или восстанавливающих процедур.

Из главных преимуществ салона стоит выделить наличие бесплатного Wi-Fi и возможность безналичного расчета.

Также в парикмахерской оказывается широкий спектр косметологических услуг, направленных на улучшение состояния кожи лица и тела.

Кроме этого, в "Милена-Люкс" можно сделать татуировку, а также проколоть пупок, уши, грудь, лицо или язык. Тем, кто не уверен хочет ли он наносить на кожу краску на всю жизнь, предлагается сделать временный рисунок. Помимо этого, в салоне работают опытные специалисты по татуажу.

"Мона"

Данное заведение появилось в городе относительно недавно, однако его также стоит посетить тем, кто хочет получить квалифицированные услуги от опытных визажистов и стилистов. В парикмахерской "Мона" выполняются мужские, женские и детские стрижки. Помимо этого, в салоне есть прекрасный ногтевой центр, где к каждому клиенту будет найден индивидуальный подход.

мона парикмахерская

Единственный недостаток салона заключается в том, что работает он только до 16:00. Это значит, что заскочить подстричься после работы не получится.

Находится парикмахерская по адресу: Советская улица, дом 30.

"Пантера"

В салоне красоты, находящемся на улице Гагарина, дом 28, оказывают профильные парикмахерские услуги. Также большое внимание уделяется ногтевому сервису. В этом салоне можно выполнить художественную роспись, аппаратный, европейский, бразильский, комбинированный, свадебный и даже мужской маникюр. Помимо этого, опытные мастера осуществляют процедуры по коррекции гелевых и акриловых ногтей.

Также специалисты салона специализируются на биоламинировании, завивке, каутеризации, мелировании, лечении, колорировании и наращивании волос. Также тут можно сделать любой вид праздничной прически.

"Сальфирина"

В салоне красоты, расположенном на проспекте Космонавтов, дом 61Б, клиенты могут получить не только стандартные услуги, но и ряд более современных процедур. Например, помимо обычного маникюра, можно сделать художественную роспись или пирсинг ногтей.

локон гомель

Помимо этого, в салоне работают профессиональные массажисты, которые также проводят процедуры по пилингу.

Также клиентам будут интересны такие услуги, как дарносвализация тела и лица, мезотерапия, гирудотерапия и многое другое. Люди, страдающие от бородавок, тоже могут рассчитывать на помощь опытных мастеров.

На что обратить внимание при посещении салона красоты

Прежде чем соглашаться на косметические процедуры в новом салоне, стоит внимательно изучить отзывы о выбранном месте. Также рекомендуется обратить внимание на специализацию мастеров и уточнить, есть ли у организации лицензия на оказание того вида услуг, которые заявлены в прайсе.

Кроме этого, не нужно стесняться попросить работников салона предоставить исчерпывающую информацию об используемых препаратах. Любые косметические средства должны обладать сертификатами качества.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.