Мелисса Ройч: биография, карьера, личная жизнь.

В данной статье поговорим об американской киноактрисе и режиссере Мелиссе Ройч. Обсудим биографию и личную жизнь этой талантливой девушки, также приведём список фильмографии и рассмотрим её карьеру. Мелисса является телеактрисой, а также актрисой театра и кино. Занимается режиссерской и продюсерской деятельностью, пишет сценарии.

 Ройч Мелисса

Биография

Родилась Мелисса Ройч (полное имя - Мелисса Айви Рауш) 23 июня 1980 года в небольшом городке Мальборо, штат Нью-Джерси (США). Сейчас актрисе тридцать семь лет.

Училась девушка в колледже Манхэттена на факультете "Актёрское дело". Уже во время обучения она была известна на Манхэттене как комедийная актриса. Свою карьеру Мелисса начала в 2005 году.

Карьера и личная жизнь

Будучи студенткой, выступала в нью-йоркском шоу, где исполняла роль Дженны Буш - дочери одного из президентов Соединенных Штатов Америки.

После этого актриса участвовала в различных американских шоу и снималась в сериалах.

Личная жизнь актрисы Мелиссы Ройч малоизвестна журналистам. В 2007 году она вышла замуж за американского сценариста Уинстона Рауша. Спустя десять лет брака (годовщина была в июле этого года) супруги объявили о том, что осенью у них появится первенец, которого они ждут с нетерпением. Первая попытка беременности у актрисы была неудачной - у нее случился выкидыш.

Фильмография

Мелисса Ройч, фильмы с участием которой в небольшом количестве вышли на экраны, чаще всего озвучивала персонажей в мультфильмах, которые хорошо знакомы большинству детей, а также взрослым.

В 2009 году вышел комедийный фильм "Люблю тебя, чувак", где она исполнила второстепенную роль. Тогда же вышел на экран известный американский сериал "Теория большого взрыва". Сначала ее роль была эпизодической, а, начиная с четвертого сезона, она стала одной из главных.

Далее Мелисса была приглашена в такие сериалы, как "Офис", "Настоящая кровь" и "Грязные мокрые деньги", которые вышли в российском прокате в 2010 году.

Сейчас актриса вместе с другими актерами участвует в съемках реалити-шоу "Реальные домохозяйки", которое выходит один раз в месяц.

Мелисса Ройч фильмы

За последние три года Мелисса приняла участие в создании таких известных мультфильмов и мультсериалов, как "София Прекрасная" (озвучила Тиззи), "Ледниковый период: столкновение неизбежно" (роль Франсин), "Вспыш и чудо-машинки" (Вор Света) и "Бэтмен и Харли Квинн" (стала "голосом" главного персонажа истории - Харли).

Еще в 2015 году был снят фильм "Бронза", где актриса снялась в качестве гимнастки.

Возможно, впереди у Мелиссы Ройч много интересных и достойных ролей, которые принесут ей славу и успех.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.