Дженна Фишер - звезда сериала "Офис"

Дженна Фишер – популярная американская звезда телевидения и востребованная киноактриса. Родилась весной 1974 года, а именно 7 апреля. Наибольшую известность ей принесли серии ситкома «Офис», в котором она исполнила одну из главных ролей. Ее карьера киноактрисы началась с таких фильмов: «Счастливые в 13», «Работник месяца» и др.

дженна фишер

Детские годы

Настоящее имя - Регина Мари Фишер. Родилась она в Форт-Уэйн, штат Индиана, но выросла в Сент-Луисе, штат Миссури. Отец Джим - инженер. Мать - Энн, учитель истории. Кинозвезда имеет одну младшую сестру, Эмили - учительницу младшей школы. Первый опыт выступлений на публике состоялся в возрасте шести лет, когда она посещала школу актерского мастерства, где преподавателем была ее мать.

Дженна Фишер училась в начальной школе Пьерремонт в Манчестере, Миссури и средней школе Неринкс-Холла, частной католической школе для девочек, в Вебстер-Гроувсе, штат Миссури. Она получила степень бакалавра искусств и окончила Государственный университет Трумэна, получив специальность журналиста.

Начало творческого пути

Сначала Дженна Фишер начала свою карьеру в профессиональном театре. Во время учебы в колледже в Миссури она выступала в гастрольной группе The Mystery Dinner Theatre, а после переезда в Лос-Анджелес начала выступать в Commedia dell'arte. Ее выступление в музыкальной адаптации компании Nosferatu привлекло к ней внимание ее первого агента. Тем не менее она изо всех сил пыталась попасть в кино или на телевидение. Актриса признается, что ей потребовалось три года, прежде чем она смогла попасть на телевизионное шоу.

дженна фишер фильмы

Следующие три года своей карьеры она проводила, снимаясь малобюджетных фильмах, таких как «Сотрудник месяца», «Счастливый 13» и «Специальные», а также в гостевых роликах на телевизионных шоу. Дженна Фишер появилась в коротком сюжетном фильме подруги Питера Элтона Les Surficiales, где сыграла роль стервозной француженки.

«Офис», который принес ей популярность

В 2005 году в ее карьере произошел коренной перелом. Она стала исполнительницей главной роли в ситкоме «Офис», который стал настоящим хитом на телеканале NBC. Актриса несколько лет работала секретарем в администрации и администратором в офисах Лос-Анджелеса, как и ее телевизионный персонаж, пытаясь добиться успеха. В 2007 году она получила номинацию премии Emmy Award. Джон Красински и Дженна Фишер – коллеги, вместе играли в ситкоме «Офис». Дженна играла роль Пэм Бисли, а Джон - Джима Халперта. Шоу было окончено в 2013 году, но актеры остались хорошими знакомыми и поддерживают теплые и дружеские отношения.

джон красински и дженна фишер

В 2006 году актриса снялась в фильме «Слизняк», а в 2007 году она сыграла вспомогательные роли в фильмах: «Братьях Соломона», с Уилл Арнетт и Уилл Форте, «Лезвия славы: Звезды на льду», с Уиллом Ферреллом, Джоном Хедером и Эми Полер. Фильмы Джены Фишер отличает ее профессиональная и талантливая актерская игра.

Личная жизнь

7 октября 2000 года Дженна Фишер вышла замуж за сценариста Джеймае Ганне. Примерно через семь лет актриса заявила о разводе. Летом 2009 года журнал People сообщил о ее новом избраннике, Ли Кирке. Кинозвезда подтвердила эту информацию публично на своей странице в MySpace. Пара была сочеталась узами брака 3 июля 2010 года. У пары растет двое замечательных детей - сын и дочка. Старщий мальчик родился 24 сентяря 2011 года. Ему дали имя Уэстон Ли Кирк. Младшая дочка появилась на свет в мае 2014 года. Родители назвали ее Харпер Мари Кирк.

Дженна Фишер является активной зоозащитницей. Она является членом организации Лос-Анджелеса Kitten Rescue and Rescue Rover. Прежде она три года проработала в этой компании, выполняя практические спасательные работы. Она по-прежнему регулярно помогает четверолапым друзьям, а еще она проводила ежегодный аукцион Kitten Rescue три года подряд (в 2008, 2009 и 2010 годах).

Помимо этого, актриса ведет активную благотворительную деятельность и старается селать наш мир ярче, добрее и намного лучше.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.