Мари Краймбрери: биография и творчество певицы

Мари Краймбрери – молодая талантливая украинская певица, активно приобретающая популярность среди пользователей социальной сети «ВКонтакте», а также на большой сцене. Биография Мари Краймбрери (настоящее имя девушки - Марина Жадан) начинается в родном городе Кривой Рог. Здесь девушка росла и воспитывалась в обычной среднестатистической украинской семье. Долгие годы занималась танцами и вокалом. Свою карьеру начинала как танцовщица (девушка-пиджей).

Биография Марины Жадан еще не известна широкому кругу людей, потому как ее карьера только начинается. Тем не менее, стоит отметить, что у этой девушки есть богатый творческий потенциал как певицы. Девушка выпускает довольно качественные и атмосферные песни в стиле ритм-энд-блюз.

Биография

Мари Краймбрери родилась 21 августа в 1992 году в городе Кривой Рог, (Днепропетровская область, Украина). Как уже было сказано выше, с самого детства девушка была активным и творческим ребенком. Несмотря на свой относительно невысокий рост – 158 сантиметров, одно время девушка работала в ночном клубе танцовщицей. В девятнадцатилетнем возрасте она всерьез задумывается над записью собственных треков. В 2012 году Мари выпускает песню под названием «Смогу ли я без тебя», которая быстро обрела популярность среди обывателей социальных сетей. Мало того, песню Мари Краймбрери начали разбирать по цитатам, которые репостятся и по сей день. Можно сказать, что композиция «Смогу ли я без тебя» превратила девушку в настоящую звезду.

Творческая биография Мари Краймбрери: фото, интересные факты

По словам девушки, писать песни она начала после того, как пережила измену своего единственного любимого мужчины. В одной из ее последних композиций есть такие строчки «От любви свободная, снова гордая» - именно с этими словами Мари врывается в отечественный шоу-бизнес, чтобы привить обществу правильный вкус к музыке в стиле ритм-энд-блюз.

Песни Мари заставляют верить в будущее. Не в успех творческой биографии Мари Краймбрери (хотя и в это тоже), а в прогресс музыки в жанре R'N'B. Стиль Краймбрери невозможно спутать с другим музыкальным исполнителем. В таких песнях, как «Нравлюсь ли я ему», «Кроет», «Кеды, капюшон», «Баю-бай» и «ННКН» виден музыкальный интеллект. Их хочется слушать на повторе.

Альбом «ННКН»

Дебютный альбом Мари вышел в свет только в 2017 году, однако многие из песен уже стали популярными в соц. сетях до этого. Альбом под названием «ННКН» является настоящим шедевром современной поп-музыки. Как заявила девушка, каждый ее трек – это история об одной из бессонных ночей ее жизни. В альбоме также есть и песня под названием «ННКН», в припеве которой расшифровывается аббревиатура названия – «Нет никого круче нас».

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Норм. Дерзай девочка - всё путём будет!
Копировать ссылку
2
самая лучшая!!! настоящая. Маришечка ты супер🖤
Копировать ссылку
1
да, ты кто?
Копировать ссылку
2
Егор Крид только женского пола=)))))
Копировать ссылку
0
В ее песнях пропаганда алкоголя, табака, в клипах пропаганда секса.
Копировать ссылку
-1
а ты попробуй написать что то свое?не удивлюсь если в твоих песнях будут сплошные сопли "я тебя любил а ты меня забыла"Ее песни основаны на реальных событиях
Копировать ссылку
А чем плох секс?
Копировать ссылку
Особенно в туза
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.