Сонник – икона приснилась – Судьба улыбнулась

Да, да, да! Именно так Сонник Миллера и говорит вам, дорогие, читатели! Вам приснилась икона? Это очень хорошо и Судьба к вам проявит свою благосклонность во всех мыслимых и немыслимых ваших предположениях! Пора завязывать новые деловые контакты и устанавливать бизнесовые отношения с людьми, общение с которыми вас так интересует. Вы же понимаете, что в данной ситуации, не обойтись без накрытия стола? Именно на такие тонкие обстоятельства Сонник Миллера вам и намекает!

Если вы послушаетесь, то, даже при самых сложных стечениях обстоятельств, сумеете извлечь свою выгоду! Если же вы молились во сне, и перед вами возникла икона, сонник обещает поддержку партнеров по бизнесу. Сами понимаете, что сон хорош, не так ли? Бизнесменами у нас, в основном, являются мужчины, но и если бизнес-вумен увидит такой сон, то может смело верить в удачу ближайших сделок.

Кстати, если вам снилось, что вы молились иконе, то ваши партнеры по бизнесу исключительно сами предложат вам свою финансовую помощь. Можете просто расслабиться и ждать. Тогда увидите, как ваша проблемная, на первый взгляд ситуация, будет решена как бы сама. В будущем попробуйте так же поступать в подобных случаях, поскольку, похоже, что Судьба к вам благосклонна!

Естественно – это был не единственный Сонник. Икона, которая вам приснилась, а тем паче, если она была не одна, а две, источник, называемый Сонником Ванги (уже покойной болгарской ясновидящей целительницы), предупреждает вас о том, что вы поссоритесь. Конфликт возникнет на религиозной почве! Просто попробуйте придержать свое знание Священного Писания и его толкований при себе и тогда, возможно, вам легче будет сохранить дружбу с близкими людьми. В том числе, речь идет и о партнерах по бизнесу.

Интересно отметить, что говорит это же сонник. Икона, которую во сне вы снимали со стены, предупреждает вас о том, что наступает время кризиса. Кто-то в этом будет замешан (может бизнес-партнеры), но в итоге, эти ваши завистники пострадают сами.

А вот еще Фрейдов сонник – икона во сне говорит вам о том, что наяву вы по какой-то причине думаете, что ваши отношения с сексуальным партнером грешны! Но, вам ли судить о столь сложных вещах, не вами сотворенных? Почему именно вы должны подчиняться мирским стереотипам? Может, наоборот – грехом является следование общепринятым нормам морали?

Что ж, вам приснилась икона? Сонник Нострадамуса вас обнадеживает. Но только отчасти! Если вы искали покаяния, то этот сон для вас и, вполне вероятно, что Бог ваши стенания слышит. Если же вам приснилось, что вы молитесь иконе, то задумайтесь над своей материальной жизнью. Вполне вероятно, что как раз вам нужно посетить Храм Божий, поскольку вы погрязли в материализме. Учтите, что этот сон является просто предупреждением, а что будет дальше, в принципе не известно. То есть – ничего хорошего!

Еще очень интересно, что говорит сонник, икона упала, например? Плохо будет вам, как мужчинам сновидцам, так и женщинам! Вы сами совершили уже роковую ошибку! А можно ли ее исправить? Да, можно! Пойдите в Церковь и поставьте свечи за здравие тех людей, которым вы желали зла! Тогда Бог смилостивится и все будет хорошо!

Есть и другие сонники. Например, Эзотерический сонник – икона здесь к добру снится, но только, если Лик ее был благим. Знаете, как во сне бывает? Вы просыпаетесь в отличном расположении духа и вспоминаете, что вам снилась икона, лик которой вам как бы улыбался!

Тогда это отличный сон, но если вам показалось, или так и было во сне, что лик иконы был грозен, сердит и даже грозил вам, то вам это предупреждение. Видимо, где-то вы совершили ошибку и теперь беды не миновать!

Что делать? Идите в Церковь! Кто еще вам поможет, как не Господь Бог, а также его слуги? А разве это так сложно? Все только в ваших руках!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.