Расширение Browsec: описание, преимущества и отзывы

Browsec – это удобное и бесплатное VPN-расширение. Устанавливается в два клика на любой браузер. Не нужно придумывать логин с хитроумным паролем, подтверждать почту и оставлять отпечатки пальцев. Помогает обойти гео-блокировки и получить доступ к фильмам, сериалам и аккаунтам в социальных сетях.

browsec расширение

Возможности и преимущества сервиса

Расширение Browsec шифрует трафик через безопасную облачную сеть. Это не дает киберпреступникам заполучить личные данные, а, главное, пароли к банковским счетам. Пользователь может безбоязненно совершать онлайн-покупки, снимать деньги, работать с Qiwi и Webmoney.

Действуя как прокси-сервер, расширение Browsec меняет IP и реальное местоположение на виртуальное. Благодаря этому пользователь обходит блокировки и получает доступ к любому контенту, онлайн-платформам, а также сайтам по всему миру.

Отзывы о расширении Browsec подчеркивают, что в отличие от других VPN, сервис практически не влияет на скорость. С включенным прокси доступен онлайн-просмотр видеоконтента без задержек с загрузкой. Также нет ограничений на бесплатный пакет услуг, в отличие от Tunnel Bear или Hoxx.

Еще один плюс – это небольшой размер. Расширение «весит» всего 2,44 Мбайт и не тормозит оперативную память. Единственный недостаток в периодической рекламе. Чтобы от нее избавится, нужно подключить премиум версию за 2,99 $ в месяц.

browsec расширение opera

Как начать работу с расширением

Чтобы установить расширение Browsec в Opera нужно в меню настроек и управления выбрать пункт «Расширения». В панели слева нажать «Добавить расширение». В открывшемся окне найти в правом верхнем углу строку «Поиск дополнений» и ввести английскими буквами Browsec. После того как откроется страница с расширением нажать «Добавить в Opera».

Пользователям Google нужно зайти в Chrome-магазин через поисковик или использовать меню дополнительных настроек. Для этого выбрать пункт «Добавить специальные возможности». В открывшемся окне найти «Поиск по магазину», ввести название расширения и нажать «Установить».

Для Яндекс Браузера расширение Browsec устанавливается через интернет-магазин, как и для Google. Мобильная версия для iOS и Android есть в Play Market, App Store и на официальном сайте browsec.com.

Безопасен ли Browsec

Расширение Browsec – это средство для анонимного серфинга в интернете. Но о местоположении центрального офиса или о создателях практически ничего не известно. Есть только веб-сайт и сведения, что это российский прокси-сервер, принадлежащий Browsec LLC. Связь с компанией осуществляется только по электронной почте.

У истинных параноиков могут возникнуть подозрения, что сервис отслеживает историю браузера и бессовестно продает ее третьим лицам. И их можно понять. История с VPN Hola дает полное право беспокоиться. Но Browsec доказал, что ему можно доверять. У расширения уже более 3 миллионов довольных пользователей. Свыше 20 тысяч человек оценили работу сервиса на «отлично». А на Google Play рейтинг расширения составляет 4,52 звезды.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.