Lumene Natural Code - краткий обзор

Качественная косметика класса «масс-маркет» Lumene известна не одному поколению. Традиционно она изготавливается с использованием экстрактов северных растений, с максимальной заботой об окружающей среде и здоровье своих покупателей. Однако для того, чтобы быть востребованной, любая продукция должна не только сохранить доверие своих приверженцев, но и предложить им нечто совершенно новое. Сегодня мы поговорим о средствах для макияжа и ухода молодежной линии Lumene Natural Code и новинках натурального макияжа. Натурального – не только потому, что эти средства имеют максимально безопасный состав, но и потому, что в гамму включены модные и на редкость удачные оттенки nude.

Как аксиому заучили мы, с чего начинается уход за собой. В серии Lumene Natural Code вы найдете не только привычные очищающие средства. Тех, кто любит смывать макияж пенящимися средствами и не всегда имеет под рукой ватные диски, несомненно, удивит и порадует новинка для снятия косметики для глаз. Она наносится непосредственно на глаза и смывается водой. Расход на редкость экономичный, цена – гуманная, в составе – ничего лишнего. Единственный нюанс: для водостойкой косметики может потребоваться более сильное средство. Тушь же Lumene Natural Code, будучи довольно стойкой, удаляется отлично, но о декоративной косметике – чуть позже.

Из заслуживающих внимания привычных средств по уходу можно выделить гель Clear it up для умывания, который призван матировать кожу и помогает бороться с воспалениями. Поскольку в молодом возрасте наиболее часто встречается нормальная и комбинированная кожа, именно для нее предназначено большинство средств линии Lumene Natural Code. Отзывы о применении лосьонов и скрабов этой марки подтверждают заявления производителя. Они справляются с задачей глубокого очищения и практически не вызывают раздражения, хотя некоторый эффект сухости, частично объясняющийся использованием для умывания воды, возможен. Так что если вы ищите новые способы борьбы с прыщиками и закупоренными порами, рассматриваемые средства для очищения могут стать хорошими помощниками. А вот отзывы на кремы и флюиды этой марки более противоречивы, поэтому кремы требуют индивидуального подбора с консультантом.

Среди всего ассортимента декоративной косметики Lumene Natural Code особенно восторженные отзывы заслужили тени модных расцветок, которые подтверждают хорошую репутацию марки, отличаются стойкостью и не скатываются на протяжении всего дня. Наверняка вы уже обращали внимания на эти яркие палетки. Они действительно заслуживают того, чтобы их попробовать! Хороши и другие средства для макияжа глаз, в том числе и тушь, которая занимает неплохие места в рейтинге в своем ценовом сегменте.

Тональные средства и пудры представлены широкой гаммой оттенков. Кремы служат неплохой основой для макияжа и придают лицу здоровый цвет, однако не особенно маскируют недостатки. Для этого предназначен очень экономичный маскирующий карандаш нескольких оттенков, выполненный в «эко-стиле». Плотность покрытия пудры зависит от способа, которым ее наносят; многие предпочитают пользоваться для этого кистью, а не прилагаемым спонжем. Следует также помнить, что, хотя производимая брендом Lumene косметика изготавливается без использования парабенов и многих других опасных консервирующих веществ, а пудры, что важно, не содержат талька, нелишне будет прочитать состав на упаковке. К примеру, обладательницам жирной кожи не подходит пудра с закупоривающим поры рисовым крахмалом, каким бы натуральным он ни был.

Блески для губ одной и той же серии могут отличаться не только оттенком, но и текстурой, однако, безусловно, понравятся поклонницам уже снятых с производства блесков Anytime. Отличительной особенностью средств для макияжа губ Lumene является наличие натуральных оттенков, которые идут почти всем и в поисках которых многие штурмуют не один парфюмерный магазин. Это блеск оттенка №1 и помада оттенка №3, которые позволяют выполнить максимально натуральный макияж губ, гармонирующий с эффектно накрашенными глазами.

Надеемся, что после этого краткого обзора вы заинтересовались этой заслуживающей внимания финской косметикой, и ваш выбор будет несложен и приятен.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.