Избранная фильмография Кевина Гейджа

Кевин Гейдж – актер американского происхождения, известный ролями в таких фильмах, как «Светлячок», «Солдат Джейн», «Смертельное оскорбление», «Несчастье» и др. В его фильмографии есть как успешные, так и неудачные картины. В статье обратим внимание на те и другие проекты.

Биография

Кевин родился в 1959 году на территории американского штата Висконсин, расположенном в центральной части страны. В 18 лет окончил среднюю школу и автостопом отправился во Флориду, где перебивался случайными заработками. В детстве активно занимался спортом. Его любимыми занятиями и сейчас остаются прыжки с парашютом, подводное плавание, сноубординг, игра на гитаре и рыбалка.

Кевин Гейдж

В 32 года Кевин попал в аварию и больше года лечился. А в 2003-м был заключен в федеральную тюрьму за выращивание лекарственной марихуаны. Но несмотря на то что приговорен он был к 41 месяцу отбывания наказания, вышел уже через два года. Говорят, был образцовым заключенным.

Схватка с Джейн

Путь актера начался с небольших ролей. В 1984 году Кевин Гейдж получил возможность сыграть безымянного мальчика в фэнтезийной драме Майкла Лэндона «Путь на небеса» (1984–1989). Затем примерил роль советника в приключенческом фильме Гарри Уайнера «Пикник в космосе» (1986). Через год сыграл армейского сержанта в боевике Роберта Бориса «Правосудие Стила». А затем полицейского в комедийном детективе «Предместье», снятом в 1989 году американским режиссером Джо Данте.

Кадр из фильма "Анатомия насилия"

В 1995 году вышел криминальный боевик Майкла Манна «Схватка», в котором Кевин Гейдж сыграл безумного серийного убийцу по имени Уэйнгро. Роль инструктора Макса Пиро он исполнил в боевике Ридли Скотта «Солдат Джейн» (1997). В том же году актер предстал в образе агента Берка (второстепенного персонажа) в триллере Грега Яйтанса «Контрольный выстрел». А в 1998 году получил главную роль в фильме ужасов Джона Пиплоу «Стрейнджлэнд», где сыграл полицейского, одержимого поимкой серийного убийцы, который находит своих жертв в Сети.

Анатомия Юрского периода

В 2001 году Кевин Гейдж сыграл второстепенного персонажа в криминальной драме Брайана Коппельмана и Дэвида Левина «Вышибалы». Затем исполнил роль отца Мэй Кэнеди в психологическом триллере Лаки МакКи «Мэй» (2002). В роли одного из главных персонажей появился в драме Роберта Холла «Светлячок» (2004). А через год получил главную роль в фильме ужасов Дэвида ДеФалко «Анатомия насилия», который благодаря большому количеству негативных отзывов заслужил максимально низкий балл на популярных сайтах.

В 2009 году возглавил актерский состав триллера Роберта Холла «Похороненная» о молодой девушке, проснувшейся однажды в закрытом гробу. В том же году вместе с Энди Гарсией и Рэем Лиоттой снялся в боевике Джеймса Коттена «Линия». В 2010 году актер сыграл одного из главных персонажей криминального триллера Марка Янга «Смертельное оскорбление». А в 2014-м появился в криминальном триллере Джэя Мартина «Семь минут», рассказывающем историю трех друзей, решившихся на дерзкое ограбление.

Кадр из фильма "Семь минут"

Через год Кевин Гейдж пополнил основной актерский состав еще одного низкорейтингового фантастического боевика Шона Кэйна «Город Юрского периода» о противостоянии трех девушек и генномодифицированных динозавров. В 2016 году снялся в боевике Шона Броснана «Смерть моего отца». А затем сыграл одного из главных персонажей криминальной драмы Десмонда Девениша «Несчастье» (2016).

Будущие проекты

В скором времени выйдут и другие фильмы с Кевином Гейджем. Уже подходит к завершению производство боевика Р. Эллис Фрэзиер Hustle Down (2018). Ведется съемочный процесс криминальной драмы Шэйна Райана The Owl in Echo Park (2019), где Кевин Гейдж играет главного персонажа. Еще одну главную роль он исполнит в драме Эндрю Рота Painter,, дата выхода которой пока неизвестна. Также ходят слухи о предстоящих съемках фильма ужасов Мэттью Джозефа Адамса и Бенжамина Джеймса Motel 66.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.