Позвонок в «Террарии»: где можно добыть и для чего используется?

Позвонок в «Террарии» является органическим материалом, который в дальнейшем активно используется для приманки особо опасных монстров и создания мощного зелья. Поэтому важность его фарма остается на высоком уровне, нужно только внимательно рассмотреть места, где его можно получить. Но для начала мы обратим внимание на уникальность этого элемента.

Что это за предмет?

Как мы уже отметили выше, позвонок в «Террарии» имеет органическую основу и используется в качестве приманки. Пользоваться им можно как придется, но только с помощью него можно нарваться на Ктулху и прочих нелицеприятных созданий. Вы спросите, а в чем смысл? Все просто, сражаться с подобными монстрами придется в любом случае, так как из них выпадают важные ингредиенты. Остается только внимательно рассмотреть созданий, которые могут помочь вам добыть указанный ресурс. О них мы поговорим далее.

Позвонки добываются в опасных местах

Из каких монстров он добывается?

Рецепты «Террарии» порой требуют постоянных сражений. Данный случай является ярким примером того, что вам придется охотиться на монстров. В список добычи вошли следующие создания:

  1. Лицемонстр – улучшенное зомби, которое может открывать двери и высоко прыгать. Будьте осторожны, этот враг довольно сильный и опасный.
  2. Кримера – жуткое и неприятное создание, которое напоминает многоножку. Но если ваш персонаж хорошо вооружен, то сразить этого монстра не составит труда.
  3. Кровавый ползун – опасный и неприятный паук. Он быстро перемещается, может восстанавливаться и наносит много урона. Разобраться с ним можно прямым попаданием из лука.
  4. Летучий поганец – еще один опасный враг, который может не только наносить много урона и проходить сквозь стены, но еще и использовать невидимость. Обязательно используйте «Зелье охотника», чтобы увидеть этого монстра.
    Для фарма предстоит сражаться с опасными монстрами

Сражаться придется долго и упорно, так как враги довольно опасные и непредсказуемые. Единственным местом их обитания является «Кримзона», где вы с легкостью столкнетесь с целой группой монстров. Рекомендуем хорошо подготовиться к этому путешествию, так как ингредиенты для рецептов в «Террарии», которые выпадают из них, вам потребуются в любом случае. Что касается самого позвонка, то он выпадает с вероятностью в 33%, что, несомненно, радует, так как долго находиться в столь неприятном окружении - не самое лучшее времяпрепровождение.

А если вам удастся накопить нужные ресурсы, не спешите радоваться, так как тяжелые приключения только начинаются. Ведь мы переходим к вопросу касательно использования ингредиента, а насколько известно, он применяется для призыва опасных врагов.

Для чего можно использовать?

Теперь разберем основные направления касательного того, что можно сделать из позвонка в «Террарии». Как мы уже отмечали ранее, этот ингредиент пригодится для призыва, но это далеко не единственная функция. Поэтому сразу предлагаем ознакомиться со списком доступных действий:

  1. Кровавый позвоночник – довольно жуткий предмет, который применяется исключительно для призыва Ктулху. Не стоит надеяться на то, что столь грозный монстр появится целиком, так как сражаться придется с его мозгом. Для создания понадобится кровавый или демонический алтарь и позвонки (15 шт.).
  2. Механический червь – универсальная приманка, которая способна призвать на бой самого Уничтожителя. Но не стоит торопиться, поначалу предстоит создать орихалковую наковальню, собрать позвонки (6 шт.), души ночи (6 шт.), а также понадобятся железные или свинцовые слитки (6 шт.).
  3. Зелье битвы – любопытный предмет, который позволяет устроить бойню. При использовании ускоряет спавн монстров на 50%, а также в два раза увеличивает их количество. Использовать подобную микстуру лучше хорошо подготовленному герою. Для создания придется отыскать алхимический столик, понадобится бутылка с водой (1 шт.), смерть-трава (1 шт.) и позвонок (1 шт.).
    Позвонки позволяют вызвать опасного монстра на бой

Благодаря столь расширенному ассортименту вы откроете для себя много интересных возможностей. Главное - быть к ним готовым и стараться добиваться успеха, несмотря на все сложности.

Почему так важен этот ингредиент?

В качестве заключения хотелось бы отметить важность использования позвонка (Vertebrae). Благодаря ему можно создать не только довольно мощное и эффективное зелье, но и призвать редких боссов. Да, сражаться с ними довольно сложно, но стоит учитывать хороший лут в виде редких ресурсов и предметов, а также большое количество опыта для прокачки. Если вы хотите быстро развиваться и не знать границ в крафте, пользоваться позвонками в «Террарии» придется в любом случае. Вашим преимуществом в этом случае является возможность подготовиться к опасной битве. Помните об этих нюансах и добивайтесь успеха.

Позвонки важны для дальнейшего развития

Теперь вы обладаете всей информацией касательно позвонка в «Террарии». Вы узнали о месте спавна, монстрах, которых нужно убивать, и даже о полезном эффекте в случае крафта. Осталось воспользоваться всей полученной информацией и открыть для себя массу новых возможностей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.