Мария Тишкова - эск-супруга Кафельникова, мудрая и красивая модель 40+

Глядя на модель Марию Тишкову, не поверишь, что ей 43 года. Родилась красавица 18 августа под созвездием Льва. Она - мама двоих детей. Сегодня она еще работает, снимается, выступает как стилист и консультант по красоте, ведет активную жизнь в соцсетях, где дает советы, делится опытом.

В конце 90-х известный теннисист Евгений Кафельников стал жить с Марией Тишковой и заключил с ней брак. Выглядит она потрясающе и, наверное, сумела договориться со своей душой и не стареть. Хотя и чувствует себя, наверное, ужасно из-за дочери и винит себя. Но обо всем по порядку.

мария тишкова

Биография

Модель Мария Тишкова познакомилась с бывшей звездой тенниса Евгением Кафельниковым в девяностых, и закрутился роман. Пара заключила брак, который просуществовал три года, и в результате которого родилась дочь Алеся, являющаяся сегодня большим поводом для беспокойства.

Бракоразводный процесс не был быстрым, легким и безоблачным. Мария и Евгений не могли поделить дочь. Несчастная Алеся отвратительным образом стала своего рода утешительным призом в борьбе двух потерявших чувства людей. Ребенок стал инструментом управления и манипуляций. Девочка не могла не чувствовать этого и страдала.

А что же мама? Как и все, кто задействован в этой профессии, красавица имеет в своем багаже не только благопристойные фото. Модель Мария Тишкова об откровенных фото сама рассказывает в соцсетях, например, съемки в обнаженном виде. И поскольку ее биография имеет и нелицеприятные факты, они, как грибы после дождя, стали всплывать как раз во время развода.

А поскольку Кафельников был на тот момент более состоятельным, чем Тишкова, дочь определили жить с отцом. Мария не общалась с Евгением - он этого не хотел. И если ей хотелось повидаться с Алесей, то она звонила родителям теннисиста.

Что с дочерями?

Фото модели Марии Тишковой можно увидеть во многих хрониках. Она не скрывает своей жизни и охотно делится подробностями с поклонниками, дает советы и рекомендации. У Марии двое детей - Алеся и Диана. Первая - скандалистка, вторая - тихая девочка, которая держится в тени. Диана не публичный человек.

мария тишкова модель фото

Алеся

Сегодня бывшим супругам удалось найти общий язык, они появляются вместе на мероприятиях, сопровождая дочь. Посмотрите на фото - Мария Тишкова и Евгений Кафельников стоят рядом, и здесь не чувствуется яростной ненависти. Будем надеяться, что они ее изжили. Алеся сегодня делает карьеру модели, и имеет, к сожалению, печальную репутацию наркоманки. Из-за этого с ней прекратило сотрудничество международное модельное агентство, а также она страдает пищевыми расстройствами. Мария Тишкова винит в этом себя, чувствует себя ужасно, но говорит, что они вместе будут бороться с бедой, случившейся с дочерью.

Алеся сегодня собирается учиться, взялась за ум. Они с мамой даже посетили прямой эфир Андрея Малахова на «Первом канале», рассказали о своих бедах искренне и на всю страну. Алеся признается, что хотела бы помогать всем девушкам, страдающим от булимии и анорексии, потому что не всегда и не у всех есть возможность и силы, чтобы вырваться из страшной пучины, когда у тебя выбита почва из-под ног, и вернуться к нормальной жизни.

Алеся знает об этом не понаслышке, а на своем опыте. При этом винит она во всем не маму, а отца - она боялась не оправдать его ожиданий. Он от нее постоянно что-то требовал, а она хотела, чтобы он ей гордился. Что и привело к печальным последствиям.

мария тишкова модель биография

Несостоявшийся брак

Дочь Марии Тишковой Диана родилась от известного в девяностые исполнителя - Кристиана Рэя. Он более всего прославился, спев дуэтом с Орбакайте. Также он отметился как преуспевающий продюсер. Именно Кристиан Рэй принимал участие в наборе и создании группы «Блестящие», он соавтор хита «Там, только там». Однако в 1998 году Рэй познакомился в Америке с американкой Деборой Смит, пара поженилась. У них родились две дочери. Сегодня он живет в США, и непонятно, интересуется ли он Дианой.

мария тишкова модель фото с дочерьми

Принципы модели

Мария Тишкова активно ведет свой блог в социальных сетях. Она работает стилистом, часто помогает дочери на съемках.

Она строгая мама и дает дельные советы дочерям. Алеся - знаменитость, а это накладывает определенные обязательства на человека перед своими поклонниками. Алеся знает от нее, что все отговорки вроде усталости, плохой погоды и болезни не годятся, если ты звезда. Ведь именно свет звезды ищут люди в пучине. Ее задача - светить и дарить свою любовь и тепло тем, кто на тебя смотрит.

По словам Марии, стоит запомнить эту простую истину, и жить станет намного легче. Если человек ищет света у других, то он - не звезда, а простой потребитель, «фонарик». Каждый может этот полезный совет перенять для себя. Ведь все мы кому-то необходимы, и на нас смотрят, и на нас рассчитывают наши близкие, для которых мы - звезды.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.