Goldwell: отзывы, рейтинг, линейка уходовой косметики для волос, состав, щадящее воздействие на волосы и правила применения

Профессиональные стилисты и обычные покупатели по всему миру отдают предпочтение ухаживающей косметике для волос Goldwell. В ассортименте можно найти линейки для всех типов волос, а также продукцию для щадящего окрашивания. Благодаря отзывам покупателей можно составить рейтинг средств, которые выпускает данная торговая марка.

О компании

Goldwell уже 70 лет находится на мировом косметическом рынке и выпускает средства по уходу за волосами высокого качества. Производитель разработал концепцию бренда таким образом, что косметика используется в профессиональных салонах красоты. На сегодняшний день она доступна в свободной продаже, и приобрести ее может каждый без особого труда.

В состав продукции Goldwell входит множество полезных компонентов, экстракты растений, протеины, кислоты и минералы, которые напитывают волосы и восстанавливают их структуру. Окрашивающие средства позволяют изменить цвет без вреда. В ассортименте представлена безаммиачная краска Goldwell, по отзывам покупателей, она абсолютно не влияет на качество волос.

Ассортимент

Производитель тщательно разрабатывает свою продукцию перед тем как выпустить ее на косметический рынок. Отличное качество способствовало тому, что профессиональные стилисты и покупатели отдают предпочтение данной торговой марке. В ассортименте бренда можно найти ухаживающие средства - шампуни, кондиционеры, бальзамы, маски, спреи и масла, а также щадящую краску для волос.

Благодаря отзывам о Goldwell можно составить рейтинг линеек данной косметической компании:

  1. Линейка Dualsenses Rich Repair - она направлена на восстановление даже самых поврежденных волос. Проникая глубоко в структуру, средства напитывают их, увлажняют и возвращают естественный и натуральный блеск.
  2. Dualsenses Scalp Specialist - линейка для ухода за чувствительной кожей головы и волосами, которые склонны к выпадению. Она бережно, но эффективно очищает и дарит ощущение свежести надолго.
  3. Линейка Kerasilk обогащена протеинами шелка и кератином, обеспечивает гладкость и укрощение непослушных волос.
  4. Краска Topchic. Ее палитра невероятно широкая и состоит из 130 оттенков для окрашивания во всевозможные оттенки.
  5. Colorance - в составе данной краски находится невероятное количество полезных питательных компонентов, которые восстанавливают структуру и защищают волосы от вредного химического воздействия.

Отзывы о Goldwell показывают, что каждый покупатель может найти в ассортименте компании подходящие средства для красоты и здоровья волос. Запатентованная формула продукции восстанавливает, увлажняет и защищает от пагубного внешнего воздействия.

Dualsenses Rich Repair

Данная линейка направлена на комплексный уход за сухими и очень поврежденными волосами. Благодаря протеинам шелка и витаминам в составе средств они восстанавливают структуру, увлажняют и напитывают изнутри. В линейку входят восстанавливающие шампунь, кондиционер, маска, спрей и сыворотка. Отзывы о Goldwell Rich Repair показывают, что эти средства подойдут для волос, которые часто подвергаются химическому, физическому и термическому воздействию.

Goldwell Rich Repair

Шампунь хорошо пенится и имеет экономичный расход. Для мытья длинных волос необходимо небольшое количество средства. Он способствует тому, что чешуйки волос раскрываются и вглубь проникают полезные компоненты, которые восстанавливают и напитывают. После мытья они гладкие и шелковистые, легко расчесываются и не пушатся. Состав кондиционера данной линейки наполнен полезными компонентами, не содержит силиконов и ингредиентов, образовывающих пленку. Его следует нанести на 3-5 минут на всю длину и смыть теплой водой. Он спасает волосы от сечения и ломкости, а также придает им невероятный блеск.

Rich Repair сыворотка

Маска в данной серии способна за 1 минуту восстановить структуру. В состав входят быстродействующие активные компоненты, которые увлажняют и напитывают их. Восстанавливающий спрей действует как увлажнитель, а также выполняет функции термозащиты. После мытья на подсушенные волосы распылить небольшое количество состава и оставить до полного высыхания. Сыворотка является универсальным средством и выполняет 6 действий: защищает от ломкости, склеивает секущиеся кончики, придает гладкость, улучшает внешний вид и качество волос, укрепляет структуру, дарит невероятный блеск. Данная линейка Goldwell, по отзывам покупателей, довольно популярна и действительно восстанавливает сухие поврежденные волосы.

Dualsenses Scalp Specialist

Девушкам с чувствительной кожей головы, которая склонна к зуду и раздражениям, довольно сложно подобрать подходящие средства для ухода. Goldwell разработали целую линейку для мягкого, бережного очищения и недопущения обильной потери волос.

Глубоко очищающий шампунь Goldwell

В составах средств нет силиконов, парабенов, красителей и отдушек. Пантенол, экстракты трав и растений, а также нейтральный уровень pH снимают раздражение с кожи головы, способствуют заживлению ран и укрепляют волосяные луковицы. Пенный шампунь дает обильную мягкую пену, которая бережно очищает и успокаивает кожу. Отзывы о Goldwell Dualsenses утверждают, что шампунь для глубокого очищения продлевает чистоту и свежесть, не вызывая раздражение и зуд. Он смягчает водопроводную воду в больших городах и абсорбирует кожный жир у корней.

Спрей против выпадения Goldwell

Спрей против выпадения укрепляет волосяные луковицы, борется с выпадением волос при регулярном применении. Он не жирнит корни и кожу головы, не вызывает раздражения и отлично подходит для ежедневного использования. Спрей необходимо нанести на кожу и массажными движениями равномерно распределить по всей голове. Покупатели в отзывах о Goldwell пишут о том, что он действительно останавливает выпадение, и волосы становятся более крепкими.

Kerasilk

Линейка разработана для ухода за непослушными и вьющимися волосами, которые нуждаются в гладкости и интенсивном уходе. В состав средств входят протеины шелка, кератин, кислоты, витамины и минералы, что облегчает процесс расчесывания и укладки волос.

Goldwell Kerasilk

Шампунь Kerasilk придает волосам гладкость после мытья. Они послушные, не спутанные и очень мягкие на ощупь. Консистенция довольно густая, что обеспечивает высокую концентрацию полезных ингредиентов и экономичный расход. Кондиционер Kerasilk Goldwell, по отзывам покупателей, заменяет питательную маску для волос, если оставить для воздействия на 10 минут. Он увлажняет и закрывает чешуйки, предотвращает спутывание и придает невероятную гладкость. Спрей-кондиционер пользуется популярностью среди девушек с вьющимися волосами. Он ухаживает за локонами, придает гладкость и блеск, а также устраняет пушистость. При постоянном использовании можно отметить, что средства имеют накопительный эффект, и с каждым разом волосы становятся более гладкими и блестящими.

Краска Topchic

Стойкая кремовая краска Goldwell разработана для быстрого и эффективного окрашивания, как в салонах красоты. Широкая палитра оттенков позволяет каждому покупателю подобрать подходящий цвет. В состав входит огромное количество увлажняющих и питательных компонентов, которые защищают волосы от химического воздействия пигментов и придают им невероятный блеск.

Goldwell Topchic

Отзывы о краске для волос Goldwell показывают, что состав закрашивает 100 % седины, и цвет получается довольно ярким и насыщенным. На волосах он остается в течение 4-5 недель. В палитре представлены следующие серии:

  • натуральная;
  • пепельная;
  • жемчужная;
  • бежевая;
  • красная;
  • матовая;
  • медная;
  • золотая;
  • ультра-светлая;
  • цветные добавки и другие.
Topchic палитра краски

Профессиональные стилисты и покупатели утверждают, что благодаря такому разнообразию оттенков не возникает проблем с выбором подходящего. Девушки в отзывах о Goldwell Topchic говорят о том, что процесс нанесения краски очень простой: в пропорции 1:1 смешиваются оксид и красящая основа до однородной консистенции. Состав наносится на сухие волосы от корней до кончиков и оставляется для воздействия на 30-45 минут, в зависимости от желаемой интенсивности. Краска смывается с волос после двух промывок и наносится питательная маска.

Colorance

Краска, которая не содержит аммиак и бережно тонирует волосы, пользуется невероятной популярностью среди стилистов и покупателей.

Goldwell Colorance

Широкая палитра позволяет самостоятельно подобрать оттенок без особого труда. В ассортименте представлены следующие пигменты:

  • фиолетовые;
  • желтые;
  • коричневые;
  • красные;
  • золотые;
  • зеленые;
  • оранжевые и другие.

При выборе оттенка нужно учитывать свой цвет волос и желаемый результат. Отзывы о Colorance Goldwell показывают, что выбрать необходимый оттенок довольно просто, и краска не наносит вред структуре волос. Для первого раза рекомендуется приобрести состав на 1-2 тона отличающийся от натурального. Красящую основу необходимо соединить с оксидом в пропорции 1:2 и перемешать до однородной консистенции.

Состав можно наносить на влажные и на сухие волосы (в результате оттенок получится более интенсивным) и оставить для воздействия на 5-25 минут. Нельзя надевать шапочки или полотенце, так как краска может окислиться и дать непредсказуемый результат. Смывать необходимо без использования шампуня, но следует нанести кондиционер для окрашенных волос.

Отзывы профессионалов

В салонах красоты по всему миру можно встретить косметические средства данной марки. Стилисты и парикмахеры утверждают, что они имеют высокое качество и интенсивно восстанавливают волосы. Краски для волос дают насыщенный стойкий оттенок без вреда для структуры.

При постоянном применении качество и внешний вид действительно улучшаются. Волосы становятся более мягкими, шелковистыми, блестящими, останавливается их выпадение. Для людей с чувствительной кожей головы данные средства отлично подходят, они не вызывают зуд и раздражение.

Информация в заключение

Торговая марка Goldwell, по отзывам профессионалов и покупателей, считается одной из лучших по всему миру и пользуется невероятной популярностью. Она входит в самые престижные рейтинги косметических брендов и занимает там одно из лидирующих мест. Восстановление структуры волос и щадящее воздействие окрашивающих средств привлекают покупателей к данной торговой марке.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.