Ольга Баранова: биография и личная жизнь

Ольга Баранова – российская актриса кино. В ее фильмографии более десяти кинокартин, среди которых: «Институт благородных девиц», «Взрослые дочери», «Челночницы», «Морозова», «Людмила Гурченко» и другие. Несмотря на то что Ольге всего 18, она уже успела построить прекрасную карьеру в модельном бизнесе. Хотите знать еще больше о биографии Ольги Барановой и ее творческом пути? Тогда эта статья для вас.

Детство

Биография Ольги (Лели) Барановой берет свое начало с Москвы – города, в котором наша героиня родилась (5 июля 2000 года) и выросла. О родителях девушки имеется мало информации. Известно лишь то, что они никак не принадлежат к миру искусства и что через три года после рождения Оли у них родился еще один ребенок – Кирилл.

Баранова - талантливая актриса

Детство нашей героини проходило в очень активном ритме. Несколько лет Оля танцевала в школе «Тодес» под руководством Аллы Духовой. Параллельно с танцами девочка пробовала себя в модельном бизнесе. В десятилетнем возрасте Оля снималась для журналов «Лиза. Мой ребенок» и The Lookers. Кроме этого, девочка принимала участие в рекламных роликах «Спортмастера» и «Кока-Колы».

В 2012 году Оля снялась в клипе на песню «Только вперед» (DJ Smash & DJ Vengerov). После выхода клипа девочку стали узнавать на улице. Впереди Ольгу Баранову ждала еще большая популярность.

Кино

Дебютной работой нашей героини в кино, стала эпизодическая роль в картине «Институт благородных девиц» (реж. Леонид Белозорович, Юрий Попович, Сергей Данелян). Затем юную «звездочку» пригласили сняться, также в эпизодической роли в сериале «Универ. Новая общага».

Леля Баранова

Но большую популярность Ольге принесла работа режиссера Григория Любомирова «Лестница в небеса», где она сыграла юную Машеньку. Вместе с нашей героиней в фильме приняли участие актеры Александр Песков, Игорь Карташев, Янина Соколовская и другие. После того как этот фильм вышел на экраны телевизоров, в биографии Ольги Барановой, в плане кинематографа, начали происходить существенные перемены. Ее стали чаще приглашать на съемки. Причем приглашения шли от ведущих российских режиссеров, таких как Сергей Алдонин, Александр Имакин, Серджо Бассо, Андрей Эшпай и другие.

Вообще, за весь период актерской карьеры Оле удалось сняться в 16 картинах: «Семья Светофоровых», "Путевка в жизнь", «Каменное сердце», «Женщины на грани», «Приключения маленьких итальянцев» и др.

Телевидение

В биографии актрисы Ольги Барановой нашлось место и телевидению. До своего совершеннолетия наша героиня работала на детском телеканале «Карусель» в качестве ведущей передачи «Мир замечательных зверей».

О личном

Личная жизнь в биографии Ольги Барановой занимает особое место.

Первые серьезные отношения у девушки завязались в 2015 году. Тогда ее избранником стал молодой актер Сергей Романович. Влюбленные не отходили друг от друга ни на шаг. Однако, несмотря на всю страсть, которая была между ними, через полгода они все же расстались.

Оля Баранова на телевидении

Следующим молодым человеком Ольги стал хоккеист Камиль Шиафотдинов. Но и эти отношения продлились недолго. Через шесть месяцев влюбленные разошлись пошли каждый своей дорогой. По версии поклонников Барановой, причиной расставания стал напряженный график обоих, из-за которого молодым просто не хватало времени друг на друга.

Не обошлось в биографии Ольги Барановой и без трагедии, которая связана с ее третьими по счету отношениями. После Камиля в жизни Оли появился молодой талантливый актер Егор Клинаев. Влюбленные не стеснялись своих чувств и очень много времени проводили вместе. Но к сожалению, точку в этих отношениях поставила трагическая смерть Егора.

И в заключение

Биография Ольги Барановой уникальна. В 18 лет добиться таких высот – это что-то невероятное. Если Ольга и дальше продолжит в том же духе, то в будущем она будет популярна не только в России, но и за ее пределами.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.