Искусство обольщения или как покорить мужчину

Искусство обольщения - наука, которая зародилась на Земле сразу после появления мужчин и женщин. Она совершенствовалась веками, и сегодня опытные женщины знают, как обольстить понравившегося мужчину.

Как любая наука, искусство обольщения требует систематического подхода. Попробуем коротко рассмотреть эту систему.

Правило первое. Мужчинам нравятся разные по внешности, характеру, темпераменту женщины. Но ни одного из них не соблазнит дама с немытыми волосами, дурно пахнущая, в неопрятной одежде. Пословицу «встречают по одежке» никто не отменял. Вывод: ухоженно выглядеть нужно каждый день. Кто знает, когда встретится ОН. Встреча не должна застать женщину врасплох. Ухоженные, холеные дамы имеют больше шансов на мужское внимание.

Правило второе. Искусство обольщения требует от женщины сохранять загадочность. Мужчинам неинтересны дамы, у которых все на виду как в буквальном, так и в духовном смысле. Поэтому обращаем внимание на свою одежду. Смешны молодые девушки в юбках-поясах и мини-топиках. Их откровенный вид не будоражит воображение мужчин, не дает возможности создать свой образ. Вывод: одевайтесь так, чтобы сильный пол был заинтригован. Например, длинная, в пол, юбка может иметь разрез едва ли не до талии, а блузка с глухим горлом и длинным рукавом полностью открывать спину. Интригуйте, мужчинам это нравится.

Правило третье. Представьте, что тот, кого Вы добивались, обратил на вас внимание. Одарил заинтересованным взглядом и наткнулся на равнодушный (злобный, растерянный, самовлюбленный) взгляд в ответ. Заговорил с Вами, а в ответ - ни тени улыбки, ни приветливого слова. Поверьте, он просто уйдет. Вывод: не бойтесь флиртовать, это составная часть науки, которая называется «искусство обольщения мужчин». Сильный пол с удовольствием включается в игру, часто радуется тому, что инициатором последующего этапа становится женщина. Но только если она делает это утонченно, незаметно, игриво. Прямое сообщение о том, что «погуляли - пора пожениться», скорее всего, заставит партнера пуститься в бега.

Как любая серьезная наука, искусство обольщения имеет свои правила и приемы. С правилами мы познакомились, теперь очень коротко рассмотрим приемы.

Самый первый, основополагающий - игра глазами. Не бойтесь «строить глазки». Научно доказано, что зрительный контакт, который длится 7 минут, является отличным способом очаровать мужчину. Попробуйте ненавязчиво устанавливать его несколько раз в течение часа. Возбуждающе действует взгляд, брошенный через плечо, когда голова соблазнительницы чуть склонена.

Представим, что Вы заинтересовали потенциального партнера. Что дальше?

Улыбайтесь. Гейши улыбаются почти после каждой фразы мужчины, выражая улыбкой свое почтение и уважение. А еще улыбкой можно выразить радость, симпатию, заинтересованность, наконец, свое жизнелюбие. Кавалеры любят жизнерадостных, улыбчивых дам.

Если Ваши отношения стали близкими, обольщайте супруга, отмечая его ум, сообразительность. Хвалите его, спрашивайте его советов, дайте понять, что он мудрее или, по крайней мере, умнее Вас. Только не переигрывайте, оставайтесь собой. Слащавое обращение тоже может оттолкнуть мужчину. Фальшь тоже отвратительна сильному полу. Уловить тонкую грань между откровенным восхищением и корыстной лестью - тонкое искусство, требующее постоянной тренировки.

Вы хотите перейти на интимную стадию? Помните: никакое искусство соблазнения и обольщения не поможет, если Вы сами не возбудитесь. Только по-настоящему возбужденная женщина начинает издавать малозаметный, но отчетливый, зовущий аромат страсти, против которого не устоит ни один представитель сильного пола.

Хотите остаться с милым на всю жизнь? Станьте ему необходимой. Проходит страсть, уходит любовь. Но если мужчина по-настоящему нуждается в женщине, он останется верным ей навсегда.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.