Двери "Дариано": отзывы, обзор моделей, рекомендации и фото

По твердому убеждению современных дизайнеров, правильно подобранные межкомнатные двери – это тот элемент, от которого при организации интерьера зависит очень многое. Поэтому к выбору конструкций этого типа следует подойти со всей ответственностью. В многочисленных отзывах о дверях «Дариано» говорится о том, что именно эти благородные изделия станут завершающим аккордом в создании стиля вашего дома.

Стоит отметить, что межкомнатные двери из натуральной древесины пользуются огромной популярностью во все времена. Для их производства используются различные породы деревьев. На сегодняшний день массив сосны – самый востребованный для производства природный материал. Поэтому Ульяновская компания «Дариано» отдает особое предпочтение этой прочной и долговечной породе, которая при всех своих эксплуатационных характеристиках также обладает уникальной внешней привлекательностью. Качественные и очень красивые деревянные двери этой марки способны стать истинным украшением вашего интерьера на долгие годы.

Двери «Дариано» – качество и надежность

Качественные и надежные двери – это залог того, что квартира, дом будут всегда в безопасности, и даже при длительном отсутствии не стоит беспокоиться о том, что кто-то может проникнуть в жилое или офисное помещение. Такие двери изготавливает российская фабрика с итальянским именем «Дариано». Компания существует на современном рынке уже более 15 лет, и за это время уже успела зарекомендовать себя как производитель наивысшего уровня, продукция которого известна во всех уголках нашей страны.

Межкомнатные двери «Дариано» отличаются своими функциональными и дизайнерскими характеристиками. К числу главных преимуществ продукции фабрики «Дариано» можно отнести не только внешнюю привлекательность, но и отличные звуко- и теплоизоляционные характеристики. Дверные конструкции с ярко выраженным стилем, соединяющим в себе современный и классический дизайн, позволяют сохранить уютную атмосферу вашего дома на долгое время.

Межкомнатные двери. Конструкция и покрытие

Судя по многочисленным отзывам покупателей, двери «Дариано» пользуются среди наших соотечественников большой популярностью. Что же в них такого особенного?

В первую очередь, это объясняется уникальным сочетанием многолетних традиций качества и современных технологий. Компания наладила выпуск всех межкомнатных дверей на производстве полного цикла. Это значит, что изделия проходят контроль на всех стадиях производства. Кроме того, весь производственный процесс ограничен пределами одного завода, что дает дополнительные гарантии качества конечного продукта.

Фабрика «Дариано» – это компания, известная во всех уголках нашей страны, и ее продукция пользуется немалым спросом среди современных потребителей. Для производства дверей используются исключительно ценные породы древесины, готовые изделия покрываются лаком или шпоном. Тройной слой наружного покрытия обеспечивает каждой конструкции дополнительную устойчивость к механическим повреждениям.

межкомнатные двери дариано

Деревянные двери – комфорт и уют в доме

При изготовлении дверных конструкций компания «Дариано» применяет материалы самого высокого качества. Как уже говорилось ранее, материал проходит многочисленные проверки на всех этапах производства. Этим и объясняется то, что двери этой марки обладают цельной прочной структурой. Даже при долгой эксплуатации на изделиях не появляются трещины или иные дефекты. Двери из натуральной древесины обеспечат здоровый микроклимат в вашем доме.

Владельцы дверей «Дариано» в отзывах отмечают, что с этими изделиями они стали чувствовать себя намного комфортнее. Деревянные конструкции привносят в каждый дом успокаивающие ароматы сосны и расслабляющие запахи настоящего хвойного леса.

Межкомнатные двери – неотделимая часть интерьера

Компания предлагает своим покупателям большой ассортимент межкомнатных конструкций «Дариано». Двери в каталоге представлены в огромном разнообразии моделей, такой выбор не оставит равнодушным ни одного, даже самого взыскательного покупателя.

Вниманию клиентов предлагается множество конструкций: глухих деревянных, стеклянных, раздвижных, с разнообразной отделкой, удовлетворяющих самому изысканному вкусу и желаниям. Здесь представлены и традиционные модели со стеклянными вставками. Отделка натуральным шпоном или ламинатом всевозможных оттенков позволит каждому покупателю сделать наиболее оптимальный выбор для решений самых разных помещений: домов, квартир, загородных коттеджей.

межкомнатные двери дариано

Обзор ассортимента: коллекция STATUS

Модели премиум класса станут украшением любого интерьера. Установив любую модель из этой серии, "Барокко", "Женева", "Августа" и многие другие, вы можете быть уверены, что с их помощью любой дом засияет роскошью королевских покоев. Дизайнеры любят работать с этой коллекцией, так как каждое изделие украшено декоративными элементами, стеклянными вставками, коваными аксессуарами.

Двери «Дариано» линейки "Статус" изготовлены из ценных пород дерева, европейского шпона и итальянской эмали. Эти изделия созданы для тех, кто привык выбирать лучшее. В отзывах о дверях «Дариано» из этой коллекции покупатели говорят о том, что резные элементы, изящество и грация отделки, благородные пропорции и естественная элегантность этих конструкций способны украсить любой, даже самый скромный интерьер.

двери дариано коллекция статус

Коллекция Modern

"Модерн" характеризует необычность цветовых решений, благородность и простота линий, которая подчеркивает нарочитую строгость интерьера. Эта коллекция дверей «Дариано» (фото представлено ниже) представлено несколькими сериями, из которых можно выделить "Шотти", "Рондо", "Лайн", "Дюну". Все модели выглядят стильно и современно. Их отличают простые фигуры, прямые линии и оригинальные стеклянные вставки. Многие покупатели отмечают, что разнообразие отделки (натуральный шпон, шпон файн-лайн, кортекс, эмаль и глянец) помогут идеально оформить интерьер помещения и подобрать двери под цвет и дизайн мебели.

двери дариано модерн

Коллекция Serial

Эта коллекция выгодно отличается от других благодаря утонченности, европейской элегантности и сдержанности линий представленных в ней изделий. Фабрика «Дариано» представляет своим покупателям следующие коллекции классических моделей: "Соло", "Дуэт", "Калипсо", "Мира" и многие другие. Все конструкции изготовлены из массива сосны и покрыты натуральным шпоном, либо современным покрытием кортекс. При желании можно выбрать двери, выполненные с эмалевым покрытием. Для остекления дверей из этих коллекций используется искусно декорированное безопасное закаленное стекло триплекс.

сериал двери коллекция дориано

Коллекция стеклянных конструкций Glass

В отзывах о дверях «Дариано» часто встречается упоминание об этой уникальной коллекции цельностеклянных конструкций. Панели из безопасного стекла триплекс, изготовленные с применением современных техник обработки, украсят любое помещение, придав ему лаконичную законченность. Производитель рекомендует модели этой серии, так как изделия этой линейки отличает привлекательный внешний вид, легкость и изящество. А разнообразная цветовая палитра позволит каждому покупателю создать свой, уникальный и неповторимый стиль интерьера.

стеклянные двери дариано

Раздвижные двери

Среди моделей межкомнатных дверей «Дариано», помимо традиционных, есть и раздвижные. Эти конструкции не только украсят ваш интерьер, но и значительно сэкономят внутренне пространство помещения. Дизайнеры рекомендуют их использовать, так как любая квартира или загородный дом станут гораздо уютнее после установки дверей со скрытой раздвижной системой INVISIBLE. Это уникальная разновидность перемещения межкомнатной двери вдоль дверного проема завоевала немало почитателей. Дело в том, что ее использование позволяет надежно спрятать все подвижные механизмы внутрь конструкции дверного полотна. Это улучшает эстетическое восприятие дверных изделий и создает визуальную целостность.

С помощью таких функциональных и красивых конструкций можно создать множество решений для любого интерьера. Двери «Дариано» с раздвижной системой отлично экономят пространство и имеют множество дизайнов фактур, цвета и отделки.

Дверные полотна, коробки, наличники для дверей и плинтус, производимый фабрикой, сделаны из экологически чистого сырья, что подтверждено сертификатами качества.

двери дариано раздвижные

Покупая двери из цельного массива сосны, вы приобретаете экологически чистую продукцию, которая создана на основе безотходной технологии. А многочисленные отзывы о дверях «Дариано» подтверждают, что эти изделия создают особую атмосферу роскоши, величественности, красоты и домашнего уюта в любом помещении. Они подчеркивают индивидуальность владельца и его отличный вкус.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 4
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
У меня был сделан ремонт в контрастных цветах и двери тоже должны хорошо подходить к дизайну. Не раз слышала о качестве дариано и заказала у них. Выбрала комбинированные двери в экошпоне и эмали. Идеально подошли по стилю. Служат мне верой и правдой уже как год. Выполнены ровно, четко, качественно. Не просели и не скрипят.
Копировать ссылку
0
Dariano мне понравилось богатым выбором дверей по вполне достойным ценам. Для меня лучше раз заплатить и не думать о том, что через пару лет столкнёшься с проблемами, ведь двери мы покупаем надолго и хочется быть уверенным, что качество будет отличное. У них все именно так, с покупкой не прогадал. Большой плюс это знающие менеджеры, которые мне по дверной тематике рассказали столько за раз, что я за всю жизнь не знал. Понравилось человеческое отношение к клиентам. И мне, естественно, с таким п
Копировать ссылку
0
Для меня двери являются важным элементов в интерьере дома в целом, поэтому я выбирала их очень долго. Остановилась на компании Дариано, так как меня полностью устроила в первую очередь эстетическая сторона изделий. Качество я, конечно, тоже не игнорировала, внимание на него обратила, оно меня тоже устроило, поэтому я смело заказала там двери и осталась полностью довольна своим выбором
Копировать ссылку
0
Заказывала двери в Дариано, хотелось бы сказать, что двери там на самом деле качественные. У меня двери из дубового массива, дерево качественное и хорошо обработанное. Что касается функционала – отличная звукоизоляция, шумоизоляция также не уступает. Фурнитура надежная. Двери не скрепят, закрываются и открываются плавно и без усилий.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.