Как подобрать презерватив по размеру? Презервативы XXL

Довольно ошибочно полагать, что размер презерватива (как противозачаточного изделия) не имеет значения. Конечно же латекс – материал, использующийся при изготовлении презервативов — довольно хорошо растягивается, однако если размер будет подобран неправильно, то вас и вашу партнершу ожидают неприятные последствия. Как правило, длина изделия не так важна, как его ширина. В нашей статье вы узнаете о том, как правильно подобрать презерватив по размеру, чтобы половой акт оказался безопасным.

Определение размеров полового органа

Чтобы определить, какой размер презерватива вам подходит, сперва необходимо правильно измерить длину мужского достоинства. Для этого пенис должен находиться в возбужденном состоянии. Чтобы провести максимально точные замеры, необходимо сделать это в различное время суток при комнатной температуре. Также необходимо следовать основным правилам измерения:

Презерватив в руке у девушки.
  • необходимо возбудить половой орган и принять вертикальное положение;
  • линейку стоит прикладывать к поверхности члена, плотно прижав край к паху;
  • для измерения обхвата лучше всего использовать линейку-браслет.

Средняя длина полового члена мужчины в эрегированном состоянии составляет 15 сантиметров, а окружность – от 4 до 6 сантиметров. Производители презервативов в европейских странах используют именно эти показатели для производства контрацептивов.

Где указывается размер?

Понять, какой именно размер презерватива вам подходит, довольно нетрудно. Но даже если вы сделаете неправильный выбор, то в следующий раз определиться будет значительно проще. Стоит отметить, что длина изделий всех размеров является одинаковой, ведь оно может быть развернуто полностью или частично, в зависимости от длины полового члена.

Интересуетесь тем, где пишется размер презерватива? Обратите внимание на обратную сторону упаковки изделия. Как правило, именно там вы найдете латинские буквы: S, M, L, XL и XXL – все как при выборе одежды. Для мужчин со средней длиной полового достоинства подойдет L или M, а для тех, у кого длина "рабочего инструмента" составляет меньше 15 сантиметров, стоит выбрать S-ку.

Отличие размеров в разных странах

Современный рынок контрацептивов предлагает представителям сильного пола широкий выбор изделий российского, английского, нидерландского, немецкого, французского и швейцарского производства. В народе бытует довольно распространенное мнение, что размер контрацептива также зависит от страны-производителя, однако это глубокое заблуждение.

Девушка кусает презерватив.

Если вы купите немецкий и российский презерватив одного и того же размера, то увидите, что размеры изделий практически полностью идентичны. Единственное, чем они будут отличаться – ценой и качеством. Также не стоит забывать о том, что в Америке основной измерительной единицей является дюйм, поэтому размер изделия на упаковке иногда может указываться не в сантиметрах, а в дюймах.

Проведите эксперимент с выбором

Если вы не знаете, как определить размер презерватива, то можете приобрести сразу несколько изделий и немного поэкспериментировать, доведя себя до состояния возбуждения. Начинайте примерять один презерватив за другим, чтобы понять, какое именно из изделий подходит под размеры вашего полового органа. Идеальным вариантом считается тот контрацептив, который достаточно плотно сидит на члене, не передавливая кровеносные сосуды.

Открытие презерватива.

Если вы возьмете презерватив XXL под небольшой половой орган, то контрацептив будет постоянно "съезжать" во время полового акта. Это чревато не только большим риском нежелательной беременности, но и получением различных венерических заболеваний в результате небезопасного контакта. В то же время презервативы S-размера попросту не наденутся на большой орган, а если и наденутся — могут легко порваться во время полового акта.

Почему размер изделия так важен?

Подобрать презерватив по размеру невероятно важно, ведь если вы наденете контрацептив, который отличается от параметров вашего тела, то качество процесса полового акта может значительно снизиться. Как правило, неправильно подобранный размер контрацептива чреват следующими последствиями:

Парень ложит презерватив в карман.
  • постоянное соскальзывание или разрывание кондома;
  • изменение продолжительности полового акта;
  • раздражение полового члена у мужчины;
  • снижение чувствительности;
  • проблемы с эрекцией.

Поэтому так важно подобрать контрацептив с оптимальным размером, дабы он не вызывал у вас чувство дискомфорта во время интимной близости. Если вы все еще не разобрались, как подобрать презерватив по размеру, следующие три раздела для вас.

Презервативы большого размера

XXL и XL – типичные габариты кондомов "крупного калибра". Идеально подойдут для мужчин, длина полового члена которых составляет 18-20 сантиметров. Однако также стоит обращать внимание и на толщину пениса. Такой контрацептив предназначается для "агрегатов", окружность которых составляет 5,4 сантиметра и более. В противном случае презерватив будет постоянно смещаться во время полового акта. Причем окружность должна быть измерена у основания головки, а не у основания самого члена.

Средний размер презервативов

Если мужчина не знает размеров своего полового достоинства, то при покупке он сразу же обратит внимание на изделия средних размеров – что вполне логично, поскольку такие презервативы подходят абсолютному большинству. Однако предпочтительнее всего надевать их на половой орган, длина которого составляет от 15 до 18 сантиметров, а окружность у основания головки равняется 5 сантиметрам. Как правило, подобные изделия имеют маркировку "L" и "M". Если контрацептив оделся на возбужденный пенис достаточно легко и сидит плотно, значит, универсальный вариант вам подходит. Однако относитесь с особой осторожностью к зарубежным производителям из азиатских стран, поскольку окружность у китайских или японских изделий среднего размера немного меньше, чем у европейский

Презервативы, как украшение.

Маленький размер контрацептивов

Самым маленьким контрацептивом считается S-ка. Она идеально подходит для мужчин, длина полового члена у которых составляет меньше 15 сантиметров. При этом окружность должна составлять от 4,5 до 5 сантиметров. Подобные размеры можно нечасто встретить в продаже, поскольку спрос на них невелик. Однако немецкая компания "My Size" занимается выпуском "мини" изделий, которые подойдут для мужчин с небольшим половым достоинством.

Женские презервативы

А что делать в том случае, если использование стандартных кондомов не представляется возможным? Подобные ситуации далеко не редкость и они могут быть связаны с различными факторами: проблемы с эрекцией у мужчин, пониженная чувствительность у женщин, аллергия и так далее. В этом случае можно воспользоваться женским аналогом презервативов. Классический размер составляет 8 сантиметров в диаметре и от 15 до 20 сантиметров "в глубину". Форма такого контрацептива идеально подстраивается под размеры влагалища, поэтому вы можете не переживать, что не сможете испытать удовольствие во время полового акта.

Женский презерватив.

В заключение также хотелось бы отметить, что контрацептивы являются не единственным и далеко не самым надежным способом контрацепции. Если вы не можете подобрать размер презерватива по тем или иным причинам — не стоит расстраиваться. Современная медицина предлагает большое количество аналогов, которые позволяют избежать нежелательной беременности: от противозачаточных таблеток до внутриматочных спиралей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.