Платформа "Auto-Деньги": отзывы. Заработок в интернете

В наше время людям часто не хватает тех денег, которые они получают на основной работе, поэтому каждый второй человек ищет подработку в Интернете. Многие за пару часов надеются заработать большую сумму денег, но такого не бывает. Не бывает, что человек ничего не делает, а ему платят деньги.

Многие ищут легкую, хорошо оплачиваемую работу. Интернет переполнен разными предложениями, в которых говорится, что ничего делать не нужно, а деньги платят. Но такого никогда не было, нет и не будет. Тем более, что желающих подзаработать много, и каждый ищет легкие деньги. Стоит узнать больше о Марии Захаровой и платформе «Auto-Деньги». Мошенники это или же нет?

auto деньги система заработка

Что это?

Предложений много: заработок на просмотре рекламы, за посещение сайтов, за прослушивание музыки и многое другое. Но за это платят копейки. На примере рассмотрим платформу «Auto-Деньги», на которой якобы деньги делаются из воздуха.

Очень часто люди в поиске легких денег не задумываются, зачем кому-то платить им просто так, не ищут отзывы, чтобы быть уверенным в сайте. Поэтому мошенники богатеют, а легковерные граждане теряют свои деньги. Хоть многие знают, что интернет полон "сайтов заработка", которые не платят, обманывают людей. Но пользователи, в надежде найти что-то стоящее, продолжают поиски, чтобы иметь дополнительные средства в семейном бюджете.

auto деньги платформа марии захаровой

Как оформлен сайт?

Что касается сайта «Auto-Деньги», отзывы о котором негативные, то оформление сайта сделано грамотно и профессионально. Все только по делу, лишнего ничего нет вроде. Заглянувшим на сайт открывается яркое видео, в котором рассказывается, что этот сайт поможет человеку обрести финансовую независимость, объясняется, что и как делать, чтобы получить как можно больше денег.

Кто творец?

Создатель этой платформы, некая программист Мария Захарова, рассказывает о себе. Говорит, что у нее не один проект, но эта платформа – самый лучший, с помощью которого можно зарабатывать много денег. Все описано так легко и доступно, что сразу и не подумаешь, что это мошенники. После видео "дожимают" словами, чтобы человек поверил в правдивость информации, представленной на этом сайте.

отзывы о сайте auto деньги

Психологические приемы

Создатель рассказывает, что эта платформа не похожа на другие, рассказывает о себе, чтобы заполучить доверие аудитории. Она оставляет свои контактные данные, чтобы люди могли с ней связаться, таким способом укрепляя доверие к своей персоне. Ведь ее цель - это добиться максимального доверия людей. Если человек очень настойчиво навязывает свое мнение и долго убеждает в том, какой это хороший сайт, наверное, нужно задуматься и насторожиться - может, это лохотрон или, иными словами, обман.

Для того чтобы привлечь внимание и добиться доверия посетителей, мошенники пользуются различными приемами. Чтобы убедить посетителей в том, что сайт надежный и хороший, внизу страницы есть отзывы о сайте «Auto-Деньги», которые написаны не в один день, а в разные. Также вы можете оставить свой отзыв о платформе. Часто на сайтах мошенников имеется одна ошибка, заставляющая насторожиться – все отзывы написаны в один день. На этом же сайте все по-другому.

Еще один интересный факт – для получения доступа к сайту нужно сначала проверить наличие мест. Имеется всегда одно, то есть последнее. А всего якобы пятьдесят мест. Обманщики любят торопить людей, чтобы у тех не было времени здраво поразмышлять. Для этого искусственно создают условия, чтобы люди верили в правдивость всего сказанного.

идентификационный код для сайта auto деньги

Регистрация

Для того чтобы войти в систему, нужно сначала пройти регистрацию на "Auto-Деньги" (нужно заметить, что личный кабинет настоящий). Для заработка на платформе «Auto-Деньги» нужно нажать «Поиск», а потом «Выполнить». За это время задание выполняется - и на счет поступают деньги. При этом снять их можно только при наличии 5000 рублей, меньшую сумму снять нельзя.

Исходя из опыта, можно сказать, что в большинстве случаев сайты-лохотроны устанавливают минимальную сумму вывода или какие-то условия для вывода денег. Нужно набрать чуть больше 5000 рублей для вывода денег, но при попытке это сделать система запрашивает идентификационный код.

платформа auto деньги мошенники

Когда начинается развод?

Но есть еще один нюанс: идентификационный код для сайта "Auto-Деньги" платный. Сумма в 220 рублей оплачивается только один раз. Если же нет кода, то его можно купить, он нужен для безопасности аккаунта. Но на самом деле идентификация аккаунта - необязательная процедура, которая в любом случае проводится бесплатно. На подобных сайтах дают "заработать" неограниченное количество несуществующих денег, но для их вывода необходимо хоть что-то, но оплатить. Таким образом мошенники зарабатывают на простых людях, которые ищут работу, деньги.

Что же касается создателя данной платформы, то это вымышленное имя и фотография взята с какого-то сайта. На сайте платформы «Auto-Деньги», нажимая на «Получить доступ к странице», человек попадет на вообще какой-то другой сайт. Зачем же честному сайту дополнительные сайты? Ведь, судя по отзывам, это ни к чему. Ведь сайт якобы платит.

Еще что настораживает – это длительность выполнения заданий. Ведь на других сайтах человек выполняет задание, затем отправляет его заказчику на проверку. Даже очень умный человек не сможет решить любое задание за считанные секунды.

мария захарова

Шальные деньги

На платформе "Auto-Деньги" Марии Захаровой пользователям обещают заработок в 240 000 рублей за месяц, при этом ничего не надо делать. Разве это серьезно? Даже сутками пропадая на официальной работе, не заработаешь таких денег, а тут ничего не делаешь - и платят хорошие деньги. Это реально настораживает. Обманщики и мошенники привлекают внимание, обещая большие деньги, при этом уверяют, что пользователю ничего не надо делать и вкладывать. Но все это только слова.

Можно сделать вывод, что система заработка «Auto-Деньги», отзывы о которой негативные, и ее создатель программист Мария Захарова – это обман и лохотрон, который спланирован заранее. Захарова рассказывает, что у нее есть свои принципы, говорит якобы открыто, что от заработка пользователей имеет 10 % . Рассказывает, что вместе можно получить денег больше. Однако эта платформа не даст никакого заработка, только расстройство, только вытянет деньги из кошельков пользователей.

auto деньги отзывы

Отзывы

Отзывы о «Auto-Деньги» и системе заработка - также обман, слова подставных лиц. Потому что нельзя оставить свое мнение и не могут быть отзывы только положительные, ведь всегда есть недовольные люди. На этом сайте невозможно заработать и копейки, остаток на счете – всего лишь цифры на экране. Многие люди ведутся на легкие заработки, но нужно размышлять здраво, ведь просто так никто не будет платить деньги, тем более большие. К сожалению, многие верят мошенникам и теряют свои деньги, отдают их неизвестно кому.

Большинство сайтов-обманщиков пишут о минимальной сумме вывода денег или же о каких-то условиях, когда возможно будет вывести заработанные деньги. Но все они, так или иначе, пытаются выбить как можно больше денег из людей, доверие которых завоевали. Из-за таких сайтов людям трудно понять - сайт честный или нет. Мария пишет, что все реально и без проблем можно заработать много денег. Но надо включить логику – на других сайтах за такие задания платят до десятка рублей и времени уходит больше, чем здесь.

А Мария Захарова утверждает, что можно за день заработать от восьми тысяч рублей до десяти - все зависит от того, сколько человек будет проводить времени на сайте. Захарова пишет, что это не лохотрон и она не мошенница, чтобы развеять всякие сомнения. Она также пишет о своей воспитанности и порядочности, о нечестности других сайтов. Но при этом, как можно убедиться из многочисленных отзывов на других ресурсах, ее сайт не лучше других сайтов-лохотронов.

Она указывает свои данные, которые созданы несколько дней назад. Также и с отзывами: фото людей, которые якобы писали отзывы о платформе, взяты из интернета, украдены из социальных сетей и переименованы. Поэтому при поиске заработка в интернете, необходимо включать логику и здравый смысл и не вестись на обещанные большие суммы заработка.

Все-таки лучше верить реальным отзывам о «Auto-Деньги» и не тратить деньги и время попусту.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.