Какое кафе можно назвать одним из лучших мест Нижнего Новгорода? "Кофе Кейк" - уютное заведение, отличающееся разнообразным меню, дружелюбным персоналом и приемлемой ценовой политикой. Здесь можно насладиться воздушными пирожными и хрустящим печеньем, запивая сладкий десерт терпким кофейным напитком.
К счастью гурманов, меню изобилует не только сладостями. Талантливые повара угощают гостей питательными завтраками, необычными салатами, первыми и вторыми блюдами. Здесь можно вкусно перекусить, встретиться с друзьями или второй половинкой.
Визитная карточка: адрес, часы работы, примерный счет
Филиалы заведения расположены в нескольких точках города. Посетить кафе можно на улице Большая Покровская 2, улице Рождественской, 24 и в аэропорту Стригино. Часы работы: воскресенье - четверг с 8:00 до 22:00, в пятницу и субботу "Кофе Кейк" в Нижнем Новгороде открыто круглосуточно.
Примерный счет варьируется от 500 до 700 рублей. Посетители указывают в отзывах, что стоимость позиций в кофейне выше среднего. Цена за чашку ароматного кофе - 140-160 рублей. Каждый день с 8 до 12 при любом заказе посетитель может бесплатно получить американо в любом количестве.
Особенности интерьера
Чем привлекает кафе Нижнего Новгорода? Не только позициями меню, улыбчивым персоналом, но и непринужденной атмосферой, приятным дизайном. Каждая из кофеен оформлена в уникальном стиле. В аэропорту, например, можно заметить огромный рисунок карты на стене.
Помещения украшены множеством симпатичных деталей, аккуратными фигурками, картинками. Большая половина мебели сделана из дерева. На мягких креслах и диванах лежат подушки, на столах отсутствуют скатерти. Стены декорированы полками.
Описание меню в "Кофе Кейк". Нижний Новгород для гурманов!
На протяжении дня в заведении можно заказать ароматный и сытный завтрак. Бонусом к утренней трапезе идет американо или апельсиновый фреш всего за 100 рублей. На завтрак можно заказать блюда из яиц, сладкую кашу, панкейки или вафли. Клиенты советуют попробовать:
- Блюда из яиц: яйцо пашот с лососем и сырным кремом, французский омлет с пастрами и огурцами, картофельные вафли с курицей и яйцом пашот.
- Сладкое утро: овсяная или рисовая каша (на воде, молоке) с добавками на выбор (банан и соленая карамель, мед и орехи, печенье с домашним джемом).
- Панкейки: черничные с теплым сыром и хрустящим безе, банановые с карамелью и арахисом, классические с соусом "Бабл гам" и зефиром.
- Вафли: с ароматным малиновым соусом и нежным зефиром, ягодные с теплым соусом, черникой, малиной и хрустящим безе.
- Большой завтрак: два яйца пашот с венской сосиской, жареным картофелем, шампиньонами и беконом; омлет на теплом хлебе с голландским соусом, грибами.
В Coffee Cake в Нижнем Новгороде к хрустящим блинчикам или вафлям можно дополнительно взять шарик мороженого, сезонные фрукты или хрустящие орешки. К яичнице добавьте сыр, томаты, шампиньоны, бекон или венские сосиски. Обязательно стоит попробовать:
- Салаты: с теплой курицей и шампиньонами, прошутто и апельсинами, молодым картофелем и мясом цыпленка, лососем и соусом гуакамоле.
- Паста: с курицей и грибами, говядиной и демигласом, овощами в томатном соусе.
- Сэндвичи: с салатом из огурца, сливочным соусом и красной рыбой, маринованной говядиной и рукколой, беконом и овощами.
В меню есть и итальянские брускетты со сливочным соусом. На обед можно заказать диетическое первое блюдо. Сырный крем-суп готовят с беконом, куриный бульон - с яйцом и нежными фрикадельками, тыквенный суп - с кокосовым молоком.
Популярные напитки: кофе, чай и многое другое...
"Кофе Кейк" в Нижнем Новгороде отличается оригинальным набором подаваемых напитком. В процессе создания кофе используется смесь зерен арабики средней прожарки. Популярные позиции в меню:
- эспрессо - черный кофе небольшого объема;
- кон-лече - эспрессо с горячим молоком и корицей;
- капучино, латте, мокко, кофе по-венски;
- айс черри бамбл - холодный кофе с вишневым соком;
- раф (ванильный, цитрусовый, мятный, пряный).
Желающие уютно провести время за ароматным напитком могут заказать горячий шоколад или какао с зефиром. Варианты подаваемого чая: зеленый, черный, фруктовый, травяной. К ароматному напитку можно добавить листья вишни, чабрец или крымскую розу.
Куда сходить в Нижнем Новгороде? "Кофе Кейк" - лучшее место для сладкоежек
Заведение популярно благодаря потрясающим десертам! В "Кофе Кейк" подают торты, выпечку, мороженое... Особого внимания заслуживают нежные бисквиты, ароматные панкейки. Аппетитной популярностью пользуется: чизкейк, медовик, сметанник. Что еще можно попробовать любителям сладенького?
- "Синий бархат" - бисквит со сливочным кремом, ягодами черники.
- "Красный бархат" - бисквит со сливочным кремом с добавлением сыра маскарпоне.
- торт "Бабл Гам" - бисквитный торт со вкусом любимой жвачки.
- чизкейк "Яблочный Штрейзель" - ванильная вариация популярного десерта с яблоками, корицей.
- "Кэррот Кейк" - традиционный американский пирог с грецкими орехами, морковью, нежным кремом из сливочного сыра.
Популярностью среди завсегдатаев кафе пользуется "Радуга" - разноцветный бисквит, окрашенный в разные цвета. В "Кофе Кейк" можно насладиться выпечкой: нежными эклерами, французскими круассанами, маффинами и имбирными пряниками. Капкейки в ассортименте:
- вишневый;
- шоколадный;
- клубничный;
- с зефиром.
На стеклянных витринах красуются также "улитки" с изюмом и корицей, творожный торт с ягодами (черника, малина), печенье-сэндвич (тыквенное или шоколадное). Шарики мороженого подают с топпингом (россыпью орехов, сладким сиропом, шоколадом).
Реальные отзывы от завсегдатаев кофейни
Стоит ли идти в кафе "Кофе Кейк" в Нижнем Новгороде? Ознакомьтесь с достоинствами и недостатками заведения, которые отметили посетители в своих отзывах. Большая половина комментариев отличается позитивом. Достоинства популярного кафе:
- уютная атмосфера, приятный интерьер;
- дружелюбный и улыбчивый персонал;
- хорошее качество домашней выпечки;
- богатые возможности выбора кофейных напитков.
За всю историю существования кофейни происходили и весьма неприятные конфузы. Клиенты жалуются на скорость обслуживания, советуют присматриваться к ягодным чаям, т. к. были ситуации, когда в процессе приготовления напитка использовали испорченные продукты.