Прога для веб-камеры, которая искажает лицо

Компьютерные технологии сегодня развиваются стремительно. Мы уже просто не успеваем следить за огромным количеством различных новинок, которые появляются практически каждый день. Кажется, еще совсем недавно мы поддерживали друг с другом общение посредством написания писем и осуществления телефонных звонков.

Теперь же мы можем просто включить компьютер, подключиться к Сети и общаться по веб-камере, воочию созерцая собеседника, который может находиться на другом конце света.

Покупка такого девайса, как веб-камера сегодня ни для кого, пожалуй, не является проблемой. И по цене они доступны, и из широкого ассортимента можно выбрать устройство для видеосвязи в таком дизайне, в каком душа пожелает – хоть в строгом, хоть в прикольном (к примеру, в виде мягкой игрушки).

Однако к хорошему мы привыкаем быстро, и вот уже видеочат с друзьями стал для нас чем-то самим собой разумеющимся, иными словами, обыденным. Поэтому самое время набрать в поисковике следующую фразу: «Прога для веб-камеры: искажение».

Такие программы – это прекрасная возможность предстать перед собеседником не в обычном своем обличье, а совершенно в неожиданном формате. Для чего? Вы только представьте реакцию приятеля, когда он увидит, что с ним беседует нечто с непропорционально вытянутой головой, рыбьими глазами навыкате и улыбкой на пол-лица! Да он просто на пол сползет от смеха и изумления. А если только у него на компьютере тоже установлена прога для искажения веб-камеры, то готовьтесь, что в ответ вы получите дружескую физиономию, которая «переделана» еще круче. Как показывает практика, и дети, и подростки, и взрослые люди обожают подобные турниры по «лицедейству».

Ниже мы познакомим вас с несколькими программами, которые скачиваются пользователями чаще всего.

WebCamMax: прикольная прога для веб-камеры № 1

Она поддерживает целых шестнадцать программ видеообщения, в частности такие суперпопулярные у нас, как ICQ, Skype, AIM и так далее. WebCamMax способна работать вообще без наличия веб-камеры физической, а только лишь с виртуальной. В ее арсенале присутствует целая масса спецэффектов как полезных и серьезных, так и ужасающе смешных.

При помощи WebCamMax вы можете:

1. Передавать фотки, видеоролики и картинки.

2. Накладывать любой фон.

3. Делать бегущие и плавающие строчки.

4. Накладывать аудиоэффекты.

5. Искажать свое лицо при помощи разнообразных фильтров – всего до 100 эффектов теперь вам будет подвластно.

6. Переключаться в реальный режим веб-камеры из виртуального.

7. Использовать одну камеру для того, чтобы транслировать изображение в нескольких программах одновременно.

Данная прога для веб-камеры для скачивания доступна на официальном сайте разработчика. Там она, правда, окажется совсем не бесплатной. Кое-кто из пользователей утверждает, что программка со Скайпом плохо дружит, в то время как другие уверяют, что ни с какими проблемами подобного рода не сталкивались. В любом случае, многие утверждают, что лучше, чем WebCamMax, пока что ничего не придумано.

Cyberlink YouCam: прикольная прога для веб-камеры № 2

Программа также предоставляет вам массу возможностей позабавить своих друзей. Вы можете на задний фон подставить фотку одной из мировых столиц и похвастаться, что гуляете по Парижу или Лондону. А «надев» на голову экзотическую шляпу и исказив до неузнаваемости лицо всеми четырьмя видами спецэффектов (рамками, искажениями, эмоциями, фильтрами), вы точно будете неузнаваемы. Слайды можно оформить в ретро-стиле и вообще как вздумается. А дополнительные эффекты, если имеющихся вам не хватит, вы можете совершенно бесплатно взять на DirectorZone.

Cheese: прикольная прога для веб-камеры № 3

Снимая видеоролики и делая фотки с камеры, вы можете их затем исказить и снабдить всевозможными другими эффектами. Тогда даже самый скучный день на работе превратится в настоящее шоу юмора. Правда, у Cheese стандартных эффектов не так много по сравнению с вышеперечисленными приложениями, но для начинающего «приколиста» вполне хватит.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.