ЖК "Чистое небо": отзывы, описание

Для каждого современного жителя мегаполиса квартирный вопрос стоит особо остро, учитывая высокую стоимость квадратных метров. Но это не мешает людям мечтать, вкладываться в долевое строительство, тратить массу времени на знакомство со строительными площадками. ЖК "Чистое небо" (СПб)- яркий представитель современных комплексов, сочетающий в себе инновации, высокие технологии и максимальный комфорт для каждого жителя. Отзывы первых покупателей помогут произвести максимально подробный обзор комплекса.

О проекте

Наверняка вам интересно, что же представляет собой ЖК "Чистое небо". Отзывы дают право назвать его жилым комплексом комфорт-класса, отстраивающимся в одном из самых престижных и благоустроенных районов Северной столицы. Строительство развернулось на площади в 98 га и стартовало в 2014 году. Планируя приобретение квартиры здесь, важно понимать, что работы растянутся на ближайшие несколько лет, поэтому ожидать скорого получения ключей точно не стоит.

комендантский проспект

ЖК "Чистое небо" (СПб) - проект домов переменной этажности (от 8 до 25 этажей), разделенный Комендантским проспектом на два квартала, для которых предусмотрена едина пешеходная зона.

Застройщик

В настоящее время на территории Северной столицы возводится огромное количество масштабных жилых комплексов с собственной инфраструктурой, и зачастую застройщиками выступают молодые, мало кому известные строительные компании, что вызывает массу вопросов. Что же с ЖК "Чистое небо"? Отзывы покупателей о проекте весьма положительны, а застройщиком выступает Setl City - лидер строительного рынка Северо-Западного региона России. На счету компании десятки успешно реализованных проектов различного уровня: от жилья эконом до бизнес-класса. Среди основных преимуществ, подмеченных покупателями квартир и жителей новостроек от Setl City - внимание к деталям, профессиональный подход и стремление удовлетворить потребности каждого покупателя.

Архитектура, технологии

Строительство корпусов ЖК "Чистое небо" производится по кирпично-монолитной технологии. Первые этажи будут отведены под объекты коммерческой инфраструктуры, а под ними будет организована автомобильная стоянка и кладовые для каждой квартиры. Именно на этой особенности акцентируют внимание многие покупатели, ведь им больше не придется захламлять свои квартиры, а также тратить кучу времени на поиски свободного парковочного места.

жк чистое небо отзывы

Локация

Какое же место было выбрано для реализации проекта ЖК "Чистое небо"? Отзывы подтверждают, что стройка развернулась в одном из самых престижных на сегодняшний день районов - Приморском. Это настоящий бизнес-центр города с многочисленными офисами крупнейших компаний. В шаговой доступности от комплекса расположен Юнтоловский парк, который однозначно станет излюбленным местом для отдыха на природе в любое время года. Всего 20 минут на автомобиле или общественном транспорте до Парка 300-летия Петербурга, места проведения городских мероприятий и фестивалей. Те, кто успел посетить стройку, подчеркивают преимущества локации: из окон новостройки открывается потрясающий вид на окрестности города.

Транспортная доступность

Комендантский проспект - отличный вариант для проживания, даже если в вашей семье нет личного автомобиля. До одноименной станции метро можно добраться всего за 10-15 минут. Кроме того, к моменту завершения строительства прямо у новостройки будет открыта еще одна станция подземки - "Шуваловский проспект", а в ее направлении будут пущены дополнительные маршруты общественного транспорта.

Рядом с комплексом проходят оживленные улицы Королева и Плесецкой, в ближайшей перспективе планируется организовать съезд на Парашютную улицу. В настоящее время жители района не испытывают трудностей с передвижением, дорожные заторы редки для этого района.

Благоустройство

Все необходимое для комфортного отдыха появится на территории ЖК "Чистое небо". Отзывы - главное тому подтверждение. Особой гордостью проекта станет внутренний двор протяженностью 1,5 км, изолированный от автомобилей, здесь появятся игровые и спортивные площадки, прогулочные и велосипедные дорожки, зоны отдыха с тенистыми беседками, качелями и скамейками.

жк чистое небо спб

Особое внимание застройщик уделил озеленению территории: здесь будут высажены редкие виды растений, кустарников, а к работам привлечены квалифицированные ландшафтные дизайнеры. По задумке из окна каждой квартиры должен открываться потрясающий зеленый вид.

Безопасность

Спокойствие каждому жителю новостройки обеспечит система круглосуточного видеонаблюдения с полным покрытием игровых и детских площадок, парковки и входных групп: ни один квадратный метр площади не останется незамеченным. Более того, запланирован единый пункт охраны и контрольно-пропускной пункт на въезде.

Родителей порадует наличие дворов закрытого типа, то есть полностью изолированных от сквозного движения. Вам больше не придется переживать, тратить нервы, отпуская ребенка на площадку возле дома: там он точно будет находиться в безопасности. Все игровые и спортивные зоны оборудованы с учетом физиологических особенностей детей, а также соответствуют всем требованиям безопасности.

Инфраструктура

Комплекс возводится в районе с развитой инфраструктурой, где достаточно социальных объектов, а также торгово-развлекательных. Тем не менее застройщик приложил все усилия для того, чтобы обеспечить комфортом каждого жителя столь масштабного по окончании строительства проекта. Дольщики ЖК "Чистое небо" подтверждают, что на территории уже открыт детский сад, рассчитанный на 200 малышей. В настоящее время уже запущено строительство второго детского сада на 190 малышей с огромной игровой комнатой и даже бассейном, а также школы на 1100 мест. В общей сложности к моменту сдачи комплекса будет построено 8 детских садов и 4 общеобразовательные школы - и все это на одной закрытой территории. Только представьте: вашим детям не придется рано вставать, добираться до школы на общественном транспорте: все прямо под боком.

жк чистое небо корпуса

На первых этажах корпусов работают сетевые продуктовые магазины, аптеки, прачечные и химчистки, салоны красоты и банковские отделения - все, что необходимо для обеспечения быта современного жителя мегаполиса. В благоустроенных дворах созданы все условия для игр и занятий спортом как для детей, так и для взрослых.

Квартиры, планировки

Многообразие планировочных решений - гордость проекта. Все квартиры в ЖК "Чистое небо" продуманы буквально до мелочей и спроектированы в столь популярном сегодня европейском стиле, которому свойственна большая кухня-гостиная, изолированные комнаты и наличие гардероба или кладовки для домашней утвари. На выбор жильцам предложены небольшие уютные студии, комфортные одно- и двухкомнатные , а также просторные трехкомнатные квартиры, где будет комфортно каждому члену вашей семьи. Дольщики ЖК "Чистое небо" подчеркивают, что им удалось задействовать каждый квадратный метр площади, расставить всю мебель, сохранив простор, легкость.

жк чистое небо планировки

Отделка

Продуманные планировки ЖК "Чистое небо" - далеко не единственное преимущество проекта. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой, соответственно, полностью готовы к проживанию: металлические входные двери с качественной немецкой фурнитурой, флизелиновые обои под покраску на стенах, водоэмульсионная краска на потолке, ламинат 32 класса на полу, современные шпонированные межкомнатные двери с фурнитурой, немецкие стеклопакеты, импортная сантехника в ванной и санузле, а также радиаторы с терморегулятором в каждой комнате.

Владельцы квартир, отслеживающие все этапы работ, регулярно посещающие стройку, отмечают, что все работы по отделке выполнены качественно, с использованием передовых технологий и современных материалов, что полностью соответствует презентации от застройщика.

Условия приобретения

Если вы давно мечтаете о собственной квартире, ЖК "Чистое небо" станет отличным вариантом, ведь вам удастся приобрести набор явных преимуществ по привлекательной цене и на выгодных условиях.

жк чистое небо дольщики

Настолько доступным для среднестатистических семей является ЖК "Чистое небо"? Цены на квартиры начинаются от 2,5 млн рублей за студию и от 7,5 млн рублей за просторную трехкомнатную квартиру для большой и дружной семьи. Не забывайте о том, что речь идет о новостройках в престижном районе, а также с полной чистовой отделкой квартир. Более того, на данный момент застройщик дает рассрочку платежа на период строительства всего комплекса, у вас есть достаточно времени, чтобы погасить всю стоимость квартиры, не переплачивая банкам. Ну и, конечно, вы всегда можете приобрести квадратные метры в ипотеку, сотрудничество с ведущими банками страны и города позволяет застройщику предлагать максимально выгодные условия кредитования.

Мнение дольщиков

Среди основных преимущество проекта, отмеченных покупателями, хочется выделить надежность и отличную репутацию застройщика, а также возможность приобрести квартиру с качественной отделкой. Только представьте: вам не придется ввязываться в затяжной и дорогостоящий ремонт: сразу после получения ключей и оформления документов вы сможете заехать в свое уютное семейное гнездышко. Репутация застройщика настолько безупречна, что многие жители Северной столицы действительно мечтают жить в новостройке от него.

жк чистое небо цены

Корпуса возводятся действительно в престижном районе города. Адрес ЖК "Чистое небо": Комендантский проспект, 1. Дольщики восхищаются стремительными темпами строительства, и это без потери в качестве работ. Если сравнивать жилые корпуса и кварталы спальных районов, они явно проигрывают по данному показателю. Впечатляют масштабы проекта, наличие огромной пешеходной зоны, которая станет излюбленным местом для прогулок, отдыха всех жителей новостроек. Многие называют проект "город в городе": настолько продумана каждая деталь и мелочь в нем, все необходимое в буквальном смысле слова находится "под рукой".

Для объективности обзора следует упомянуть и о тех недостатках, которые все же удалось выявить. Прежде всего это сомнительная экология, ведь комплекс находится недалеко от полигона ТБО и промзоны. Данный недостаток застройщик постарался компенсировать за счет масштабного озеленения придомовой и прилегающей к корпусам территории. Некоторые жалуются на резкий отвратительный запах из окна, опять же обусловленный близостью к городской свалке. Данный недостаток застройщик также обещает минимизировать и полностью устранить в кратчайший временной промежуток.

На сегодняшний день добираться до станции метро не так удобно, как это представлено застройщиком, да и новая станция откроется не в 2020, а в 2035 году. Остается лишь надеяться на дополнительные маршруты автобусов, которые должны хоть на время решить проблему скопления людей на остановках в так называемый час пик.

Проект однозначно заслуживает особого внимания, детального рассмотрения и личного знакомства. Именно поэтому пребывающим в поиске подходящего варианта будущего жилья рекомендуется посетить стройку и офис компании, возглавляющей ее, чтобы составить свое собственное мнение.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.