К чему снится купол церкви: значение и толкование сна

Сон помогает полноценно отдыхать от будничной суеты. Порой это тихий отдых, лишенный всяческих видений. В других случаях у людей после пробуждения возникает сильное желание расшифровать ночную грезу. Например, нередко сновидцы хотят знать, к чему снится купол церкви. Интерес к подобному сооружению как части сновидения неизбежен, особенно если тот, кто видел сон, не служит в храме и нечасто его посещает.

Церковь

Появление храма во сне интерпретируется, как желание человека направить свое время и энергию на духовные аспекты жизни, освободиться от старого и возвести на его месте новое. Довольно часто подобные сны сулят резкие перемены.

Разные сонники предлагают следующие трактовки:

  1. Ванга. Церковь обозначает скрытые страхи, отчаяние, боязнь будущего. Если погруженный в сон человек заходил внутрь, это свидетельствует о том, что ему пора ослабить свой эгоизм, жадность и покаяться.
  2. Сонник Хассе отмечает, что увидеть во сне церковь расшифровывается как преддверие радостной и спокойной жизни. Ангел-хранитель сновидца всегда рядом и оберегает его.
  3. Снотолкователь Лоффа убежден, что этот образ снится в минуту абсолютного отчаяния, когда буквально одна надежда на Бога.
  4. Густав Миллер. Церковь указывает на серьезные перемены, однако они не будут реализованы, если спящий человек видел храм вдали или прошел мимо него.
  5. Сонник Цветкова. Видеть церковь вдали — к скорому знакомству с влиятельными людьми. Когда сновидец входит в здание, значит, на подсознательном уровне он желает избавиться от душевных мучений, а также извиниться перед человеком, которого напрасно обидел.
  6. Зигмунд Фрейд. Этот сонник храм считает ассоциацией с образом женщины. Если мужчина прошел мимо церкви, он не может выбрать одну из нескольких женщин и страдает из-за этого. О верности партнеру и доверии ему говорит вхождение в двери храма. А вот девушки, которые видели подобные сны, скорее всего, не испытывают любви к тому, с кем сейчас состоят в отношениях.
Увидеть во сне церковь

Общие толкования

Окрашенный краской купол может сниться накануне черной полосы. Все начинания ожидает непонятная перспектива. Впрочем, не исключено, что итог будет положителен, но неизвестно когда это случится.

Плохим знаком считаются покрытые золотом купола. Нередко это предостережение о потере дорогого человека. Если купол был треснут и разрушен, то погруженный в сон человек намерен совершить грех. Фон из чистого неба сообщает о встрече с духовным наставником в ближайшем будущем.

Одновременно позолота объясняется некоторыми сонниками как удачное завершение значимого проекта, которое станет источником морального удовлетворения и финансовой прибыли. Размер куполов определяет вознаграждение: чем больше они, тем значительнее награда.

Увиденная во сне католическая церковь – это предсказание о душевных страданиях, серьезных испытаниях и предательстве людей из близкого окружения. Стрельба по куполам – посыл подсознания о серьезной ошибке, которая может повлечь за собой банкротство или разрушение взаимоотношений.

Золотые купола

К чему снится купол церкви

Купола символизируют наступление периода значимых идей. В равной степени такие сны отображают качества сновидца – мудрость и целеустремленность. Тот, кто видел сферическую крышу, не нацелен на выгоду и материальные блага, он намного больше стремится к духовному обогащению и совершению добрых дел, с помощью которых хочет быть полезен всему человечеству. Это также трактуется как напоминание о неоспоримости вечных истин, запрет на грехи.

Купол храма вдали свидетельствует о том, что спящий человек преувеличивает свои таланты и достоинства. Успех пока не рядом, чтобы приблизить его и поймать везение нужно большое количество приложенных сил. Кроме того, важно терпение, так как удача уже на горизонте, но пока не является достижимой.

Рекомендуется обратить внимание на ощущения после пробуждения. Если они печальны – это к серьезному разочарованию. Вполне вероятно, что человек не дождется желанного события.

Если в сновидении довелось постоять на куполе, это к хорошим переменам. Как правило, такие сновидцы вскоре добиваются успеха в своей деятельности. Успех прямо пропорционален красоте и солидности купола.

К чему снится купол церкви

Сонник Дмитрия и Надежды Зимы

Церковные купола служат напоминанием о вечных истинах. А если на них был размещен крест, значит, актуален запрет на нарушение этих законов. Треснутый или разрушенный купол обозначает переход запретной черты или намерение сделать это. Такое развитие событий почти непременно приведет к непоправимым последствиям. В целом же купола – это знак важных мыслей и идей.

Снотолкователь от А до Я

Разочарование в событиях, которых сновидец ждал очень долго и с большой надеждой, – то, к чему снится купол церкви. Краска на нем говорит о полосе неудач и туманных перспективах в ближайшем будущем. Золотые же купола предвещают похороны кого-то из близких людей.

К чему снится купол церкви (открытый сонник)

Пути сновидений, как и пути Господни неисповедимы. Бывает, что даже неверующим и далеким от храма людям снится церковная тематика: сама церковь и ее купола. Как правило, это предостережение о наступлении темных времен, завершении важного проекта, преддверии периода важных идей, добрых перемен или разочарования. Для того чтобы конкретному сновидцу узнать, к чему снится купол церкви, необходимо воспроизвести в памяти все детали сюжета и не забыть о подробностях актуального жизненного периода.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.