Магическая ткань - верный путь к обогащению в WoW

Изучение профессий в культовой игре World of Warcraft – это неотъемлемый компонент, который делает игровой процесс более интересным и разнообразным. Плюс к этому каждый игрок получает дополнительную возможность одеть персонажа в более мощное снаряжение, а также заработать игровую валюту.

Профессия "Портняжное дело"

Пожалуй, она является наиболее востребованной в ВОВ, наряду с алхимией и ювелирным делом. Но, с другой стороны, ее более легко качать, да и профит от нее несколько выше. Чего только стоит изготовление сумок! Да, придется побегать по локациям в поисках ингредиентов, тем более что, например, магическая ткань выпадает только в определенных локациях, которых на мировой карте не так и много.

Черные поножи из магической ткани

И еще один важный момент: чем выше уровень профессии, тем более сложные ингредиенты нужны для прокачки следующего уровня. Соответственно, персонаж должен быть также высокого уровня, чтобы получить доступ к нужным локациям, где не будет сливаться от первого же случайного моба.

Поиски ткани

Чтобы добыть такой ресурс, как магическая ткань, игроку предстоит посетить локацию "Танарис", что находится в Калимдоре. Для фракции "Альянс" сбор данного ресурса может быть затруднен враждой с Ордой. Хотя можно туда добраться легко, благо основной сюжет кампании ведет именно туда.

Магическая ткань фотго

По прибытии в нужную локацию персонажу следует отправиться на юг, в местность "Поселение Песчаного молота". Там есть три типа Огров, с которых и падает искомый материал. Добыча не составит труда на высоком уровне персонажа, а вот если сразу отправиться туда с выполнением сюжета, то могут возникнуть проблемы, так как Огры бьют очень больно. К тому же там есть маги. Кстати, шанс выпадения магической ткани неплох, хотя и не идеален.

Лучший выбор для фарма маготкани

Если же лень дожидаться респа Огров (хотя он не так уж и долог), хочется побыстрее скрафтить черные поножи из магической ткани (очень ценятся как вещь для трансмогрификации), то есть другой вариант. Это данжи, а именно Зул Фаррак (в Танарисе) или Стратхольм (в Восточных чумных землях).

Тут следует оговориться, что данж проходится в соло легко на хай-лвле, да и поиск группы никто не отменял. Так что попасть туда очень легко. В первом инсте маготкань выпадает буквально везде, так что за один поход можно нафармить больше 100 штук. В Стратхольме этот ресурс хорошо падает при зачистке Квартала Рыцарей.

Если же есть свободная игровая валюта, можно особо не напрягаться, а просто посетить аукцион. Там всегда есть целые тонны магической ткани. К тому же цена на нее не особо высока ввиду ее большого количества.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.